Пятая колонна

Регистрация
10.02.2017
Сообщения
4 205
Репутация
28
Баллы
0
Лайки
1290
А на хрен вы все тут нужны со своими бизнесами?
Мы как-нить без вас управимся.
да управляетесь, управляетесь. под фридманами ротенбергами авенами и прочими вексельбергами.
 
Регистрация
30.09.2018
Сообщения
1 637
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
634
Пол
мужской
Да ладно!
Зато там полно внутренней миграции. Например польских сантехников в Германию или эстонских медсестёр в Швецию.
Потому что граждане ЕС тоже не все одинаково богатые, среди них полно нищих.
Стесняюсь спросить, мне одному кажется, что эстонской медсестре до госпиталя под Стокгольмом намного ближе и дешевле (ночь на пароме, полтинник койка в 4местной каюте), чем русской медсестре из мухосранка до больницы в нерезиновой?
тока мухсранскую медсестренку ни кто ни в чем не упрекает, не так ли?

и потом, давайте будем справедливы: понятия о расстояниях в европе оооооочень так значительно отличаются о понятиях о расстояниях в россии. это нормально. эстонская медсестра едет работать вовсе не "в швецию". и даже не "в стокгольм". она еде работать "в госпиталь святого ебукентия", зарплата в котором икс для нее вполне адекватно перекрывает транспортное плечо игрек и накладные расходы зет.
а польский сантехник на работу в германию частенько ходит пешком или на велике гоняет. а на встречу ему движется добропорядочный немецкий бюргер с авоськой - в польский супермаркет за хлебушком жена отправила.
это нормально
 
Регистрация
05.11.2019
Сообщения
621
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
227
Пол
мужской
Регистрация
15.11.2018
Сообщения
6 060
Репутация
363
Баллы
0
Лайки
4710
Пол
мужской
В поддержку русофоба, мерзавца и негодяя, а просторечьи гниды, мрази и пидораса Гасана, изволившего харкнуть в лицо титульной нации и оскорбить национальный, государственный язык, назвав его клоачным, но при этом продолжающим получать хорошую зарплату в государственном ВУЗе ВШЭ, выступила вся либерастная мишпуха, именуемая кагалом, сплошь из библейских фамилий, разумеется со светлыми лицами и мерзкой вонью из пасти :

