Путь в пропасть

Регистрация
05.08.2017
Сообщения
138
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
36
Пол
мужской
Для тех, кто не любит смотреть ролики, сокращенный текст:

А теперь получается следующее: сегодня возникла реальная технологическая возможность в процесс эволюции человека. И цель – создать принципиально новый подвид Homo sapiens – служебного человека.

Свойство популяции служебных людей очень простое: ОГРАНИЧЕННОЕ САМОСОЗНАНИЕ, и когнитивно это регулируется элементарно, мы с вами видим, это уже происходит. Вторая вещь – УПРАВЛЕНИЕ РАЗМНОЖЕНИЕМ, и третья вещь – ДЕШЕВЫЙ КОРМ, ЭТО ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. И это тоже уже все готово. Значит фактически, сегодня уже возникла реальная технологическая возможность выведения служебного подвида людей. И этому помешать уже не может никто, это развитие науки, это по факту происходит, и мы с вами должны понимать, какое место в этой цивилизации мы можем занять.

''...политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США. Следует создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости... Мы должны позаботиться о том, чтобы наша деятельность не воспринималась развивающимися странами как политика развитой страны, направленная против этих стран...'' (меморандум национальной безопасности США NSSM 200 1974 года)

И вот смотрите, что сегодня происходит? СЛОМ СИСТЕМЫ БАЗОВЫХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ, фактически, да, это ключевой вопрос, и СОЗДАНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, которые не вписываются в настоящую жизнь. Затем, очень важное обстоятельство, об этом говорил президент в своем выступлении – АБСОЛЮТИЗАЦИЯ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ, вот вы обратите внимание, вам из всех, со всех сторон, и часть наших радиостанций сегодня говорит, что ребенок важнее родителей. Это происходит на всех уровнях, от семьи до государства. Абсолютизация свободы личности, личность выше государства суверенного, дети выше и так далее. К чему это приводит? Это фактически лозунг к слому суверенного государства, суверенитета государств, который является единственным инструментом защиты общества и ценностей и соблюдения баланса между правами и свободой человека. И мы с вами это наблюдаем сегодня, вот абсолютизация лозунга свободы личности приводит к уничтожению суверенных государств. А дальше? У вас нет защиты, у вас толпы людей, которые борются друг с другом и легко управляются извне. И это есть мощнейший инструмент. И еще очень важная вещь: ну фактически замена вот этого организованного сообщества взаимодействующих и защищенных государством людей совокупностью просто, ну как бы, популяции управляемых отдельных индивидуумов. Вот о чем идет речь. И еще следующая вещь: фактическое сокращение рождаемости путем внедрения в массовое сознание представлений, противоречащих естественным. Речь идет о ЛГБТ, о семьях без детей и всего остального. Вот фактически, сегодня мы имеем вот это в гуманитарной сфере, но это базируется на технологической базе создания служебного человека.
 
Последнее редактирование модератором:
Регистрация
25.06.2017
Сообщения
0
Репутация
387
Баллы
0
Лайки
6900
Пол
мужской
@Алексей Петрович,
Добавил размещённый Вами пост выше в теме в текст первого сообщения и перенёс тему в Дискуссионный клуб, как Вами предполагалось изначально! приbетствую
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 911
Репутация
179
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
И вот смотрите, что сегодня происходит?
Видим. Какие выводы? В эту субботу, в авторской программе "Бесогон", молодой человек из "того мира" (не путайте с "тем светом" улыбкa) рассказал, чем сегодня живет современное общество, о его ценностях, культуре, идеалах. Мне кажется, больше сказать уже нечего. Все разложил по полочкам. Выводы надо делать, выводы, друзья мои. Чтобы было понятно, от какой позиции вести дискуссию. Вот, только что, слышу В. Заводченков говорит о погоде. Дословно: "Европа переживает свою самую мрачную зиму..." Европу, видите ли, засыпало снегом. Какой ужас! И показывают прекраснейшие зимние пейзажи. Лично я ничего мрачного не увидел. Может для Европы зима и не обычная, но что мрачного то? Вот так и здесь. Смотрели "Молчание ягнят"? Воспоминания Клариссы Старлинг о своем детстве, когда за козлом ягнята шли на бойню. Ну и? Сегодня западная цивилизация идет на бойню за козлом. Смотрим, наблюдаем и делаем выводы. Всё детально анализируя, Кларисса смогла поймать маньяка-трансвестита. Так и нам надо все детально анализировать и не допустить маньякам (не исключаю, что и трансвеститам) манипулировать обществом. Для этого у нас есть возможности. Эти возможности в исконно-традиционных ценностях.
 
