Без флуда Проблема

Регистрация
12.06.2017
Сообщения
9 087
Репутация
193
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
720
Пол
мужской
(Да простит меня память Эдуарда Успенского)

Как-то Э. Успенский заболел, и во сне к нему пришли Чебурашка с Геной. Начали требовать от него полноправия, самобытности, язык, историю, культуру, этнос, ... . Чтобы все как у людей.
Какой выход из этого бреда? Полпути пройдено. И этнос, и язык, и страна, и ООН, ..., придуманы. Только не мог представить сказочник Эдуард, что его выдуманным героям придет на ум требовать такие вещи, которые начнут выживать его самого со свету. Чебурашка требует его дочь в жены, Гена отсуживает часть его квартиры.
Видя его трудности, конкурирующие завистливые коллеги начали подначивать сказочных оживших героев против Успенского.

В чем выход? Объяснять Гене с Чебурашкой проблему? Смириться? Продолжать мучиться?
Нет же! Все просто! Не надо пускать бред в голову. В любой момент стать собой и все. Ничего ни кому не объяснять, ни с кем ни спорить, не оправдываться.

Именно так и с Украиной и украинцами. Нам самим не надо сходить с ума. Не надо себе придумывать проблему. Надо жить как весь мир живет, по законам цивилизации, а не бреда, сказок, абсурда. И не надо хватать продукт большевистской провокации за руку и тащить к психиатру. Простой диалог и поддакивание, жаление, проявление толерантности чебурашкам ставит под вопрос нашу адекватность, за которую враги будут цепляться и бить нас.

Т.е. проблема только в нас. Надо быть самим собой. Смотреть на мир только со своей колокольни. Пользоваться только своими законами и своей правдой.

Конечно, большевики, это часть нас, и часть вины происходящего лежит на нас, на русских.
Но, надо когда-то остановиться. Иначе война русских с чебурашками под аплодисменты врагов нам обеспечена.

Работа по факту с Украиной и украинцами:
Страна Украина - да, нация украинская - да.
Национальность украинская - нет, религия православная украинская - нет, древняя культура, язык, история, наука .... - нет, нет, и нет!
 
Последнее редактирование:
Регистрация
12.06.2017
Сообщения
9 087
Репутация
193
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
720
Пол
мужской
На Украине в центре скандала оказался министр культуры Евгений Нищук. Он усомнился ни много ни мало в качестве генов жителей юго-востока страны.
Министр культуры Украины Евгений Нищук нашел объяснение, почему на юго-востоке страны так плохо поддаются влиянию той самой украинской культуры. Потому что – неполноценные.

«Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, пропасть сознания! Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, Донбассе, то эти регионы заведенные - нет там генетики, это сознательно завезенные. Черкассы – славный гетманский и шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа! Это была технология Советского Союза», - сказал министр культуры Украины.


 
Регистрация
12.06.2017
Сообщения
9 087
Репутация
193
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
720
Пол
мужской
Кто платит за голову русского? Псевдо-украинец? Чебурашка? Нет!
Мы же создали украинца с Украиной, они же нас готовы убивать (у них нет другого выхода), и пишут эти призывы на нами созданном языке.
А мы тоже, не холоднокровные, ответить сумеем.
Проблема!


"Борьба до последнего украинца!" - лозунг обращенный к нам, к русским, не к чебурашкам нами созданным. Мы сами себя гнобим и уничтожаем!

Думайте! Думайте!
 
Регистрация
12.06.2017
Сообщения
9 087
Репутация
193
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
720
Пол
мужской
Поражают меня форумчане. Увлеченно обсуждают перспективу выборов, недостатки правления, нарушения закона, ..., и пр. белиберду не относящуюся к решению проблемы на Украине.
Про выборы вообще смешно. Результат уже известен - кто бы ни был, проку не будет. И потом, все контролируется Пиндосами. А они спокойны.

И мой постоянный призыв заняться причиной, и именно ее обсуждать, не находит отклика.

Обидно.

Видимо болезнь намного глубже чем я рассчитывал. Но все-равно, выхода другого нет.
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 625
Репутация
38
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
Бесовщина не лечится.
 
Сверху Снизу