Писатели Виктор Шендерович, Людмила Улицкая, Денис Драгунский, Сергей Гандлевский, Алина Витухновская, Марина Вишневецкая, Дмитрий Бавильский, Алексей Слаповский, Наталия Соколовская, Татьяна Бонч-Осмоловская, Нина Катерли, Виталий Диксон, Надежда Беленькая, Марина Аромштам, Алексей Макушинский, Анатолий Кудрявицкий. Поэты Лев Рубинштейн, Марина Бородицкая, Мария Фаликман, Леонид Раскин, Лев Оборин, Аркадий Штыпель, Лариса Миллер, Татьяна Вольтская, Ася Фруман. Переводчики Ольга Варшавер, Ольга Дробот, Наталья Мавлевич, Елена Сагалович, Татьяна Тульчинская, Дмитрий Карельский, Елена Баевская, Мария Людковская, Вероника Виногродская, Любовь Сумм, Ирина Стаф, Юлия Берман, Александр Дорман, Александр Вольфкович, Анастасия Захаревич, Наталия Нилен, Элла Левданская, Елена Леенсон. Журналисты Сергей Пархоменко, Зоя Светова, Ксения Ларина, Ирина Петровская, Леонид Никитинский, Семён Новопрудский, Юрий Бершидский, Дмитрий Урбанович, Кристина Горелик, Ирина Мак. Кинокритики Андрей Плахов, Екатерина Барабаш, Александр Колбовский. Театральные критики Елена Вольгуст, Лариса Каневская. Художники Юрий Альберт, Ирина Литманович, Владимир Вовнобой, Екатерина Марголис, Наталья Рысс. Бард Вероника Долина. Литературоведы Константин Азадовский, Анна Сергеева-Клятис, Андрей Кофман, Ирина Сурат, Рита Спивак, Николай Подосокорский, Элеонора Лассан, Ефим Вышкин, Сергей Зенкин, Мария Касьян, Мария Нейман, Елена Фельдман, Екатерина Фейгина, Наталья Резницкая, Наталья Мирская, Юлия Арская, Ася Жаркая. Историки Борис Соколов, Ирина Левинская, Галина Янковская, Михаил Ямпольский, Мария Майофис, Борис Каганович, Ирина Каспэ, Эрика Вульф. Политики Дмитрий Гудков, Леонид Гозман. Политолог Игорь Клямкин. Издатели Ирина Прохорова (сестра миллиардера Михаила Прохорова), Варвара Горностаева. А также Ася Штейн, Елена Якович, Александр Раппопорт, Ирина Урицкая, Юрий Баевский, Андрей Збарский, Марина Звенигородская, Даниил Кашницкий, Ольга Крокинская, Ольга Заславская, Елена Гаревская, Татьяна Трипольская, Андрей Айзенберг, Борис Бронфин, Светлана Бергер, Евгений Шляхтер, Елена Керзнер, Ремма Арштейн, Алексей Гелейн, Елена Грант, Эдита Бусан, Семён Кричак, Сергей Зиневич, Анна Климович, Анна Квиринг, Александр Локшин, Валентин Лившиц, Наталия Штейн, Александр Ройтман, Борис Яновский, Татьяна Славинская-Пузыревич, Сергей Шерешевский, Светлана Подражанская, Фарида Прудовская, Ирина Жарницкая, Елена Мирецкая, Дарья Кавицкая, Марк Ковнацкий, Ася Кунявская, Алла Полоцкая, Наталья Подвицкая, Наталия Попель, Любовь Смоляр, Наталия Шлейфер, Алла Ройланс, Светлана Атлас, Наталия Юхневич, Михаил Рубанович, Мария Розенвальд, Инесса Розенфельд, Илья Гимельфарб, Марк Танкилевич, Миша Нодельман, Григорий Кац и др.

Ну чо, отлично, готовый список на лишение гражданства, люстрации, высылку и уголовку. По факту явка с повинной, осталось только протоколы заполнить.

Для меня эта шобла давно не является согражданами, за людей я их не считаю, ничего кроме омерзения они у меня не вызывают, их будущая мрачная судьба меня не волнует, а само их существование воспринимаю как существование глистов, появившихся в проявленном мире по какому то мне неведомому замыслу Творца.
От andrey-kuprikov

считаю слово "национальность" ругательным. Но то, что тут "ИВАНОВЫХ" совсем мало не заметить невозможно
 
Регистрация
03.12.2018
Сообщения
1 973
Репутация
31
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
717
Пол
мужской
Писатели Виктор Шендерович.............
Хоть сейчас всех на "философский пароход", только кому они на хрен нужны. Они нужны Западу в России, распространять свое зловоние ближе к "целевой удитории", которая до поры до времени еще достаточно терпима.
Во Франции на сей раз такую бесполезную свору не примут, там арабов и негров не знают куда отправить. Но от них изредка хоть какой то толк - сортиры, свалки, бассейны... А от этих что ? Ноль. :55:
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
18 694
Репутация
6
Баллы
0
Адрес
Харьков
Лайки
1187
Пол
мужской
Кто и как нам вещает «настоящую правду». Андрей Бабицкий

Если вы видели странных людей, митингующих возле мэрии в Москве, то, значит, имеете представление о том наборе персонажей, которые задают тон на «Настоящем времени» — дочке американской пропагандистской машины под названием «Радио Свобода».



