Почему терроризм нельзя победить (особенно при «демократии»)

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Очередная статья на ночном дежурстве (оные оплачиваются у нас в двойном размере + бонусы).

Ответ простой: потому что терроризм связан с тремя китами наихудшего из природы человеческой:

Бизнесом
Нац., религиозной и прочей рознью и ненавистью
Агрессией и злобой, древним желанием убивать


Поэтому друзья, вы как не садитесь, всё в музыканты…. пардон, заговорился. Поэтому чего вы не делайте, друзья, но победить основы человеческого греха – дело дохлое. Во всяком случае, людскими руками. Это можно притушить только одним: определённым строем в стране, глобальной системой направленной не на «демократические ценности». Но эту систему мы убили в 1991-м.

Правда, Путин в своё время высказал технологическую точку зрения по решению проблемы сказав: «Будем мочить (террористов) в сортире». Это между прочим довольно логично; не будет же он (террорист) зайдя в сортир при этом держать в руках автомат или бомбу. Особенно в платном сортире. Поэтому надо дождаться, что бы он сел… подумать, так сказать; и как раз в течение этого популярного процесса произвести ликвидацию.

Или скажем прислать отравленное письмо, как Хаттабу (которому в комментах на Ютюбе определённые позвоночные пишут «Хаттаб - красава», «клёвый мужик» и тп. Вперемешку со злобными матами в адрес нас, обычных людей. Хаттаб (работавший на «псов войны») косил под воина Аллаха и Че-Гевару (хотя не думаю, что при встрече с «сеньором Че» он выжил бы). Он даже писал некие не лишенные большого смысла вещи своему сыну; долго и успешно скрывался от наших могучих спецслужб (столь эффективных в борьбе с обычными граждаными) – но в конце-концов прокололся. И не стало Хаттаба.

Всё это конечно хорошо, но… товарищи… это не решает существа данного вопроса. Двинул кони один Хаттаб – появится два. И так далее. Писем конечно много; но и Хаттабов-то немало. И они запоминают… умнеют. Прогресс не стоит на месте.

Кроме того, следует малость разуть глаза и обсмотреться: терроризм – это не только люди в масках и с бородами, которые взрывают аэропорты и всё такое. Терроризм, ребята – это одно из древних свойств человеческой натуры богатеев, «псов войны» и прочих господ, рвущихся в хозяева жизни. То есть и политиканов. Поэтому открою вам страшную-престрашную тайну: существуют даже государства-террористы. Например, США.

В США между прочим, террористно замочили аж двух президентов. (а у нас всего одного – Андропова, и то с ихней помощью). Джона Кеннеди вы конечно сразу вспомнили. А первый был Абрахам Линкольн, ещё на заре Соединённый Штатов.

США решают свои проблемы по обсасыванию окружающего мира самым что ни на есть террористическим образом. (интересно, будут ли местные тролли-«патриоты» ещё и этому возражать). Они начинают с экономического терроризма и заканчивают самым что ни на есть созданием и поддержкой террористических организаций. А когда ни то, ни другое не помогает, то вламливаются к «клиенту» с оружием в руках. Это, майне херен, самый что ни ена есть РЭКЕТ. У них так рэкет действовал в «депрессию» и тд, у нас – в 90-е. США – государство рэкетёр. А рэкет и терроризм – это примерно одни и то же тестикулы, только вид немного сбоку.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Итак, с США вспомнили про очевидную реальность. Ну, а как при «демократии» у нас и в прочих неамериканских странах? Говорить о степени тяжести и аналогичности можно много и нудно; высчитывать процент соответствия и тп. Я вместо этого приведу вам почитать отрывочек из книги «Угрюм-река», написанной замечательным советским писателем В.Я. Шишковым. Там речь идёт собственно о Ленском расстреле рабочей демонстртации Ленский расстрел — Википедия; но в применении к персонажу книги Прошке Громову, так сказать. По книге владельцем оказывается Прошка.

