надо избавляться от паразитизмаУ кого какие мысли?
рассказ о золотом батонеНу что разберем?
У кого какие мысли?
А я думаю надо сделать так, что бы все стали счастливые, что бы был мир во всем мире и вообще за все хорошее! Вы согласны?)надо избавляться от паразитизма
Московская областьВопрос... А то я проморгал, а пересматривать лабуду - не хочу...
Семья в ролике из Москвы?
А что есть 5 млн рублей в плане недвижимости в МО?Московская область
Меня тоже эта хня поразила... Но думаю дьявол кроется в деталях и без манипуляций тут не обошлось...И возник вопрос почему семье из ролика материнский капитал не принимают как первоначалку? Этого быть не может
Долго будешь тянуть кота за одно место, интригант?)) Давай уже выкладывай))Меня тоже эта хня поразила... Но думаю дьявол кроется в деталях и без манипуляций тут не обошлось...
Пока, хочу собрать больше достоверной информации... Картинка в принципе уже сложилась... Но спешить не буду...
Кота забанили... тянуть некого! лoлlДолго будешь тянуть кота за одно место, интригант?)) Давай уже выкладывай))
Мне еще интересен ИП в МО с доходом в 90 тыс рублей. Он пирожки продает???А что есть 5 млн рублей в плане недвижимости в МО?
У нас, это 3 комнатная с неплохим ремонтом (очень не плохим) около 90 кв.м
Ну это нормально... у нас это уровень ведущего менеджмента чуть больше среднего звена... Для Москвы - это середина... Тут впринципе норм... Но...Мне еще интересен ИП в МО с доходом в 90 тыс рублей. Он пирожки продает???
Королев. Только сам смотри, и ссылки дай. С телефона сижу, не удобно в инете ковырятьсяКровьев... давай на угад... Укажи любой город в МО и посмотрим на недвижимость там...
У вас это в Краснодарском крае? Смысл в МО за такой доход ИП содержать? Платить налоги и общаться с контролирующими органами...Ну это нормально... у нас это уровень ведущего менеджмента чуть больше среднего звена.
Хм... разброс у них интересный... Пока сижу изучаю... На первый взгляд, у них примерно на 1,7-2 млн более чем у нас... Странно... У нас хоть море есть...Королев. Только сам смотри, и ссылки дай. С телефона сижу, не удобно в инете ковыряться
Угу...У вас это в Краснодарском крае?
Мало? или много?Смысл в МО за такой доход ИП содержать?