По своему уставу «Радио Свобода», запустившая целое созвездие мини-проектов, рассчитанных на российскую аудиторию, является независимой медиакорпорацией, которая самостоятельно формирует свою информационную политику. Это действительно было так после завершения холодной войны, когда радиостанция осталась не у дел и пыталась найти свою нишу в изменившемся политическом пространстве, где уже больше не надо было вести бескомпромиссную борьбу с идеологическим врагом. В этих условиях редакционная политика исчезла вовсе. В значительной мере происходящее в эфире формировали сами журналисты в меру своего разумения и политических пристрастий.
В 90-х годах в Русской службе сложилась уникальная ситуация. Бок о бок могли работать православный патриот, убежденный западник-либерал, член компартии, анархист и бог знает кто еще. Непосредственно перед началом гражданского конфликта на Украине эта ситуация отчасти сохранялась, хотя с каждым годом антироссийский сдвиг в информационной стратегии корпорации становился все более значительным.

Для примера: я был главным редактором «Эха Кавказа» – одного из подразделений радио, освещавшего события в Грузии, Абхазии и Южной Осетии. Для нашей редакции Михаил Саакашвили, развязавший войну в августе 2008 года, был преступником, для располагавшейся в 150 метрах от нас Русской службы – маяком демократии. Такой разброс в оценках тогда еще был возможен.
Кардинальная смена политики произошла в связи с событиями на Майдане и началом гражданского конфликта на Украине. Я бы назвал это мобилизацией. В Вашингтоне вспомнили о том, что где-то на пражских задворках находится не задействованное в полной мере информационное оружие против России и приняли решение вновь привести его в действие. С этого самого момента редакционная политика стала предельно определенной и бескомпромиссной. Журналистская организация, в которой антироссийская линия была сильна, но не всеобъемлюща, заняла свое место по ту линию фронта в качестве пропагандистского тарана, призванного на борьбу с российским режимом.
Переход в новое качество явился причиной значительного снижения профессиональных критериев, поскольку журналистика и пропаганда видят реальность по-разному. Для одной она предмет максимально адекватного описания, для другой – объект, требующий исправления или ликвидации. Соответственно, и правила профессионального поведения разные. Пропагандист считает ложь, создание искаженной картины реальности полностью оправданным средством в борьбе с врагом, поскольку в сознание и душу противника надо внести смуту, сомнение и страх. Для этого годится любая шняга.
«Свобода» создала несколько редакций для вещания на Россию. Они распределены по регионам и республикам, которые в теории должны стать самостоятельными и расколоть страну. В свое время такая стратегия использовалась в отношении СССР. Сейчас за неимением других рецептов задействованы схемы, изобретенные во времена холодной войны.

Надо сказать, что снижение профессиональных параметров привело еще и к тому, что в Прагу стали приглашать сотрудников либеральных изданий, чья журналистская биография и подготовка являются оскорблением для профессии. Тимур Олевский, работавший в Москве на «Эхе Москвы» и телеканале «Дождь», был приглашен в телевизионный проект «Свободы» «Настоящее время».
Еще в 2016 году организация «Киберберкут» выложила в Сеть записи телефонных переговоров Олевского с представителями украинских властей. С ними он согласовывал свою работу в Донбассе и информацию о войне, которую выдавал в эфир. С таким бэкграундом ни один журналист не мог бы рассчитывать на работу в приличной организации, но для «Радио Свобода» такие кадры являются приоритетными. Поскольку, во-первых, они намертво вмонтированы всем своим незатейливым существом в антироссийскую повестку, во-вторых, обязательные к исполнению указания свыше – украинских ли чиновников или силовиков, или американского начальства – это не подвергаемое ими сомнению право работодателя.
То, что Олевский на своей странице в ФБ пишет на неловком русском языке с ошибками, а в эфире выглядит как взъерошенная птица, говорит, постоянно спотыкаясь, звучит, как любитель примитивных кухонных демаршей против «кровавого режима» – американцам, похоже, по барабану. О сколько-нибудь пристойном оформлении эфира на «Свободе» давно уже никто особенно не заботится.
Если вы видели странных людей, митингующих возле мэрии в Москве, то, значит, имеете представление о том наборе персонажей, которые задают тон на «Настоящем времени». Это уже целая шизофреническая эстетика, много лет формирующая специфический и, как по мне, крайне малоприятный образ российского протестного движения.