И вот в 1912-м году живущие и дохнущие сотнями в вонючих и мокрых бараках-общежитиях рабочие (чей рабочий день при царе составлял 12-14 часов) вышли с жёнами и детьми просить-требовать от хозяина улучшений жизни и зарплаты. Это было при капитализме в царской России. То есть ПРИ ДЕМОКРАТИИ, ежели кто ещё не понял. Сейчас капитализм называется «демократия». При той самой благословенной «системе Столыпина».
Доношу мысль более определённо: ПРИ ЦАРЕ ВАШЕМ СВЯТОМ, РЕБЯТА, И ПРИ «ДЕМОКРАТИИ» ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ ВЛАСТИ РАССТРЕЛИВАЛИ ВЫХОДЯЩИХ НА ДЕМОНСТРАЦИИ ЛЮДЕЙ ТОЛПАМИ, ПРИЧЁМ ВЫХОДЯЩИХ НА МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ.

А самым известным расстрелом рабочих при в царской России (среди кучи других) было «Кровавое воскресенье».
Кровавое воскресенье — Википедия


То самое, с попом Гапоном. При «Николае 2-м Великомученике» и с его дозволения.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Так было и в царской России, и тем более в других странах.

Нижеследующий отрывок советую хорошо изучить:

…Речка прорезала поселок и впала в Угрюм-реку.
………………………………………
В небе полное солнцесияние. Из тайги движется огромная толпа. Она заливает всю дорогу, хвост ее увяз в тайге. Почти все по-праздничному одеты. У многих в руках маленькие узелки с едой. Пока шли лесом, играли на гармошках. Лица рабочих в светлой надежде: сейчас все благополучно разрешится, они потолкуют с прокурором, кое-что уступят хозяину, хозяин уступит им, – и завтра с Богом на работу.

Впереди, в красной рубахе, в продегтяренных сапогах, высокий старик Константин Фарков. Чрез шею и во всю грудь серебряная цепочка с часами. Все шли «вожжой», тихо, весело.
– Остановить, остановить! – меняясь в лице, орет ротмистр фон Пфеффер, и три жандарма со стражниками скачут на толпу. Толпа в версте. Всадники перемахивают мост, подлетают к народу.
– Стой! Стой! Ни с места...
– Почему такое? Мы мирные. Мы к прокурору.
– Стой! Стой!
На толпу, как на отару овец борзая, скачет офицер Борзятников. Картуз лихо заломлен, в глазах помешательство. Пред ним не толпа мирных людей – пред ним коварнейший враг, жаждущий его крови.
– Стой, сволочи, стой!! Стрелять будем...
– Сам сволочь... Да ты очумел?.. За что стрелять?..
– Расходись! Расходись!..
Сзади неожиданно вылетает из тайги взмыленная тройка. Инженер Протасов выпрыгнул из кибитки и махом к начальствующей группе. В его лице дрожит каждый мускул, кровь тугими ударами бьет в виски.
– В чем дело, господа?!
– Вы кто такой?
– Разве не узнали, ротмистр? Я Протасов.
– Ах, пардон. Но какое отношение вы имеете ко всему этому? Вы ж бросили службу.
– Я вернулся. Вот пригласительная телеграмма Прохора Петровича. Я переговорю с рабочими. Я их успокою. Они мне поверят.
– Время переговоров кончено. Впрочем, попытайтесь... Сами же разводите крамолу... Черт вас побери!..
Но эти последние слова были пущены Протасову в спину, он не слыхал их. Он что есть духу неуклюже побежал, суча локтями, навстречу толпе, голова которой уже стала выплывать из коридора штабелей, а хвост все еще шел по мосту.
– Ребята!! Товарищи! – задыхаясь, взывал на бегу Протасов. – Остановитесь! Остановитесь! Вы на гибель идете, на расстрел.

– Сто-о-о-й!! – во всю мочь заорал Фарков и, повернувшись лицом к толпе, замахал руками: – Стой, стой! – Но толпа, ничего не видя и не слыша в коридоре, все валила и валила, сминая передние ряды, – толпу подпирал вливавшийся в коридор оглохший, незрячий хвост.
– Стой, стой, сто-о-о-й!!
– Стой, ребята, стой!.. Барин Протасов с нами. Протасов вернулся! Протасов хочет говорить!
На горе, у церкви – группа любопытных. По откосу к солдатам и к толпе перебегают ребятишки и собаки. Оба священника с тростями в дрожащих руках тоже на горе.
Многие рабочие уже вскарабкались на штабели, кричали что есть силы:
– Стой! Стой! Не напирай!!!
Часть толпы, успевшая выкатиться сажен на тридцать из коридора, широко растеклась и стала. Впереди толпы – оттиснутый народом Протасов. Курильщики вынули кисеты, начали закуривать. Несколько десятков рабочих свернули на другую, окольную, ведущую к конторе дорогу, чтоб уйти от греха подальше. Впоследствии оказалось, что эта группа мирно настроенных рабочих и была причиной происшедшей сумятицы.
Невнятно проиграли у солдат сигнальные рожки. Этих предупреждающих звуков за шумом, за говором никто не слыхал в толпе.

