Политический юмор

Софи

участник
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
8 195
Репутация
108
Баллы
0
Лайки
6096
Пол
женский
Регистрация
25.11.2017
Сообщения
6 159
Репутация
9
Баллы
0
Лайки
805
Пол
мужской
СМИ: здание Верховной рады Украины отключили от электричества

источник
:02:
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
18 694
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Харьков
Лайки
1187
Пол
мужской
Zergulio. Сижу и думаю, сколько же всего у меня отнял Путин (аудио)
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
18 694
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Харьков
Лайки
1187
Пол
мужской
Гамбит Вепря. Всё! Кажется, я убил его (аудио)
 

Софи

участник
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
8 195
Репутация
108
Баллы
0
Лайки
6096
Пол
женский
Задание для маленьких империалистов




Если Польша делится на 2 части и на 3 части, она делится и на 6 частей. :59:
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
18 694
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Харьков
Лайки
1187
Пол
мужской
«Авианосец» — почти документальный блокбастер. Александр Роджерс

Давно хотел попробовать себя в продакшене. И вот подходящий случай. Предлагаю российскому Минкульту сценарий для фильма. Гарантирую, это будет хит.



Итак, в начале голосом гундосого переводчика «Да осдове реальдых сабытий» (дальнейший текст можно также читать этим же голосом).
Авианосец «Теодор Рузвельт». Наши дни.
На борту начинается эпидемия неизвестной болезни. Капитан Бретт Крозьер сообщает командованию о первых случаях заболевания, но ему приказывают «не паниковать».
Вскоре количество заболевших уже превышает сотню, а затем приближается к двум сотням. Многие уже в тяжёлом состоянии, задыхаются, медики фиксируют на их флюорограммах стремительное разрушение лёгких.
Общая численность личного состава 3200 человек + 2480 человек авиакрыла. Если ничего не предпринимать, то скоро авианосец превратится в коллективную братскую могилу.
Капитан, неся ответственность за жизни доверенного ему экипажа, в отчаянии посылает подробное сообщение о ситуации на борту командованию, а копии направляет в крупнейшие СМИ страны.

В ответ из Пентагона приходит телеграмма «Вы уволены».
Параллельно показывается, как в Нью-Йорке запугивают или убивают журналистов, получивших письмо от капитана.
Через некоторое время на борт садятся транспортные вертолёты. Из них выходит спецназ боевых трансгендеров во главе с Хахантером Бабайденом.
Хахантер постоянно под кайфом, периодически плачет или рассказывает, как он любит _эту страну_. Но, несмотря на это, боевые трансгендеры убивают капитана и захватывают контроль над авианосцем.
Оказывается, это тайный план демократов по свержению Трампа и захвату власти. А на борту проходит эксперимент по тестированию боевого вируса, который затем планируется распространить по всей Америке, чтобы затем обвинить Трампа в неспособности справиться с эпидемией и передать власть военной хунте Киллари Хлинтон.
К счастью, на авианосце работает коком Кейси Райбек (Стивен Сигал, разумеется, благо #СигалНаш). Оказывается, что на самом деле он глубоко законспирированный русский разведчик Степан Исаев.

Сигал одевает тельняшку, выпивает бутылку водки и с фирменными боевыми криками из фильма «Руслан» начинает уничтожать боевых трансгендеров. Он добирается до каюты связи и выходит в эфир, передавая сообщение о происходящем на корабле.
Вскоре прилетает самолёт, с которого производится парашютный десант, возглавляемый Иваном Дольфовым (#ЛундгренНаш). На плече у Лундгрена портрет Маргелова, а убивает трансгендеров он с криком «За ВДВ!».
Вместе с десантниками на борт прибывает майор медицинской службы Алиса (Элис) Йовович (ну, вы поняли). Она привозит гуманитарный груз лекарств, срочно разработанных Новосибирским ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор».
Пытаясь разгадать, что может означать эта аббревиатура, Хахантер Бабайден совершает суицид от безысходности.
Над авианосцем «Теодор Рузвельт» поднимают триколор, и переименованный в «Фёдор Дружный» он уходит во Владивосток.

P.S.
После титров сидящий в тюрьме Харви Вайнштейн смотрит по телевизору финальную сцену фильма и произносит «Wrong country was called Honduras».

Александр Роджерс, ИА «Журналистская правда»
 

Софи

участник
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
8 195
Репутация
108
Баллы
0
Лайки
6096
Пол
женский
Рубрика «Есть болезни страшнее ковида»

Дорогие друзья, пятница, конец рабочей недели, почти конец карантина, скоро снова будем бегать по клубешникам, как озорные трясогузки, до утра пить водку и задумчиво заедать её утиным паштетом с посахаренной брусникой прямо из маленьких керамических ведёрок, расписанных под хохлому.

Такие вот… такие вот трясогузки… Да, не суть.