Регистрация
05.08.2017
Сообщения
138
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
36
Пол
мужской
Сегодня западная цивилизация идет на бойню за козлом. Смотрим, наблюдаем и делаем выводы.
Уверен, что большинство мыслящих людей сделало выводы. И всем понятно, что "западная цивилизация идет на бойню". Тут и ума особого не нужно. Непонятно другое. Почему наша власть тащится за западом? Почему все аспекты нашей жизни скопированы с запада? Почему мы настойчиво рвемся в западные институты, даже когда нам открыто плюют в лицо?
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 627
Репутация
38
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
Отрывают детей от родителей и делаю с ними что пожелают.

Обряд крещения младенцев тому пример.
 

Integer

Заблокирован
Регистрация
24.05.2017
Сообщения
4 149
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Новосибирск
Пол
мужской
Уверен, что большинство мыслящих людей сделало выводы.
А выводы просты - очередная пугушка. Смысл которой - терпите люди, денег нет, а вы терпите, и не задавайте вопросы о том, куда ушли ваши деньги, деньги "заработанные" продажей природных ресурсов принадлежащих всему народу. Ушли они в офшоры, а вы не спрашивайте об этом и голосуйте за власть, которая обеспечивает олигархам такую возможность, а то придут амеры и сделают вас рабами. В советские годы партийные олигархи пугали народ ядерной войной, поколение пережившее тяжелую Отечественную войну мирилось и с низкими зарплатами, и с товарным дефицитом, и с жизнью в коммуналках. "Лишь бы не было войны" - рассуждали они. Но пришло время, пришли новые поколения, которые перестали верить пугушкам, когда СССР приказал долго жить никто не вышел на его защиту... Конечно же Запад отнюдь не дружественно настроен по отношению к России, скорее враждебно - так говорит история. Но Запад труслив - они даже против Северной Кореи боятся выступить. Сегодня такие пугушки пока срабатывают, но придет время, когда не сработают, и я очень не хочу, чтобы с Россией случилось то, что произошло с СССР...
 
Регистрация
05.08.2017
Сообщения
138
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
36
Пол
мужской
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
создать принципиально новый подвид Homo sapiens – служебного человека.
Возражаю.
Даже habilis ни все, а "человеков разумных" вообще единицы.

Надо понимать, если в рядах людей появился Homo sapiens, то не значит, что все вошли в его образ и естество. Многих только раздражает что то разумное. Много тех, кто ровняются на образ зверей. Они ещё гоминиды по уровню сознания. И только приобщённость к цивилизации прикрывает их звероподобность.
Разумных пока единицы и они как изгои, точно так же, как когда СССР дал миру Человека высшей формации, не значит, что все в СССР имели ту же идейность и сознательность. А тем более в других странах. И ещё тем более в других культурах.

Я считаю, что из разумного* в служебные не переходят, т.к. разумный способен проникать в суть вещей. Он способен отвергать худое, а избирать доброе.

На земле, помимо просто диких, недоразвитых ското-нелюдей, т.е. не достигших естества "Человек", есть ещё и те, кто сознательно шагнул в демоническую сущность. Им уже дано имя "гомосатаникус". Ими узурпирована власть почти во всех странах. Их кишит в РФ, т.к. кэпээсэсный гадюшник, появившись в 1953-м, постепенно уничтожил в своей среде все остатки светлого и чистого. И сегодня их отвратные дочки-сыночки продолжают губить Россию. Особенно они ненавидят Русскую культуру, т.к. она духовна.

Вот именно этому сатанинскому кодлу и нужен позарез "человек служебный".
Они уже выростили стаю софистов-менеджеров, эти проф.лжецы обслуживают интересы паразитической прослойки.
Но узурпаторы власти не хотят впускать в свою "семью" всё новых выродков. А потому они хотят превратить остатки народа в новый расчеловеченый вид. Некую зомбо-куклу, мозги которой с пелёнок не способны ни к чему самостоятельно. Такое существо по сути биоробот.

Всё же это приведёт к гибели Человечества. Потому что такое уродство Земле не нужно. Ни Земле, ни Богу.

Я, о всём таком давно пишу. Но мозги большинства на столько осуещены и завалены информационным мусором, что мало кто в куче мусора замечает то, что не мусор.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 835
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
когда СССР приказал долго жить никто не вышел на его защиту.
Не правда. За порочную верхушку не вышли, а не за СССР. Вы путаете.
Большинство думали, что будет уничтожен порочный гадюшник, и честные и разумные люди придут во власть. 91% проголосовали за сохранение СССР.
И только единицы, причастные к блатам и к самому гадюшнику, с радостью перешли в сущность гомо-сатаникус. И сегодня они продолжают радоваться, когда народ нищенстивует, страна гибнет, а они выжимают её всю как под прессом, и всё выводят за бугор.
В общем то их нельзя считать частью народа. Они паразиты на народном теле, и подлежат уничтожению.
 
Регистрация
06.07.2017
Сообщения
4 886
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Бред какой-то. Концлагеря, чипизация, ГМО- корм.

Учитывать надо такой важный фактор,
1. население это очень проблематичный ресурс, требующий много забот имеющий много проблем для жизни.

На уровне чувств, люди это понимают, поэтому ссут, что их приспособят под свои нужды сильные мира сего.

В плюсе: Россия огромна и есть куда расселяться и развиваться, жопу только надо поднять. Это реально.

В минусе: наши просторы более нтересны для освоения западными цивилизаторами, чем собственной властью. Собственная власть тоже ссыт, если перегнет палку, то проблемный ресурс (народ) скинет власть. Благо в информационным смысле мир стал очень маленьким, пукнешь на Южном полюсе, а через секунду услышат на северном, по скайпу.

Продолжаем раздувать внутренние страхи и фантомные боли?
 

Integer

Заблокирован
Регистрация
24.05.2017
Сообщения
4 149
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Новосибирск
Пол
мужской
Регистрация
05.08.2017
Сообщения
138
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
36
Пол
мужской
Чтобы не случилось необходимо развивать гражданское общество, политическую активность граждан, а не распространять пугушки.
"Гражданское общество, политическая активность граждан" – это либеральная лапша на уши наивных дураков.
 

Integer

Заблокирован
Регистрация
24.05.2017
Сообщения
4 149
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Новосибирск
Пол
мужской
...это либеральная лапша на уши наивных дураков.
Для начала было бы неплохо разобраться с тем, что такое гражданское общество. Это не стадо баранов, которому требуется пастух обеспечивающий им минимальные жизненные потребности и жестоко карающий за каждое самостоятельное деяние и высказывание. Гражданское общество - это общество, которое само выбирает себе власть основываясь не на "пугушках", а на реальных результатах правления того или иного правителя, , той или иной партии, на реальных достижениях кандидата в предшествующей выборам деятельности. Общество, которое не боится высказать свои требования власти, вместо того, чтобы делать тотальный "одобрямс". Смысл "пугушки" из первого поста состоит примерно в следующем - граждане, давайте станем стадом баранов и будем довольствоваться тем, что нам дает наш пастух, давайте с благодарностью принимать от него те наказания, которыми он считает нужным нас подвергнуть, ибо он лучше нас знает, что и сколько нам надо, а не то придут амеры и сделают нас рабами...
 
Регистрация
25.11.2017
Сообщения
7 800
Репутация
20
Баллы
0
Лайки
805
Пол
мужской
Это не стадо баранов, которому требуется пастух.......Гражданское общество - это общество, которое само выбирает себе власть
зачем ему власть - если оно не стадо баранов?
 
Регистрация
06.07.2017
Сообщения
4 886
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Регистрация
13.03.2017
Сообщения
4 544
Репутация
3
Баллы
0
Лайки
829
Пол
мужской
.... Мне кажется, ... чтобы выйти из под влияния стадных веяний в мире, .... нужно чётко усвоить:
... Сегодня из всех щелей лезет сатанизм и гоморросадомизм. ... Стремление "цивилизованных" людей обрести якобы новое общество , ... подхватывается нечистью и поддерживается апологетами сатанизма. ...
... Качества, .... делающие человека человеком и пропагандируемые всеми религиями, ... признаются устаревшими. ... Лёгкие наркотики, ... признаются нормой, ... потому, ... что способствуют углублению деградации. ... И признаков "вырождения" человеков в мире можно перечислять долго. ...
... Оценивать степень гоморросадомизма можно .... по отношнию к СОЗДАТЕЛЮ. ... Это верный критерий. ...
... России это не грозит. ... Мозги пока не растеряли. ... Видим кто есть кто. ...
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
30 904
Репутация
611
Баллы
14
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
Российский ответ на гомосексуальный приговор Европы
Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман, для РИА Новости

Европейский суд по правам человека, рассматривавший иски российских "ЛГБТ-активистов" к Российской Федерации, постановил, что российский закон о запрете гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних нарушает сразу две статьи Европейской конвенции о защите прав человека. Более того: каждому из истцов ЕСПЧ присудил выплатить по несколько тысяч евро компенсации.

Компенсации истцы не получили и, надеюсь, никогда не получат, и вот почему.

То, что Европейский суд по правам человека посчитал гонениями на гомосексуалистов, на мой взгляд, квалифицировать как гонения невозможно никоим образом. Более того: невозможно это рассматривать и как гонения на свободу слова (а такие попытки тоже были). Потому что если квалифицировать запрет рекламы гомосексуального образа жизни среди несовершеннолетних как ущемление свободы слова, то вполне очевидным образом такими же гонениями следует признать запрет на рекламу в школах эксгибиционизма или пьянства.

Конечно, с точки зрения текущей европейской идеологии гомосексуальность является разновидностью нормы. Несомненно, можно принимать законы, объявляющие нормой хоть гомосексуальность, хоть эксгибиционизм, хоть пьянство. Но сам факт того, что гомосексуальная связь технически не может сопровождаться деторождением, говорит о том, что это не биологическая норма. Точно так же, как не является поведенческой и социально приемлемой нормой эксгибиционизм или пьянство. И если ЕСПЧ когда-нибудь объявит гомосексуальное сожительство не то что разрешенным, а обязательным — от этого оно не станет нормой и не будет подлежать рекламе. Если же ЕСПЧ действительно пытается объявить нормой то, что вполне очевидным образом вредит человеку и человечеству — тогда, с моей точки зрения, его деятельность надлежит квалифицировать как преступление против человечества. А такие преступления, как известно, не имеют срока давности и должны караться всеми государствами, считающими, что они могут быть частью мирового сообщества.

Так вот: в любом случае известно, что несовершеннолетние во всем мире составляют в некотором смысле изъятие из общеправовых норм. Напомню, что и сожительство с несовершеннолетним карается — и достаточно строго, хотя рассматривается как норма поведения. На несовершеннолетних не распространяются обычные требования свободы слова. Поэтому вердикт ЕСПЧ не основан на каких-либо общепринятых нормах.

Я, правда, полагаю, что, скорее всего, этот вердикт основан на элементарном незнании, ибо, насколько могу судить, иск, рассмотренный судом, не включал в себя точный текст оспариваемой нормы российского законодательства. Он включал только пересказ, живо напоминающий известный анекдот о перепетом Карузо.

Российская Федерация, как и любое правовое государство, не обязано безоговорочно исполнять какие бы то ни было международные требования, противоречащие нашим собственным законам. Это недавно специально напомнил наш Конституционный суд. Более того: включенная в Конституцию норма о верховенстве международного права над внутренним базируется на общепринятом во всем мире механизме имплементации международного права. То есть международные соглашения подлежат рассмотрению внутри российской законодательной власти. На основании этого рассмотрения законодательная власть ратифицирует международное соглашение, то есть принимает его таким же образом, каким принимает внутренние законы. И только после этой ратификации закон становится частью нашего внутреннего законодательства — именно потому, что он принят нашими законодателями.

Собственно, единственное отличие ратификации от принятия внутреннего закона состоит в том, что внутренний закон в ходе рассмотрения может включать поправки, тогда как международное соглашение утверждается целиком в том виде, в котором оно согласовано надлежаще уполномоченными лицами. Либо не принимается вовсе.

Соответственно, речь идет не о верховенстве международного права над внутренним, а лишь о том, что международное право может служить одним из источников формирования национального законодательства. В сущности говоря, об этом и напомнил Конституционный суд. И сверх того — суверенное государство вправе даже выходить из любого уже принятого международного соглашения.

Если же Европейский суд по правам человека продолжит принимать решения, прямо противоречащие российскому законодательству, — он добьется только того, что Российская Федерация выйдет из международных соглашений, обеспечивающих деятельность этого суда. Не уверен, что сам суд в этом заинтересован, но его деятельность объективно ведет именно к такому результату.

РИА Новости Российский ответ на гомосексуальный приговор Европы
 
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
4 940
Репутация
151
Баллы
0
Лайки
820
Пол
мужской
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.– УАЙЛЬД Оскар
К сожалению, идеи демократии действительно намеренно скомпрометированы и превращены в страшилку лже-демократами.

Но лучше демократии ничего человечеством не придумано! Её принцип - приоритет в обществе должен принадлежать воле большинства!

А в жизни всё наоборот. Надо не брюзжать, а уже сегодня, пока у руля порядочный человек, требовать развития демократических институтов - выборов и референдумов.

А на встречах с Путиным граждане говорят обычно о личных или местных проблемах ...

Почему бы не поднять тему отмены моратория на смертную казнь? Тему разработки проекта нового основного закона (ведь нынешняя конституция ни каким основным законом не является)? Тему кардинального изменения системы выборов в органы государственной власти?
 
Сверху Снизу