Позор агентству ВАДА за дисквалификацию России по заказам слабых в спорте стран!

Регистрация
18.02.2018
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Крэйг Риди из позорного WADA оклеветал спортсменов и ущемил ложью болельщиков России

Подсудно Богу и агентство WADA
за голословный нравственный террор.
Творцу всех бесконтрольных мучить надо:
за схожий грех ответь, успехов вор!

Как МОК, так и обманщики из ВАДА
на Русь вновь допинговую льют грязь.
Из зависти, лукавая Канада,
победы в спорте ты не безобразь!

Циничные клеветники с Канады
похожи на нахальных злых зверей.
Они спортсменов честных вновь жрать рады,
гордясь несправедливостью своей.

А Дьявол по прозванию Крэйг Риди
решил болельщиков всех проглотить.
Он рад поклёпу ради спорт-обиды:
грешна бездоказательная нить!

Казнь грешников назначит Иегова,
казнит всех подлых Иисус Христос
с тем, чтоб огульности привычки снова
не совершали криминальный кросс.

Горюют пусть при казнях сатанисты,
за домыслы, будящие беду.
Раскаются ль бесстыдные юристы,
пред пытками по Божьему Суду?

Пред смертью к «независимым» вернутся
душа и разум – горькая полынь,
но знают пусть: с грехом не расплетутся,
друг Дьявол не поможет им. Аминь!


Николай Лаврентьев Тамбовский
ЛитРес: Самиздат Добрая Лира, но злая Сатира
 
Регистрация
29.03.2018
Сообщения
15 593
Репутация
699
Баллы
51
Лайки
15700
Пол
мужской
Награды
pero
Во,@Софи ,твоя мечта...на тему злобы....или на злобу темы... :02:
 

Держимкурс

Доступ ограничен.
Регистрация
20.12.2019
Сообщения
104
Репутация
1
Баллы
0
Лайки
20
Пол
мужской
Канада кстати недовольна отсранением России от Олимпиады. Ну я не имею ввиду официальную позицию властей Канады, я откровенно ее не знаю по этому вопросу. Я про простых людей имею ввиду.
 

Софи

участник
Регистрация
08.02.2017
Сообщения
7 472
Репутация
1 486
Баллы
0
Лайки
6096
Пол
женский
Канада кстати недовольна отсранением России от Олимпиады. Ну я не имею ввиду официальную позицию властей Канады, я откровенно ее не знаю по этому вопросу. Я про простых людей имею ввиду.
Блин, неужели к нам пришел настоящий канадец, а не тролль.
:08:
 
Регистрация
15.11.2018
Сообщения
7 079
Репутация
1 430
Баллы
0
Лайки
4710
Пол
мужской
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
32 111
Репутация
697
Баллы
17
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
От мухомора до мельдония. Без допинга русские не выиграли бы ни одной войны

Ни одна другая страна в мире не понесла столь суровых наказаний за применение допинга в мировом спорте, как Россия. И это даёт основания полагать, что допинг – это национальное достояние только у русских.

В самом деле, спортсмены США, Великобритании, Канады, Норвегии и других западных стран, за редчайшим исключением, являются кристально честными и никогда не применяют допинг.

Правда, многие из них, если не все, страдают наследственными заболеваниями типа астмы, туберкулёза или полиомиелита и вынуждены применять различные запрещённые лечебные препараты, но делают это только по разрешению Всемирного антидопингового агентства -- WADA.

Это доставляет им и их тренерам невыносимые страдания. Говорят, что такие чемпионы рыдают, употребляя лекарства с запрещёнными для полностью здоровых спортсменов веществами.

Но в спорте равны все. Поэтому в женских видах спорта должны обязательно участвовать мужчины, сменившие пол. И никаких санкций за это быть не должно, если только там вдруг не появятся русские. С их примитивными биотехнологиями они не смогут провести операции по смене пола без применения допинга. Поэтому изначально надо запретить участие в соревнованиях для русских спортсменок, сменивших пол.

За всю свою историю Россия приобрела богатейший опыт использования допинга. Еще с древности тут широко употребляли хмельной мёд, в который, без всякого сомнения, добавляли различные допинговые составы типа порошков из мухомора или белладонны.

И как русские казаки смогли пройти и присоединить к России в течение всего только одного 17-века огромное пространство от Урала до Берингова пролива? Несомненно, они применяли допинг для поддержания своих сил. Доказательства тому есть в исторических документах. Русский учёный Степан Крашенинников, проведя на Камчатке почти пять лет в 1737-1741 годах, детально расписал применение допинга.