Надеемся, у вас тоже хорошее настроение, а если нет, то выше нос, дорогие друзья! Да, проклятая ковидла нарушила наш привычный ритм жизни, но мы справимся. Мы встанем с диванов, отряхнём с засаленных маек остатки чипсов, побреемся, примем душ - и вернёмся к станкам и в офисы ударными темпами поднимать экономику, чтобы оставить нашим детям страну, в которой они смогут жить в удовольствие, с паштетом и брусникой. А водка у них будет с 21 года, потому что мельчает народ. В хорошую сторону мельчает!

Вообще, ковидла-шмовидла - могло бы быть и хуже, дорогие друзья.

Представьте, что воздушно-капельным путём передавалась бы не вирусная пневмония, а дебилизм. Представьте.

Конец 2019 - начало 2020 г. В разных точках мира спонтанно возникают очаги debil-19: одни заражённые утверждают, что Земля плоская, другие глотают капсулы стирального порошка, третьи внушают окружающим, что Билл Гейтс задумал анально чипировать население планеты, чтобы управлять людьми через новую версию Explorer. Кто-то винит газующих коров, кто-то обливается красной и чёрной краской и валяется в чём мать родила перед дверьми офисов транснациональных компаний, символизируя изнасилованную газопроводом овцу или истёкшую нефтью канарейку.

Поначалу власти стран не обращают на это особого внимания, но дебилизм неожиданно мутирует, приобретая высокую вирулентность, и из-за новой формы прогрессирующего интеллектуального недуга (D1B1) трудоспособное население Земли стремительно теряет трудоспособность.

ВОЗ несколько месяцев не объявляет пандемию, потому что сложно вот так вот заявить, что все потенциально дебилы. А когда объявляет, то в ответ прилетает: «Вы сами дебилы, сворачиваем финансирование».

Люди сметают с прилавков магазинов гречку и туалетную бумагу - всю - готовясь с длительной изоляции и не подозревая, что уже являются носителями debil-19.

Учёные сообщают, что новая болезнь передаётся воздушно-капельным путём. И иногда половым. Передовые СМИ задаются вопросом: что значит это открытие для гей-сообщества?

Самые ответственные правительства вводят карантинные меры - и в ряде стран debil-19 удаётся локализовать в сети Интернет. Количество лайков под роликами Алексея Навального кратно вырастает.

Американские СМИ пишут, что debil-19 сбежал из уханьской или из новосибирской лаборатории. В ответ Россия и Китай предъявляют золотые медали за мировые первенства по математике и программированию за последние 10 лет. МИДы двух стран также настаивают на опровержении фейков, в противном случае обещают, что Трамп останется президентом США пока не отъедет. А если США сумеют пережить Трампа, то на скамейке запасных ещё сидят Байден, Хиллари, Иванка и, если понадобится, певец Мразиш.

Все пытаются выяснить, откуда взялась болезнь и кто был нулевым пациентом, но Украина не отсвечивает. На местных форумах тем временем обсуждают внезапное исчезновение Виталия Кличко.

Эстония неожиданно понимает, что нацистская Германия проиграла в Великой Отечественной Войне и решает запретить ежегодные марши ветеранов СС.

Россия в рамках гуманитарной миссии отправляют нуждающимся странам преподавателей математики, физики, химии, а также русского языка, но педагоги подхватывают от туземцев debil-19, из-за чего качество отечественного образования сильно падает - и ни космической программы вам, ни ракетостроения, ни ВПК, ни развития медицины, ни медалей по математике и программированию - лишь непрерывно растущие лайки под роликами Навального на тиктоке, в которых он играет с уточками.

Так что улыбнитесь и выше нос, дорогие друзья, вспышку пневмонии мы переживём.

Не стать бы дебилами.

[Орда]
 
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
259
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
220
Пол
женский
Ещё два года назад федеральное правительство США отобрало у дамбы в Мичигане лицензию, признав её опасной для эксплуатации. Вследствие этого лицензирование перешло на уровень штата. Штат разрешил продолжать работу и время от времени управляющую фирму попинывал, но не слишком сильно, пытаясь её заставить таки заняться ремонтом.

На дамбе существует по крайней мере два уровня воды - зимний и летний. Так вот, этой весной управляющая фирма почуяв жопой опасность, вместо подъёма уровня до летнего его даже ещё несколько опустила. Типа стрёмно стало. Но! От этого спуска обсохло и погибло какое-то количество моллюсков, которые в водохранилище живут.

И штат фирму за это засудил и выиграл! По решению суда генеральный прокурор штата предписал фирме поднять уровень до летнего чтобы спасти оставшихся моллюсков - что они и сделали. Её и прорвало. Та-даммм!



Exposed: Michigan Dam Burst Because the State Wanted to Protect Freshwater Mussels
 
Сверху Снизу