Когда-то голосами «Свободы» были сильные, умные, яркие люди – писатели, поэты, ученые, священнослужители. Их имена вписаны в русскую культуру. Гайто Газданов, Сергей Довлатов, Александр Галич, Василий Аксенов, Анатолий Кузнецов, Андрей Синявский, Петр Вайль. Сегодня радио говорит голосами Олевского и Шарого – персонажей, известных разве что соседям по Facebook. Вашингтон не придает значения качеству информационного оружия, считая, что сойдет и так – для пропаганды годится самый низкопрофессиональный материал. Это неверно. Соцопросы показывают, что аудитория корпорации в России скоро станет статистической ошибкой – она неуклонно снижается.
Кстати, главный редактор «Настоящего времени» Кенан Алиев много лет был директором азербайджанской службы. Добродушный, ленивый и недалекий, он вообще мало что знает о происходящем в России, а самое главное – его это не сильно интересует.

Андрей Бабицкий, ВЗГЛЯД
 
Регистрация
29.08.2018
Сообщения
5 633
Репутация
22
Баллы
0
Лайки
221
Пол
мужской
да управляетесь, управляетесь. под фридманами ротенбергами авенами и прочими вексельбергами.
по мере сменяемости власти,элиты также будут меняться. думаю что самые отъявленные хапуги путинско-медведевской эпохи попросту сбегут либо на запад,китай или вообще в израиль. в конце-концов,лояльности до гроба им никто не обещал. питерские там наверно себя чувствуют как бандерлоги в галичине?) а всяким соловьёвым уже пора быковать с арабами,но он почему-то продолжает тяфкать в российских сми? не в то время и не в том месте родился и обрезали в ветеринарной клинике не то что требовалось? бгг)
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
28 024
Репутация
101
Баллы
14
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
Сегодня ночью а поезде Тамбов - Москва умер Никита Исаев.

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Лидер движения "Новая Россия", директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер на 42-м году жизни, сообщила в фейсбуке его помощница Алина Жестовская.

По данным источника Mash, в поезде Исаев почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую. Прибывшие на станцию Узуново врачи констатировали смерть — сердечно-сосудистая недостаточность и остановка сердца. Тело политика доставили на Павелецкий вокзал.
Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев умер в поезде «Тамбов — Москва»: Яндекс.Новости
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
4 205
Репутация
28
Баллы
0
Лайки
1290
смотрел его иногда. трезвый взгляд
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
28 024
Репутация
101
Баллы
14
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
:56:
Мартин, не дайбох фейк!
У вас уже маниакальность какая то прогрессирует наверное? Ну так откройте любой из поисковиков, внушающих вам доверие, например -
Фото: Умер политик Никита Исаев
Стала известна причина смерти Никиты Исаева
https://tass.ru/obschestvo/7133823
А заодно извиниться неплохо бы вам было передо мною. :19:
 

Admin

Команда форума
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
3 590
Репутация
0
Баллы
0
А заодно извиниться неплохо бы вам было передо мною. :19:
Ладно, не таскали бы фейки, я бы не стала сомневаться.
Извините.


42 года. Как представлю, человек ведь не готов к смерти. Какие-то дела незавершенные наверняка есть.
 
Регистрация
15.11.2018
Сообщения
6 060
Репутация
363
Баллы
0
Лайки
4710
Пол
мужской


Вот что не понятно, так это почему тарелки на столе, а не миски, бокалы с вином, а должны стоять кружки с чифирем.
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
28 024
Репутация
101
Баллы
14
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
Организатор «Русских маршей» Белецкий стал гражданином Украины
Организатор «Русских маршей» в России Иван Белецкий сообщил, что получил гражданство Украины и намерен работать адвокатом.
«Я получил гражданство Украины... как этнический украинец» - подчеркнул Белецкий

Украина также признала его диплом Российской академии адвокатуры и нотариата. Сам Белецкий поведал, что работал в РФ юристом в течение четырех лет.

В России на Белецкого заведено уголовное дело о призывах к экстремизму, сам он находится в розыске. Ранее он получил на Украине статус политического беженца.
Организатор «Русских маршей» Белецкий стал гражданином Украины
 
Сверху Снизу