Политический эксперт уверен, что ничего особо не поменяется после выборов в США

Регистрация
29.05.2017
Сообщения
327
Репутация
8
Баллы
0
Пол
мужской
Выборы в США подошли к концу, ведущие американские издания в один голос твердят о победе демократа Джо Байдена. Кто-то пророчит огромные и невероятные изменения во внутренней и внешней американской политике, другие уверены, что большинство республиканцев в Сенате США не даст демократам протаскивать свои серьезные законопроекты, а лишь мелкие и малозначительные. Но политолог Павел Рудяков уверен, что никаких кардинальных изменений ждать не стоит.

Политический эксперт, общаясь с изданием «Украина.ру», рассказал, как выборы нового президента скажутся на американо-украинских отношениях. Рудяков считает, что новый хозяин Белого дома вряд ли как-то повлияет на них. За последние 25 лет они практически никак не менялись. Какое-то значительное изменение было лет шесть назад, и то сошло на нет.

«Естественно, в зависимости от того, кто придет в Белый дом, могут быть изменения декоративного характера и колебания туда-сюда, но, в принципе, политика останется такой же», - говорит эксперт.

7 ноября стало известно, что кандидат от демократов Джозеф Байден одержал победу на президентских выборах в США. Победа эта, однако, не была уверенной. По голосам Трамп не сильно отставал от демократа, республиканец набрал даже на шесть миллионов голосов больше, чем в 2016 году. Это может говорить о том, что американское общество претерпевает сильнейший раскол за последние несколько десятков лет.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 988
Репутация
195
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Кто-то пророчит огромные и невероятные изменения во внутренней и внешней американской политике, другие уверены, что большинство республиканцев в Сенате США не даст демократам протаскивать свои серьезные законопроекты
Чихать и на тех и на других, пропади они пропадом. А России пора уже прекратить примериваться к тем и другим. Сколько можно? На всех каналах одно и тоже: а северный поток, как будет при..., а курс доллара, как будет при..., а Сирия..., а Донбасс, а то, а сё. Вон, у Китая одна проблема, как там будет с их "тип-топ", или "тик-так"..., короче что-то в этом роде.
 
Сверху Снизу