Пользователи Сети оценили важность проекта Марии Бутиной для спасения пленённых россиян

Регистрация
04.07.2020
Сообщения
24
Репутация
12
Баллы
0
Пол
женский

Общественная активистка Мария Бутина возглавит проект «Своих не бросаем» на Russia Today. Об этом она сообщила во время презентации своей книги «Тюремный дневник». Проект будет посвящён россиянам, попавшим в плен за рубежом, ставшим заложниками политических игр западных держав и их миньонов. В данный момент самой актуальной темой для новой программы станет ситуация с похищением российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливии.
Бутина сама провела немалый срок в застенках американской тюрьмы по надуманным обвинениям вашингтонских политиканов. Поэтому она как никто другой понимает важность освещения подобных ситуаций и эффективность такого информационного оружия в деле спасения соотечественников.
Пользователи российского сегмента Сети с восторгом отреагировали на инициативу Марии Бутиной и сразу же вспомнили об истории пленённых в Ливии сотрудников Фонда защиты национальных ценностей. К примеру, некто Вадим Васильев так прямо и написал, что непростая история Марии закончилась её освобождением. Значит следующими на свободе окажутся Максим Шугалей и Самер Суэйфан.
Как известно, сотрудники ФЗНЦ прибыли в Триполи в апреле прошлого года. Несмотря на то, что они получили официальное разрешение на проведение социологических исследований от режима ПНС, через какое-то время их похитили. Уже больше полутора лет россиян без суда и следствия держат в частной тюрьме в окрестностях Триполи. Главари ПНС используют их в качестве заложников, пытаясь оказать давление на Россию.
В РФ сразу же похищения Шугалея с напарником развернулась мощная информационная кампания в поддержку заложников ливийских террористов. Одним из её самых мощных элементов стала дилогия «Шугалей» - остросюжетный боевик, рассказывающий правдивую историю захваченных в заложники российских граждан. Благодаря этой картине о происходящем в Ливии беспределе узнал весь мир. Фильм обрёл огромную популярность и был переведён разные языки.
Совсем недавно коллега похищенных социологов глава ФЗНЦ Александр Малькевич выложил в сеть постер, намекающий на выход третьей части полюбившегося зрителям боевика. Новый фильм, судя по всему, будет посвящён освобождению Шугалея и его напарника. После выхода картины пленников поддержали не только отечественные, но и зарубежные звезды кино. О преступной политике ПНС громко заговорили и на международной политической арене. Проект Марии Бутиной станет ещё одним элементом своеобразной спасательной операции, организованной и поддержанной десятками тысяч людей, пытающихся вызволить Максима Шугалея и Самера Суэйфана.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
2 048
Репутация
212
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Россияне, которые не хотят быть "плененными", должны забыть дорогу в США.
Мария Бутина возглавит проект «Своих не бросаем»
А я бы возглавил проект "Чужие здесь не ходят"..., если, конечно, было бы столько бабосов, как у Марии Бутиной.
Пользователи российского сегмента Сети с восторгом отреагировали на инициативу Марии Бутиной
Еще с большим восторгом "отреагировали на инициативу" "пользователи" американского "сегмента" ФБР и ЦРУ в США. Теперь они будут давать россиянам сразу по 6 пожизненных сроков. Только приезжайте, ребята. От "инициативы" Марии Бутиной у них задрожали коленки и покрылись они холодным потом.
Проект Марии Бутиной станет ещё одним элементом своеобразной спасательной операции
Что-то "элементов" много, а толку мало. Почему? Ну, вероятно, потому что они чихать хотели на все наши "элементы". Что делать?, - как сказал бы Николай Гаврилович Чернышевский. Брать пример у носителей всех видов ценностей, прав и свобод. А почему нет? Как амеры убирали Усаму на территории суверенного государства с ядерным оружием? Очень просто. В результате изящной военной операции. Как наши брали дворец Амина в Таджбеке? Также изящно. Что нам мешает сегодня также изящно освободить т.н. "социологов"? Разные "весовые категории" бен Ладена и социологов? Возможно ... А что нам мешало провести операцию по освобождению керченских рыбаков из бандеровского плена? Уж тут то, точно не надо было разрабатывать супероперацию. Подзатыльниками можно было разогнать всех свидомых вояк и вернуть рыбаков домой. Кстати сказать, Кадыров за несколько часов освободил своих из бандеровского плена. Я даже могу предположить, что Кадыров сказал Порошенко в случае их упорного сопротивления. Короче ..., трындеть, не рожь молотить. Сегодня никого не впечатлишь отвисшими от обиды губами. Сегодня уважают волевые подбородки.
 
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
7 898
Репутация
1 039
Баллы
0
Лайки
535
Пол
мужской
Россияне, которые не хотят быть "плененными", должны забыть дорогу в США.
:18:Бля, как четко сказано!!!!
Именно так! Видят же что никакое хваленое международное право на США не распространяется, ни свободы, ни демократия! Нет блин, один хрен тащат свои жопы!
 
Регистрация
09.07.2020
Сообщения
1 093
Репутация
585
Баллы
0
Адрес
Москва
Пол
мужской
Россияне, которые не хотят быть "плененными", должны забыть дорогу в США.
Здесь, судя по статье, не всё так просто.
Как известно, сотрудники ФЗНЦ прибыли в Триполи в апреле прошлого года. Несмотря на то, что они получили официальное разрешение на проведение социологических исследований от режима ПНС, через какое-то время их похитили. Уже больше полутора лет россиян без суда и следствия держат в частной тюрьме в окрестностях Триполи.
К тому же, есть случаи, когда наших граждан экстрадируют из третьих стран в США по их требованию.
Как решать подобную проблему, не беря "заложников" из таких стран, я не знаю. :54:
 
Сверху Снизу