• Внимание! Объявляется творческий конкурс к Новому году! >>> здесь

Правда о майдане

Регистрация
14.06.2017
Сообщения
6 531
Репутация
530
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
Жвания: Расстрел Майдана подстроили Порошенко, Турчинов, Парубий и Кличко

 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
6 531
Репутация
530
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
В истории с отравлением Ющенко поставлена точка

"Главу клиники шантажировали жутким эффектом омолаживающих уколов"


Отравление — весьма распространенный в политике пиар-ход. Вспомнить хотя бы историю с отравлением кандидата в президенты Виктора Ющенко, потрясшую жителей Украины в 2004 году. Из малопопулярного претендента Ющенко в момент превратился в «жертву режима», и в результате попал прямиком в президентское кресло — так задел за живое сограждан его резко изменившийся облик, якобы подтверждающий наличие в организме страшного яда.

Напомним, что один из претендентов на президентский пост после ужина на даче заместителя главы СБУ Владимира Сацюка в тяжелом состоянии был госпитализирован в австрийскую клинику «Рудольфинерхаус», украинцы узнали 10 сентября. Соратники Ющенко уверяли, что их кандидат отравлен. Правда, врачи поставили ему диагноз «острый панкреатит», отказавшись признать отравление. Но уже 11 сентября врачи клиники Николай Корпан и ее президент Михаил Цимпфер сообщили, что Ющенко был отравлен диоксином.

Дальше к делу подключилась международная общественность, независимые эксперты затребовали кровь Виктора Ющенко для анализа. И результаты этого анализа повергли всех в шок. Оказалось, что в крови кандидата в президенты Украины концентрация диоксина в 1000 раз превышает смертельную дозу. После этого Ющенко впору было выставлять в медицинском музее как супергероя. Но международные эксперты обошлись фразой о том, что «исследовали кровь, пришедшую по почте DHL в пробирке из клиники «Рудольфинерхаус».

Они не отвечают на вопрос, чья это кровь, но говорят — в этой крови есть следы диоксина». Попытки повторно взять у Ющенко кровь на анализ успехом не увенчались. Он отказывался сотрудничать со следствием по делу о его отравлении, которое возбудили на Украине. Так по сей день он и не сдавал повторных анализов.

Его лечащий врач Ольга Богомолец изначально заявляла, что никакого отравления у ее пациента не было. В 2005 году разгорелся скандал после того, как уволившийся из «Рудольфинерхаус» главврач Лоттар Викке подал на клинику иск в суд, заявив: «Меня заставили уйти в отставку после того, как я отказался подписать повторный диагноз об имевшем место отравлении Виктора Ющенко. Но я утверждал тогда и утверждаю сейчас: после клинического изучения истории болезни пациента Ющенко любой врач может констатировать, что он не был отравлен.

Нас заставляли подписать диагноз, и теперь я могу сказать, кто именно. Это были представители американских спецслужб». В 2008 году историю «отравления Ющенко» в деталях рассказал его кум Давид Жвания. По его словам, «спецоперацию» с отравлением придумало окружение Ющенко, а именно Александр Зинченко, Юлия Тимошенко и супруга кандидата Екатерина Ющенко. После того как, два раза позавтракав, два раза пообедав и два раза поужинав во время предвыборного турне, Ющенко стал маяться животом, его штаб решил, что это прекрасный повод обвинить Кучму. Загвоздка была в том, что ни один из местных врачей не согласился подтверждать отравление. Тогда Екатерина Ющенко вспомнила про своего хорошего знакомого из клиники «Рудольфинерхаус» Николае Корпане — враче с Западной Украины, который трудился там внештатно. Он согласился огласить версию об отравлении Ющенко диоксином, он же потом отправлял его анализы международным экспертам, впрыснув туда предоставленный ему образец яда. Но переборщил, превратив таким образом Ющенко в глазах окружающих в «оживший труп».

Что касается изменений внешности кандидата в президенты, то Жвания объяснил это просто: «Ющенко накануне президентской кампании решил освежить внешность. Мы его отговаривали: и так красавец. Но ему все в уши дудели: несколько уколов, и станешь на 10 лет моложе. Уговорили пойти на пересадку стволовых клеток. Но что-то там не задалось. А впоследствии это совпадение, как видите, даже удалось использовать, выдав за последствия отравления». Кстати, уколы ему делали в клинике «Рудольфинерхаус». Этим впоследствии и шантажировали ее президента Михаила Цимпфера: мол, не признаете отравление Ющенко, расскажем, во что вы его превратили своими омолаживающими уколами.

Жвании можно доверять или не доверять, но уже в 2019 году военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил: «Никакого отравления Ющенко в 2004 году не было». К такому выводу пришли следователи, ведшие это дело...
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
6 531
Репутация
530
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
Команда Коломойского призналась в незаконном вооружении боевиков Яроша

Руководство Днепропетровской области, которую в 2014 году возглавлял олигарх Игорь Коломойский, незаконным путем добыло оружие, принадлежавшее министерству обороны, и выдало его боевикам «Правого сектора».

Об этом в эфире интернет-канала «Vласть vs Vлащенко» заявил соратник Коломойского и его бывший зам Святослав Олейник, который в то время занимался активным подавлением «Русской весны» в составе команды олигарха.

По словам Олейника, «днепропетровская команда» в 2014 году вооружила боевиков для того, чтобы те отбили у ополченцев Красноармейск, который уже стал городом ДНР, а помогал «выбить оружие» министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Я и сегодня буду с осторожностью рассказывать о тех событиях, потому что я считаю, что им нет срока давности. Тогда не было регулярных частей, не было официально оформленных батальонов и тогда была ситуация, когда Красноармейск – это уже самый близкий город Донецкой области к Днепропетровской области, такая прямая. И над горисполкомом Красноармейска уже повесили флаг ДНР.

И, конечно, у нас было решение, что что-то надо с этим делать, потому что еще чуть-чуть и это уже прямая дорога, а следом уже через 20-30 километров Днепропетровская область. Поэтому, действительно, тогда мы обратились к Дмитрию Ярошу. Это было абсолютно неузаконенное, неоформленное и никак даже примерно не легализованное формирование военизированных людей. У них было все, кроме оружия…

И вот, нам пришлось на оборону Красноармейска отправить того, кто был, а были эти неоформленные, несформированные подразделения тогда еще «Правого сектора». Но им надо было дать оружие. А где это оружие было взять? И дальше я все равно рассказывать не буду.

Оружие в стране было, оно лежало на складах минобороны. Для того, чтобы получить к нему доступ, нужно было физически взять его со складов минобороны и переместить в какие-то другие склады. Какими-то другими складами могли быть склады министерства внутренних дел и не могли быть никакие другие. Для того, чтобы провести эту, казалось бы, простую операцию, необходимо было очень много сложных формальностей.

И на тот период времени министерство обороны было настолько инертным – вот Аваков [министр внутренних дел] всегда был быстрым, радикальным, он легко выписывал любые документы. А министерство обороны, я даже не вспомню, кто его там возглавлял, кому служили эти люди, чем они все занимались, но от них выбить какую-то бумажку было очень тяжело…

Наша была задача – мы его [оружие] выбили, это было вместе с Корбаном, Корбан здесь участвовал очень активно, мы выбили то, что оружие минобороны переместилось под протекцию министерства внутренних дел.

Но еще есть такая вещь, как место хранения. У нас должна была быть оружейка. Мы искали оружейку поблизости от того места, где мы формировали добровольческие батальоны. Удивительным образом такая оружейка нашлась прямо в здании обладминистрации, на первом этаже, оказалось, существует оборудованная оружейка, которая вмещала в себя 200-300 автоматов.

Понятное дело, что мы этим воспользовались. И вот там всегда лежало оружие, которое в теории было под особым режимом и никто его, конечно же, не мог в теории выдать. Но на практике было то, что было на практике, в Красноармейск поехали вооруженные люди», – заявил Олейник.
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
6 531
Репутация
530
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
Бандеровцы с самого начала были настроены проливать кровь в Киеве

Госпереворот на Украине с самого начала должен быть стать кровавым и совершиться с применением огнестрельного оружия против сил МВД.

Об этом в эфире YouTube-канала «Island TV» рассказала бывшая киевская блогер-националистка Елена Белозерская, в 2014 году примкнувшая к «Правому сектору» для участия в карательной операции на Донбассе, где дослужилась до офицерского звания в морской пехоте.

Националистка, по большому счёту, не открыла ничего нового. Её выступление представляет интерес лишь как признание спустя шесть лет о том, что все заверения о «мирных протестующих» изначально были враньём – боевики были настроены на кровопролитие с самого старта беспорядков.

В ходе интервью ведущий Сергей Иванов спросил Белозерскую, стреляла бы она в 2014 году на Майдане по милиции и оппонентам.

«Представим, что сейчас 18 или 19 февраля 2014 года, но вы в этот момент не журналистка-блогер, которая сидит на дереве с фотоаппаратом. А та, кем вы являетесь сейчас, человек, который овладела навыками боя и даже имеет свою винтовку, вы бы стреляли по ментам и титушкам на Майдане?» – спросил он.

На что Елена Белозерская ответила, что стреляла бы в оппонентов, и напомнила, что с самого первого дня Майдана выступала за силовой вариант решения конфликта.

«Да, потому что когда на Майдане началось использование огнестрельного оружия, тогда уже было так, что или мы, или они.

Когда начался первый день настоящего Майдана, первого декабря, после того как побили студентов, я залезла на самую верхушку ёлки, которую поставил Янукович, там была красивая панорама и много тысяч людей.

Я в полном восторге, записала видеообращение, и там я говорила, что главное – не останавливаться и свергнуть власть, потому что-либо мы её задавим, либо она задавит нас», – резюмировала Белозерская.
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
6 531
Репутация
530
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
Правда об украинском майдане убьёт чувства людей, патриотизм, веру в порядочность, — Гордон

Одиозный пропагандист Дмитрий Гордон сообщил, что знает очень неприятную правду об украинском майдане 2014 года, однако не будет её озвучивать, потому что «ещё хочет пожить».

«Правду об украинском майдане знает человек 500.

Эта правда может убить чувства людей, патриотизм, веру в честность, порядочность», — заявил Гордон в эфире одного из украинских телеканалов, отвечая на вопрос зрителя.
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
6 531
Репутация
530
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
Царёв рассказал о предательстве на российском ТВ

Известный украинский политик, бывший депутат Верховной рады Олег Царёв напомнил, как Соединенные Штаты готовили переворот на Украине.

«Ровно семь лет назад я с трибуны Верховной Рады обвинил посольство США в подготовке переворота на Украине. Националисты орали так, что я себя не слышал.

Слава Богу, микрофон чувствительнее, чем мои уши, иначе разобрать, что я говорю, было бы невозможно. Мое выступление длилось столько, сколько было отведено для выступления руководителя фракции.

С формальной точки зрения я, как заместитель руководителя фракции, имел право так делать. Но фактически мое выступление не было согласовано с руководством фракции и партии и было моей личной инициативой.

Когда я сошёл с трибуны, мне навстречу устремилась возмущённая Анна Герман со словами, что я не имею полномочий обвинять Соединённые Штаты.

Выручил меня Михаил Чечетов, который обогнал Герман, бросился ко мне навстречу, обнял, оттеснил Герман: „Наконец хоть кто-то назвал вещи своими именами!“

После выступления я уехал к себе в Днепропетровск и вернулся в Киев по просьбе руководителей партии уже в разгар Майдана.

P. S. После выступления я подошёл к одному моему хорошему товарищу — журналисту, который отвечал за новостные сюжеты из Украины для российских федеральных каналов.

Я попросил поставить это видео на Россию. Сказал, что было бы хорошо, чтобы о том, что будет происходить в Украине, знали в России заранее. Он мне ответил, что это Россию не интересует.

Спасибо YouTube. Благодаря ему вы можете посмотреть это видео».
 
Регистрация
15.11.2018
Сообщения
7 060
Репутация
1 421
Баллы
0
Лайки
4710
Пол
мужской
Сверху Снизу