«Всё, что пьяные от мухомора делают, здравию своему весьма вредительно, и ежели бы их не сберегали, то б многие от того умирали»
— пишет Крашенинников и приводит примеры.

Так, секретарь некоего майора Павлуцкого, возглавлявшего походы против чукчей, наевшись мухоморов, много часов «на одной ноге вертелся до тех пор, покамест хмель не вышел».

Если бы такое физическое упражнение оказалось в программе современных Олимпийских игр, такой русский обязательно стал бы чемпионом, что ещё раз говорит о несомненной вине России в применении допинга.

Всё сказанное наводит на мысль, что Россия незаконно присвоила себе сибирские территории.

Особое широкое распространение получил допинг при российском императоре Петре Первом. Русские никогда не смогли бы победить великого шведа Карла XII, если бы не применяли допинг. Ведь шведы, являясь представителями европейской культуры, всегда воевали честно, не применяя психотропных и веселящих веществ. Таким образом, итоги войн Петра со Швецией также следует считать противоестественными и незаконными, а территории нынешних стран Балтии аннексированными Россией.

Точно так же допинг помогал русским одерживать победы в войне с Наполеоном, русско-турецких войнах. Севастополь в Крымской войне 1854-1856 годов никогда бы не выдержал столько времени в осаде, если бы русские матросы и солдаты, не исключая офицеров, генералов и адмиралов, не употребляли допинг. Только одно это говорит о том, что Крымский полуостров присвоен Россией незаконно.

А уж говорить о Второй мировой войне и вовсе не приходится, так как никакой другой народ, не применяя допинга, не смог бы противостоять объединённой под командованием Адольфа Гитлера европейской армии.

Франция, Польша, Бельгия и другие страны Европы воевали с Третьим рейхом, в отличие от России, честно, не применяя допинг, и поэтому терпели поражения. СССР никогда бы не смог победить, не применяя допинг, и поэтому его победу тоже следует считать незаконной. Если бы WADA тогда существовало, оно, вне всякого сомнения, обнаружило бы запрещённые вещества у советских солдат и офицеров. И это дало бы возможность оспорить итоги Сталинградской битвы и штурма Берлина.

Перед полётом Юрия Гагарина СССР не представил в международные организации информацию о состоянии его здоровья и материалы анализов. Таким образом, есть все основания предполагать, что русский космонавт употреблял допинг, считать его полёт незаконным и лишить его звания первого человека в космосе, а этот титул присовить американскому астронавту Алану Шепарду.

* * *

Абсурдность и предвзятость действий WADA в отношении России, перенесённые на историческую почву, могут дать неиссякаемый повод для шуток и смеха. Всё было бы именно так, если бы в связи с этим не следовал закат мирового и олимпийского спорта.
Автор:Арджил Тёрнер

От мухомора до мельдония. Без допинга русские не выиграли бы ни одной войны
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
16 474
Репутация
10
Баллы
0
Адрес
Харьков
Лайки
1187
Пол
мужской
Один из лучших экспертов-почерковедов Великобритании подтвердил подделку подписей Родченкова

«Мы сравнивали подписи с другими подписями господина Родченкова, которые нами были получены в московской лаборатории, где он ранее работал директором. Мы получили большое количество образцов его подписей – более ста, при том что для проведения экспертизы обычно требуется порядка двух десятков образцов», – рассказал Алексей Панич, адвокат российских биатлонисток оспаривающих решение МОК Спортивном арбитражном суде.

Родченков на пресс-конференции


«Поэтому мы нашли и привлекли к работе одного из лучших английских экспертов-почерковедов, который неоднократно выступал в судах как Великобритании, так и других государств. Опыт его работы составляет более 40 лет, и он пришел к выводу о поддельности подписей господина Родченкова», – добавил адвокат, отметив, что проводить экспертизу целенаправленно направляли не только российским экспертам, чтобы у суда не было сомнений в отсутствии предвзятости у экспертов.
В итоге российские, и британские эксперты пришли к выводу, что абсолютно все подписи Родченкова на аффидевитах (ключевых доказательствах) поддельные.

Прокомментирую

Из-за поддельных подписей оправдать биатлонисток? Да вы что?! Если российские спортсменки - значит виноваты! Причем все! (на всякий случай помечаю - это ирония).
Теперь надо провести экспертизу, не является ли текущий Родченков подделкой?
Тут возникает вопрос даже не столько по делу биатлонисток, как то, что не содержит ли подделка доказательств все признаки преступления? Посмотрим, что на это ответит МОК (пока отказались комментировать, но в суде обязаны сегодня это сделать). Посмотрим к чему придем. Не обвинят ли в подделке подписей русских хаккеров?
Я ещё раз повторю, давно ясно, что современная Олимпиада - это соревнования, в которых спортсмены которым разрешили есть допинг, соревнуются с теми, кому его есть не разрешили. У американцев и европейцев терапевтические исключения. А англичане сами себя добросовестно и независимо проверяют, отказывая под смешными и незаконными предлогами перепроверку проб.

