Без флуда «Радио Свобода» получает миллионы долларов от зарубежных кураторов

Регистрация
22.08.2020
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
0
Пол
женский
Что вы знаете о двойных стандартах? Вот, к примеру, антироссийская «Радио Свобода» собаку съела на этой теме. Редакция во всех своих материалах красной нитью пропускает ненависть к России, но в единственной рубрике, где обсуждаются события 20-летней давности, они упускают то, что страна была в жестком упадке: низкий уровень жизни и экономики (в 2000-м году средняя зарплата по РФ составляла 2223 рубля), дефолт, преступность и социальные показатели. Все это остается за кадром, ведь такая информация покажет, что нынешняя Россия не так плоха, как они иллюстрируют.

Известно, что СМИ-иноагент «Радио Свобода» работает на антироссийские зарубежные структуры. Их общая цель – посеять ненависть к российскому государству и вызвать внутренний дисбаланс в стране. Для этого они используют всяческие уловки, фейки, информационные вбросы.

«Радио Свобода» ежегодно получает миллионы долларов от зарубежных кураторов. За эти деньги редакция усердно работает над формированием негативного образа РФ не только внутри нашей страны, но и во всем мире. Деятельность «Радио Свободная Европа», как и «Радио Свобода», координируется Агентством США по глобальным медиа, финансируемым американским правительством.

СМИ стоит закрыть за агрессивную антироссийскую деятельность, которую сотрудники редакции даже не пытаются скрыть. Почему такая организация продолжает функционировать – мне непонятно. Считаю, что надо ужесточить меры относительно оскорбительных и ложных вбросов на уровне законодательства, потому что только это поможет очистить информационную повестку.
 
Регистрация
21.05.2020
Сообщения
1 191
Репутация
771
Баллы
0
Лайки
75
Пол
мужской
Это относится не только к "РС". