Путь к успешности страны не в протестах, а в работе, и только в работе.

Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 409
Репутация
93
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
Что делает уличная оппозиция в России? Они соблюдают древнюю традицию и верят в то, что для того, чтобы холопу жить хорошо, ему нужен добрый барин и хороший царь. И если холоп не живет хорошо, то виноват барин или царь. В этой схеме отсутствует собственное участие человека в своей судьбе и в своем благосостоянии. Холопы из уличной оппозиции требуют свободу выбирать себе нового хозяина вместо Путина. Они не собираются работать и надеются получить теплое место при новой власти, где не нужно будет работать, но можно будет им хорошо жить. А как же будет жить народ?
Как самые благополучные страны достигали своего благополучия? Если внимательно изучить историю, то после войны японцы, немцы, и позже ю-корейцы, до изнеможения работали и создали себе успешные страны. Так было и в Китае, где 400 олигархов под красным флагом коммунизма, преодолевая идиотизм идеологии гегемонов, возглавили и организовали трудовой подвиг народа и рывок в развитии огромной страны. Там от коммунизма остался только красный флаг. В Японии до сих пор сохраняется культ трудолюбия, и люди не идут в отпуск и на пенсию, так как считают оскорблением для себя то, что за них кто-то другой будет работать. Нужно у них учиться, и не ждать пенсии после детского сада, играя в домино на работе, и рассуждая про эксплуатацию человека человеком. Менталитет развращенных гегемонов и культивирование лени передаются в наше время из коммунистических времен, и мешает нам жить и строить успешную страну.
 
Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 409
Репутация
93
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
Меня, как и многих, возмущает большое число избушек по России, у которых все удобства на улице. В России огромные леса, как источники строительных материалов, огромное число людей, которым нужны благоустроенные дома, есть много предложений пиломатериалов, комплектов деревянных коттеджей, пластиковых пакетных окон, дверных комплектов, отделочных и кровельных материалов, сайтинга, сантехники, отопительного оборудования, пластиковые септики. Но … дома не строят. Может, не хотят? Лень мешает? Как заставить людей построить себе дом, если все для этого есть, и места много, и кредит дадут, и скидку сделают, и молодым могут и вообще за полцены. Вот если бы давальный организовал движение – каждому свой дом? Как думаете, все бы бросились строить себе дома? Или все осталось так, как оно есть? Я думаю, что осталось бы, 3% строили бы, а остальные бы им мешали. Кто виноват? Опять Путин?
 
Сверху Снизу