Червонец Андрюха
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
16 474
Репутация
10
Баллы
0
Адрес
Харьков
Лайки
1187
Пол
мужской
Жесть: МОК признал, что подписи Родченкова были поддельными

Вчера в Спортивном арбитражном суде адвокат Алексей Панич обвинил МОК в подделке подписей Григория Родченкова под ключевыми доказательствами в деле по дисквалификации биатлонисток Зайцевой, Романовой и Вилухиной в CAS.
Вчера МОК никак не комментировал этот шокирующий факт, но сегодня по требованию суда пришлось дать комментарии.

На фото Президент МОКа Томас Бах


МОК признал, что Родченков не подписывал ни один из аффидевитов (письменных показаний), которые были представлены в CAS. Возникает обоснованное подозрение, что все остальные "доказательства" (к которым уйма вопросов), обвиняющие российских спортсменов намеренно сфальсифицированы.
В качестве ответа был предоставлен некий новый документ и (опять таки!) за подписью Родченкова(?).

В документе он (?) признаёт, что он не подписывал бумаг, но заявляет, что давал согласие на использование электронных подписей (опять таки, почему это согласие отсутствует в суде?).
Но даже если и так (что сомнительно, постфактум можно заявлять всё, что угодно), то всё равно существует противоречия с теми утверждениями, которые озвучивали представители МОК. Ранее они заявляли, что электронная подпись была использована только на двух документах из девяти. То есть в версии МОК, остальные семь документов были подписаны Родченковым. Но тут их словили на вранье.

Червонец Андрюха
 
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
7 249
Репутация
1 054
Баллы
0
Лайки
535
Пол
мужской
МОК признал, что Родченков не подписывал ни один из аффидевитов (письменных показаний), которые были представлены в CAS.
Вот очень интересно что скажет всё спортивное сообщество демократических стран по этому поводу?
Я конечно думаю что ничего. Вот вам и очередные двойные стандарты....
Надо нахрен валить из такого мирового спорта!!!
 
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
7 249
Репутация
1 054
Баллы
0
Лайки
535
Пол
мужской
Я с вами полностью согласен, только вот куда?))
А в данном случае не важно! Тут нужно просто задать самим себе вопрос - нам нравиться когда в нас открыто плюют? Именно не по ошибке с извинениями, а открыто, насмехаясь при этом! Если нас как страну это устраивает, то валить никуда и не нужно. Если же нет, то какая разница куда валить, главное на данном этапе откуда валить....
 
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
7 249
Репутация
1 054
Баллы
0
Лайки
535
Пол
мужской
Я с вами полностью согласен, только вот куда?))
Валить нужно не только из мирового спорта! Валить нужно отовсюду. Все организации давно превратились в организации судилища РФ! Никому не интересен состязательный юридический процесс, где есть факты и доказательная база. Любой выпад в сторону РФ воспринимается как доказанный факт. В то же время на факты предоставляемые самой РФ, никто даже смотреть не хочет.
Зачем нам это всё? Нужно пожить какое то время без них.....
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
25 505
Репутация
1 282
Баллы
11
Лайки
8150
Пол
мужской
А в данном случае не важно!
Как это не важно? Это основное! Если вы собрались валить, то вы должны четко представлять, что дальше?
Тут нужно просто задать самим себе вопрос - нам нравиться когда в нас открыто плюют?
Вот это как раз не вопрос, это очевидность)) Никому не нравится, когда в него плюют.
Если же нет, то какая разница куда валить, главное на данном этапе откуда валить....
Простите, но это глупо. Вы хотите убить российский спорт? Вы должны конкретно представлять последствия любого шага. А это, как вы выражаетесь "валить", это самое простое, много ума не надо.
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
25 505
Репутация
1 282
Баллы
11
Лайки
8150
Пол
мужской
Валить нужно не только из мирового спорта! Валить нужно отовсюду. Все организации давно превратились в организации судилища РФ! Никому не интересен состязательный юридический процесс, где есть факты и доказательная база. Любой выпад в сторону РФ воспринимается как доказанный факт. В то же время на факты предоставляемые самой РФ, никто даже смотреть не хочет.
Зачем нам это всё? Нужно пожить какое то время без них.....
:48: Земля круглая и маленькая)) Может с нее валить?))
 