– Ребята! Вы идете на смерть. Разве не видите?.. Там солдаты! – Пот катился с возбужденного лица Протасова, лицо дрожало, дрожал и голос.
– Товарищ Протасов! Барин! Андрей Андреич! – Кольцом окружили Протасова рабочие, жарко дышали, пускали из ноздрей и ртов табачный дым. – Мы мирно! Мы бастуем... Мы к прокурору... с открытой душой.
– Где выборные?.. Давайте прошение!.. – взывал Протасов.
– Эй, выборные!! К Протасову!..
И там, на взлобке:
– Братцы, нас обходят... – трусливо проблеял какой-то низколобый солдат, кося глазом на идущих окольной дорогой несколько десятков рабочих. И сразу по шеренге прокатился трепет.
– Глянь, глянь! И впрямь обходят... – заежились, зашептали солдаты. Им стало страшно, как на войне перед началом боя.

Ротмистр фон Пфеффер оторвал от бинокля остеклевшие, в холодном огне, глаза. Выпирая из коридора, толпа возле Фаркова и Протасова быстро увеличивалась.
– Господин ротмистр, – приложив руку к огромному, нависшему на нос козырьку, протряс брюхом Усачев. – Неприятель близок. Ни минуты больше!
Ротмистр бел как полотно; губы прыгают, пальцы рук в корчах. В малодушном шепоте солдат, в озлобленном пыхтенье Усачева, в заполошных ударах собственного сердца ему мерещится адский голос телефона: «Не верьте рабочим, они идут, чтобы убить начальников...» И широко открытые глаза его видят то, чего нет. Они видят мчащуюся на него остервенелую толпу. Еще миг – и он будет растерзан.
– Они бегут.
Ротмистр фон Пфеффер судорожно стиснул зубы, качнулся, зажмурился.
– Прошу, господин ротмистр, немедленно же передать командование мне... Нас сомнут!..
Ротмистр открыл глаза, приосанился: «Вот я ж им, мерзавцам...» – и свирепо взмахнул платком.
Толстяк Усачев, сразу подтянувшись, браво повернулся к солдатам, сиплым голосом скомандовал:
– Повзводно пачками...
Офицер Борзятников, выпуча закровянившиеся глаза, ошалело шагал сзади шеренги солдат, грозил револьвером:
– Целься верней! Кто будет мазать, пристрелю на месте...
– Пли!

Запахло тухлым дымом. По толпе широко стегнул свинец.

Инженер Протасов резко повернулся на выстрелы, замахал платком и белой фуражкой и, падая на колени в пыль, надрывно закричал:
– Что вы делаете?!
Но залп был дан.
Несколько человек упало. Рухнул на Протасова, подмяв его под себя, убитый Константин Фарков. Толпа цепенела. Люди оценивали положение, сбирались с мыслями, ничего не могли понять. Но вот пронзительно, с великой обидой прозвучало:
– Убивают! Нас... убивают... Братцы!!

Выстрелы гремели, народ падал. По толпе пронесся трепет смерти. Толпа содрогнулась.
– Ложись, ложись!
Голова толпы, как под косой трава, плашмя бросилась на землю. А остальная масса рабочих еще топталась в коридоре, хвост толпы спускался с моста. Они еще не знали, что кругом творится, в шуме не слыхали выстрелов и стонов. Любопытства ради карабкались сотнями на штабели.
– Эй! В чем дело? – кричали они передним.
А впереди – вопли, крики, гвалт. Кто-то визжал не переставая:
– Добейте меня... Добейте меня...
– Заряжают новые обоймы! Стреляют!
– Братцы! Кто в живых, беги!..
Народ в смятении бросился кто назад, кто в стороны.
– Взвод, пли!

