Открытое противостояние: Ходорковский и Навальный вступили в схватку за победивших на выборах депутатов КПРФ

Регистрация
28.12.2018
Сообщения
26
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Агент ЦРУ США Стивен Секстон, курировавший массовые летние беспорядки в Москве, сильно подставил себя личным визитом в штаб «ФБК» Навального.
Напомним , недавно Федеральное агентство новостей выпустило фильм-расследование «Анатомия протеста», в котором установило связь между тщательно подготовленными протестными беспорядками и их западными организаторами.

Фильм рассказывает о делении российской несистемной оппозиции на четыре блока, каждый из которых имеет прямое отношение к западным госслужбам и финансируется за счет инвесторов, упорно пытающихся дестабилизировать политическую ситуацию в РФ.

Более того, фильм находит прямые доказательства участия США в летних беспорядках. Так, официальный сайт посольства США опубликовал подробный план незаконного митинга 3 августа. А некая гражданка США Бренник была задержана правоохранительными органами 10 августа и прямо в автозаке начала консультировать задержанных, как избежать наказания за беспорядки и дебош.

Также вмешательство Запада подтверждается тем, что официальный сотрудник американского посольства Стивен Секстон посетил штаб «ФБК» скандального блогера Навального, пока тот отбывал административный арест. По словам одного из консультантов массовых беспорядков, некого Александра, именно Секстон представлял западное кураторство незаконных митингов и подробно консультировал о технологии проведения таких сборищ и методах провокаций населения.

Тем временем сам Стивен Секстон является начальником службы безопасности посольства США и информации о нем в открытом доступе не найти. Однако российские спецслужбы осведомлены о его деятельности, как и о том, что он является сотрудником Центрального разведывательного управления США.

Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер высказал предположение, что массовые беспорядки носили слишком тщательно подготовленных характер, а потому, очевидно, существует некая методичка, по которой они были подготовлены. При чем многие из методов весьма напоминают технологии, использованные при организации «цветных революций».

Также эксперт отметил, что это не первый случай вмешательства Запада во внутренние дела других стран. Так , в 2013-2014 году во время массовых беспорядков на Украине американское посольство в Киеве увеличилось более чем в два раза из-за прибывших агентов, курирующих «уличные протесты».

Очевидно, Россия не стала исключением. Однако расшатать российское общество оказалось намного трудней. Хотя использовались все те же образы жертв «кровавого» режима, юродивых магов и несправедливо осужденных.

Напомним, в настоящее время фактом вмешательства Запада во внутреннюю политику РФ занимается комиссия по защите государственного суверенитета. Сотрудники комиссии подтвердили факт и выразили готовность пресекать любые дальнейшие поползновения в этом направлении.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 915
Репутация
179
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
комиссия по защите государственного суверенитета. Сотрудники комиссии подтвердили факт и выразили готовность
Э..., бе..., ме... Тыр, пыр, восемь дыр... И всё. А с нашими там не церемонятся. Чуть что, за шкирняк и в кутузку. Бутову вспомним... А мы опять, что-то невнятно мямлим, предупреждаем, грозим пальчиком, грозим лишить сладкого... Взяли бы этого гада, впаяли бы десяточку и пусть бы эти годочки он содержательно и увлекательно провел на Колыме. И очень даже хорошо... И никакой разрухи.
 
Регистрация
20.03.2018
Сообщения
267
Репутация
32
Баллы
0
Пол
женский

Одним из антироссийских направлений в западной повестке стоит «вымывание» памяти о значимых для нации событиях и потрясений. Великая Отечественная война – одно из таких. За солидные западные гранты российские либеральные СМИ систематически издают материалы, направленные на растление нации и очерняющие подвиги героев. Нередко воспеваются и подлецы, предатели, перебежчики. К примеру, «Радио Свобода» не постеснялась героизировать преступника Бронислава Каминского, дезертировавшего с поля боя в разгар ВОВ.

Этот человек даже участвовал в расправе над мирными жителями и пленными. Путь его предательства начался в поселении Локоть Орловской области (сейчас н.п. относится к Брянской области), куда был отправлен в 1941-ом году. Когда немцы заняли поселок, переметнулся к ним. Участвовал с ними во многих карательных антипартизанских акциях. На сторону СССР так и не вернулся – пошел дальше с фашистами в Белоруссию и Польшу.

За свой путь нациста достиг должностей: командир национальных формирований в составе войск СС; бригадефюрер СС и генерал-майор войск СС. Однако Каминского в ходе подавления восстания в Польше уличили в совершении преступлений, за что приговорили к смерти и расстреляли.

Эти факты «Радио Свободы» тактично умалчивает в своих материалах, воспевающих перебежчика. В результате у аудитории складывается положительный образ об отъявленном преступнике. Это и есть цель либеральных СМИ. А настоящие герои и их поступки цинично втаптываются в грязь.

Примеров подобных публикаций – десятки. На этом поприще попробовал себя уже целый пул антироссийских изданий. «Новая газета» сделала из этого целое направление, систематически публикуя материалы по теме. Прибалтийское отделение ресурса вообще объявило 2019 год в Литве годом «выдающегося деятеля» и «исторической личности» Йонаса Жемайтиса-Витаутаса. Он сдался немцам без боя в статусе советского командира. Витаутас участвовал в геноциде евреев в Каунасе и в убийствах литовских коммунистов, а также советских военнопленных. Но для «Новой газеты» он «выдающаяся личность».