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
7 249
Репутация
1 054
Баллы
0
Лайки
535
Пол
мужской
Простите, но это глупо. Вы хотите убить российский спорт? Вы должны конкретно представлять последствия любого шага. А это, как вы выражаетесь "валить", это самое простое, много ума не надо.
Земля круглая и маленькая)) Может с нее валить?))
Не, ну зачем же так кардинально? Я имел в виду всякие демократические организации по типу ПАСЕ.
А спорт можно развивать у себя, приглашая страны для которых спорт остаётся спортом.
А то что сейчас происходит, это тоже не спорт. Как Вы его собираетесь развивать когда любое обвинение и итог это дисквалификация порой целой команды?!
Какое же это развитие российского спорта?
 
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
7 249
Репутация
1 054
Баллы
0
Лайки
535
Пол
мужской
Как это не важно? Это основное! Если вы собрались валить, то вы должны четко представлять, что дальше?
Если оставить всё так как есть, то дальше все наши спортсмены патриотично ломанутся в иностранные сборные!!! Нужно дать им развитие у нас в РФ и естественно с "ништяками" для тех кто делает успехи.
Иначе, мы скоро охренеем от количества наших спортсменов получающих иностранное гражданство.
Вам не кажется что именно это является целью всего этого замута? То есть через какое то время, новое поколение спортсменов не будет сомневаться в том что страна их не защитит. Они просто будут расти с той мыслью, что в самый ответственные момент в их карьере, какой то дяденька может сказать им СТОП! И никто за них не заступиться. Так что с развитие Вы поторопились. В данной ситуации будет только увядание.
А вот заинтересовать спортсмена что бы он с раннего возраста не смотрел на Запад, можно и нужно!
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
25 505
Репутация
1 282
Баллы
11
Лайки
8150
Пол
мужской
Не, ну зачем же так кардинально? Я имел в виду всякие демократические организации по типу ПАСЕ.
А спорт можно развивать у себя, приглашая страны для которых спорт остаётся спортом.
А то что сейчас происходит, это тоже не спорт. Как Вы его собираетесь развивать когда любое обвинение и итог это дисквалификация порой целой команды?!
Какое же это развитие российского спорта?
Идея хорошая, но мало перспективная. Лично мое мнение, что надо бороться. Ведь что произошло со всеми этими организациями? Пока мы сидели за железным занавесом, отгородившись от всего мира, их оккупировали штаты, то есть они подстроили все эти международные институты под свои интересы и теперь спокойно продвигают свои интересы. Единственное решение, что бы переломить ситуацию, это не валить, как вы говорите, а упорно и настойчиво внедряться в эти институты и пытаться проводить свою линию. Этот процесс не быстрый, но необходимый, если мы действительно хотим жить не в однополярном мире и хотим, что б этот мир принадлежал не только штатам и так называемому коллективному западу. Вот такое мое мнение.
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
25 505
Репутация
1 282
Баллы
11
Лайки
8150
Пол
мужской
Если оставить всё так как есть, то дальше все наши спортсмены патриотично ломанутся в иностранные сборные!!! Нужно дать им развитие у нас в РФ и естественно с "ништяками" для тех кто делает успехи.
Иначе, мы скоро охренеем от количества наших спортсменов получающих иностранное гражданство.
Вам не кажется что именно это является целью всего этого замута? То есть через какое то время, новое поколение спортсменов не будет сомневаться в том что страна их не защитит. Они просто будут расти с той мыслью, что в самый ответственные момент в их карьере, какой то дяденька может сказать им СТОП! И никто за них не заступиться. Так что с развитие Вы поторопились. В данной ситуации будет только увядание.
А вот заинтересовать спортсмена что бы он с раннего возраста не смотрел на Запад, можно и нужно!
Вы сами на половину ответили на свой вопрос) Мы не во времена СССР живём и спортсменам нужны олимпийские медали и медали чемпионов мира, а не только России.
 
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
7 249
Репутация
1 054
Баллы
0
Лайки
535
Пол
мужской
Вот такое мое мнение.
Оно правильное на все 100%!!!!!!!!!!!!
Поверьте и я бы хотел что бы было так как Вы говорите! Но увы, между НАДО БОРОТЬСЯ и БОРОТЬСЯ большая разница в реальности.
В том то и дело что "эти" институты именно для влияния и созданы! Они с самого начала не были никакими демократическими! То есть нам их навязали для навязывания нам своих хотелок! Если бы они были просто "заражены", то я бы тоже сказал именно то что сказали Вы, но они созданы для продвижения своего влияния на нас. А стало быть внедриться в них никогда и никак нельзя. Их просто нужно сделать несостоятельными, выйдя из них.
 
Сверху Снизу