Люди бежали и падали. Офицер Борзятников, кривя усатый рот, судорожно совал в горячий револьвер новые патроны. С командной горы положение казалось грозным.
– Бегут! Бегут! – неслось в рядах расстрельщиков.
И палачей и убегавших рабочих пленил животный ужас смерти.
– Взвод, пли! Взвод, пли!
Недружная, путаная трескотня выстрелов. Пули догоняли бегущих, бессмысленно били в спины. Пули пылили по дороге.
Стрельба продолжалась с перерывами.
Потрясенный Протасов навзрыд плакал, и плакали лежащие возле него.
Лицо Протасова раздавлено гримасой напряженного негодования и унизительного страха. Он немощно валялся, распластавшись на земле. Чрез его ноги переползал каменщик Федюков, – пуля ударила ему в грудь, другому прострелила локоть, третьему – плечо.
Кругом – стон, вопли, жуткий вой.
Выстрелы смолкли. Живые поднялись: кто прытко, не оглядываясь, побежал, кто вспотычку побрел домой: от страха одрябли ноги. Мертвые лежали смирно, лицом зарывшись в пыль или глядя в небо немым стеклом зрачков. Раненые мучились в корчах. Пыль от крови превратилась в грязь, как на скотобойне.
Протасов едва встал, но не мог идти. Его кто-то повел, крепко прижав к себе. Потом Кэтти подошла, взяла его под руку. Плакала, вся дикая, растрепанная, всхлипывала, грозила кулаком, бессвязно выкрикивала брань, плевалась. Протасов трясся, ничего не понимал.
Разбитый, едва живой, с открытым ртом, с выпученными глазами, подъезжал к месту расстрела прокурор, рядом с ним в пролетке врач. У врача в походной сумочке – шприц и камфара для прокурора.
На земле груды раненых и мертвых. Тишина. Уныние.


Прочитали? Доношу мысль более ясно: ВОТ ТАК с вами будет в любой стране при демократии, ежели вы как-то реально покуситесь на власть и деньги бохатых и наглых, тех самых что:

«Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют. Народу больше нечего делать, как, пользуясь страстями этих людей, выманивать у них назад награбленное. Мужики на это ловчее. Бабы дома, мужики трут полы и тела в банях, возят извозчиками»

Ежели у кого-то претензии по этой фразе, то попрошу обращаться не ко мне, а к нему:



Это он написал
 

Софи

участник
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
7 811
Репутация
1 485
Баллы
0
Лайки
6096
Пол
женский
не волнуйтесь, никто вас не будет расстреливать, если вы не террорист.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
не волнуйтесь, никто вас не будет расстреливать, если вы не террорист.
)))))))))))))
А мне-то чего волноваться? Я из тех, кто оперирует жертвы расстрелов (ежели они живы ещё)
Волноваться надо другим людям; тем кто отформатирован под чипы
 

Софи

участник
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
7 811
Репутация
1 485
Баллы
0
Лайки
6096
Пол
женский
вот про чипы завязывайте бред этот распространять. эта тема в первом (серьезном) разделе. про чипирование, рептилоидов и прочее - это "на кухню"
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
26 303
Репутация
1 396
Баллы
11
Лайки
8150
Пол
мужской
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
5 381
Репутация
228
Баллы
0
Лайки
820
Пол
мужской
Именно при демократии то и можно решить многие проблемы - в том числе и проблему терроризма.

Ведь при истинной демократии решение принимают не юристы, обслуживающие интересы меньшинства, а представители большинства народа.

Только ведь истинной то демократии нигде нет, тогда о чём речь то ...:03:
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
вот про чипы завязывайте бред этот распространять. эта тема в первом (серьезном) разделе. про чипирование, рептилоидов и прочее - это "на кухню"
А может, Софи вы вообще эту тему закроете? По-нашему так сказать, по новорусскому и по послушнодемокртаическому. Как в Америке. Вы же патриот, не троль какой-нибудь

