Обсуждение По соседству с ЦСП Навального расположился офис иностранного агента Transparency

Регистрация
20.03.2018
Сообщения
191
Репутация
31
Баллы
0
Пол
женский
Рядом с подвалом, в котором Алексей Навальный устроил Центр сбора подписей для своих выдвиженцев, расположилась международная организация Transparency International.
На сайте иностранной конторы указан адрес: Рождественский бульвар, дом 10/7, строение 1, помещение №1. И принадлежит это помещение председателю ТСЖ Михаилу Шульману.
По имеющимся данным, пристав отдела ФССП по Мещанскому району Москвы Артур Яндаров в октябре 2018 года наложил на помещение арест. Основанием для этого стал крупный денежный долг перед Московской объединенной энергетической компанией (МОЭК) в 245 тысяч рублей.

Из судебного дела стало известно, что также было обнаружено незаконное присоединение к сетям МОЭК с нарушением технологий.
Так как господин Шульман отказался гасить долг в добровольном порядке, через суд ему выставили счет по задолженности в 555435 рублей.
Помимо долгов за электроэнергию, рантье скопил долг за тепловую энергию в размере 1,57 миллионов рублей.
Российский филиал Transparency International в апреле 2015 года Минюстом России был внесен в реестр иностранных агентов. Так как посчитал, что организация, спонсорскую поддержку которой оказывают заграничные источники, ведет политическую деятельность.
А соседями иноагентов, неожиданно оказались псевдо-оппозиционеры, представители так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, занявшие в этом же доме подвал под Центр сбора подписей.
Как стало известно из источников помещение под ЦСП блогеру сдал по дружбе всё тот же Михаил Шульман. Он, будучи главой ТСЖ, воспользовался служебным положением и сдал подвал, являющийся общей собственностью, без согласования с жильцами дома, что является нарушением закона.
Во время предвыборной кампании 2017/2018 Шульман уже сдавал помещение Навальному, когда все остальные ему отказывали.
В общей сложности рантье принадлежит половина помещений в доме на Рождественском бульваре и целью является завладеть всем домом целиком. Квартиры, чердаки, подвалы, всё это сдается без голосования жильцов. И занято офисами, ресторанами, кальянными, маникюрными салонами и хостелами, превращая дом в проходной, вынуждая жильцов продавать своё имущество.
За свою деятельность рантье сумел обзавестись имуществом в 2000 квадратных метров на общую сумму в 450 миллионов рублей, позволяющих получать совокупный доход в три миллиона рублей.
 
Сверху Снизу