«Эхо Москвы» прославляло имя немецкого летчика Эриха Хартманна, сбивавшего советские самолеты. Издание всячески представляет его как положительную личность. Достаточно привести лишь одну строчку из этого материала «Эха», чтобы понять суть. «Хартманн был лидером не только в воздухе, но и в советских лагерях для военнопленных, борясь за улучшение условий содержания». Оказывается, по мнению «Эха Москвы», убийца тех, кто отдал жизнь за свободу от фашистских захватчиков – герой…

Также можно вспомнить, как редакция «Эха» пригласила к себе в студию нациста Рудольфа фон Риббентропа – сына главы МИД Третьего Рейха Иоахима фон Риббентропа. Конечно, в эфире оправдывались головорезы, а СССР выставлялся в ужасном свете. Это было несколько лет назад, но работа не прекращается, поскольку расчет идет на длительное «вымывание» памяти о заслугах предков у поколения.

Людьми, забывшими о великих победах и достижениях нации, проще манипулировать и управлять. Поэтому у нас в стране так внимательно относятся к тому, что дети со школы знали, что значила и значит в мировой истории русская нация. Это не позволяет Западу через своих шакалов накинуть удушающую петлю на шею стране.
 
Регистрация
29.05.2017
Сообщения
357
Репутация
9
Баллы
0
Пол
мужской

Фильм-расследование телеканала НТВ «Кукловоды протеста» раскрыл главные тайны протестной активности российских либералов во время недавних акций в столице. Журналисты, в частности, наглядно показали, кто стоял за скачками навальнят и подробно раскрыли схемы их финансирования.

Как и следовало ожидать, одним из главных спонсоров Алексея Навального и всей его кодлы недокандидатов оказался Михаил Ходорковский. Беглый олигарх охотно оплачивает подрывную деятельность всех русофобов и основную ставку делал именно на «малолетнюю армию» скандального блогера.

Журналист Олег Лурье раскрыл авторам «Кукловодов» одну из схем финансирования основателя ФБК, завязанную на Леониде Волкове и подконтрольных Ходорковскому некоммерческих организациях. Ещё несколько лет назад наёмники беглого олигарха Наталья Шачкова и гражданин ФРГ Франк Герхард Ригер открыли в Эстонии НКО MTU Free Access HR. В 2015 году главный помощник Навального Волков заключил с этой компанией договор на исследование некоторых структур современного общества РФ. Результатов этой работы никто не видел и никогда не увидит. Однако по бумагам Волков выполнил свои обязательства и получил за это причитающийся гонорар. Вот так деньги Ходорковского плавно, но не совсем законно перекочевали в карман Навального. Это схема прямого финансирования конторы скандального блогера, и таких «маршрутов» существует превеликое множество.

К примеру, не так давно Навальный заключил договор на оказание юридической помощи матери некоего Павла Ивлева. Это бывши адвокат ЮКОСа, много лет скрывающийся от российского правосудия, и доверенное лицо Михаила Ходорковского. Блогер так и не увидел свою клиентку, но вознаграждение получил сполна.
Ещё один источник финансирования конторы Навального – фонд «Справедливая Россия», зарегистрированный в Минфине США и признанный нежелательным в РФ. Вице-президент этой антироссийской организации, Владимир Кара-Мурза – давний подельник Ходорковского, чаще всего выступающий от его имени на публичных мероприятиях. Сам олигарх предпочитает не светиться, что вполне разумно в его-то положении. В РФ он является фигурантом уголовного производства по делу об убийстве мэра Нефтеюганска, а также должен ответить за многомиллиардные махинации на посту директора ЮКОСа.
«СР» также регулярно вливает немалые средства в ФБК и принимал прямое участие в финансировании недавних скачек навальнят в Москве.

Более подробно об истинной подоплёке беспорядков в столице рассказывает проект ФАН «Анатомия протеста», раскрывающий схемы вмешательства США в российские выборы. Расследование высоко оценили в члены парламентской комиссии, созданной для выяснения роли Вашингтона в недавних беспорядках.
 
Регистрация
20.03.2018
Сообщения
267
Репутация
32
Баллы
0
Пол
женский

После грандиозного провала на прошедших выборах либералы перегрызлись и стали сражаться за депутатов, сумевших избраться в муниципалитеты. Разобщенность тактик грантоедов привела к закономерному исходу – большинство продвигаемых кандидатур осталось за барьером. Но некоторые коммунисты смогли пройти, и теперь между Ходорковским и Навальным развернулась нешуточная борьба за этих людей.

По большому счету, «борец с коррупцией» и беглый олигарх уже открыто критикуют друг друга, тыкая носом в неудачи и провалы. Стан союзников стороны решили пополнять при помощи своих «агентов» на конгрессе мундепов в Москве. Ходорковский послал Андрея Пивоварова, своего проверенного человека. Навальный решил послать юриста ФБК Любовь Соболь, рассчитывая, что та завлечет мужчин не только деловыми предложениями.

Пока что «борец с коррупцией» не слишком преуспевает в этой борьбе, но надежд расположить коммунистов не теряет. Обещания о депутатских мандатах через УГ себя не оправдали, что и оттолкнуло КПРФ. Ходорковский же попытается заманить мундепов возможностью заграничного обучения ведению «грязных» политических кампаний и организации массовых беспорядков, о чем недавно рассказывал телеканал НТВ. Да и оба объединения «независимых депутатов», близких коммунистам», тоже под контролем МБХ.

По сути либералы борются за финансирование Запада, поскольку тот, кто заимеет больше возможностей и инструментов, его и получит. Если у Навального исчезнут таковые, его просто сольют. Поэтому противостояние обещает быть сочным. Может «борца с коррупцией» задавит сам кровавый олигарх? Запасаемся попкорном.
 
Последнее редактирование модератором:
Регистрация
29.03.2018
Сообщения
15 501
Репутация
652
Баллы
47
Лайки
15700
Пол
мужской
Награды
pero
Просто замечательно! :18::02: Успехов им в борьбе,обоим!:58:
 
Сверху Снизу