Кстати: чип лично вам, Софи, вставят в самом ближайшем будущем; причём с вашего согласия. С тремя шестёрками, по Ионанну. Это называется не "бред", а новые микротехнологии. Бред - это когда вот точно с таким же грозным и суровым видом мне заявляют люди вроде вас: "Земля - плоская; а ты бредишь про то что она шар".
Или: "Мы такие вот "патриоты" из 90-х отстроим страну, соберём посеем и вспашем. А ты Быков, продал Родину"
)))))))))))))))))))))))))))))
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Именно при демократии то и можно решить многие проблемы - в том числе и проблему терроризма.
...................
И что ж вы, дорогой наш демократ, эту проблему до сих пор не решили-то? Или Америка. Там же демократия.
Ага... забыл я. Везде - неправильная демократия. Надо другую - по колливу; тогда и ста лет не пройдёт, как победим терроризм.
....
Неправда ли, коллив, это ярко выраженная антироссийская позиция? Я люблю, когда на меня сразу вешают ярлычки местные верноподданные; это же такая классика. Прямо по Салтыкову-Щедрину и басням Крылова
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Ты глянь, как некие разошлись: красные антилайки мне брызгают один за другим. Ох как огорчили-то меня; ох огорчили
))))))))))))))))))))))))))))
Классика по Крылову и Салтыкову-Щедрину
..................
А чего всего-то минус 1 у меня в репутации? У меня в школе и то неуд был по поведению, пара.
А тут всего один отслюнили
 
Регистрация
23.02.2017
Сообщения
26 777
Репутация
1 598
Баллы
6
Лайки
7550
Пол
женский
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Да, кстати: приехал я домой, вышел на веранду, зашёл сюда.. и удивился
Несколько моих постов интересно удалены. Причём удалён даже пост, где я написал что сдал дежурство и пора выпить стаканчик и закусить буррито.
Слова "стаканчик" и "бурито" нарушают Правила форума?
))))))))))))))))))))

В связи с этим я сейчас удалю из этой темы посты, которые являются тролевым флудом, направленным по адресу моей личности. Насколько я помню, переходить на личность в Правилах не рекомендуется.
 
Регистрация
23.02.2017
Сообщения
26 777
Репутация
1 598
Баллы
6
Лайки
7550
Пол
женский
А вот тут некоторые существа пишут, что это-де "сумбур мыслей" и я-де "никому не интересен". Вы видать дерзко не поддерживаете это "авторитетное мнение"?
)))))
у нас тут все вольно выражают мысли, если это соответствует ук)))
 
Регистрация
23.02.2017
Сообщения
26 777
Репутация
1 598
Баллы
6
Лайки
7550
Пол
женский
Слова "стаканчик" и "бурито" нарушают Правила форума?
2.4. На форуме существует градация по разделам.
а) Первый раздел (Политика) и Административный строго модерируются, запрещен, флуд и оффтоп.

и давайте закончим обсуждение модерации.
а вы внимательно изучите правила)
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
у нас тут все вольно выражают мысли, это соответствует ук)))
УК не соответствует:
Оскорбления в соцсетях. Это нарушение закона РФ о поведении в общественных местах
Удаление нормальных адекватных постов. Это нарушение закона РФ о свободе слова
Покровительство тролям, нарушающим законы РФ о интернете. Это соучастие и злоупотребление
И т.д.

О существовании Правил форума, регулирующих то о чём вы написали я просто напоминаю для возражения старинному нашему кредо: "Закон что дышло. Куды повернёшь - туды и вышло". От которого все беды на Руси.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Регистрация
23.02.2017
Сообщения
26 777
Репутация
1 598
Баллы
6
Лайки
7550
Пол
женский
А ТО ЧТО?
Я наверное должен испугаться? (как сказал как-то Сигал в фильме "Огонь из преисподней"
)))))))))))))))))
вас часто пугали?:02: раз такое толкование...
правила, законы, существуют для поддержания порядка.

Так что с темой ? мне интересно...
а флудилка тут )
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 441
Репутация
344
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
вас часто пугали?:02: раз такое толкование...
правила, законы, существуют для поддержания порядка.

Так что с темой ? мне интересно...
а флудилка тут )
Ежели интересно, рад буду услышать вопросы по теме; или таскать ваше мнение по существу вопроса.
А во флудилку превращают темы как раз другие люди; их много в интернете. Да вы их сами хорошо знаете

п.с. кстати юмор отличается от флуда. Это известно сейчас немногим; но я вам хочу напомнить про сей факт.
 
Сверху Снизу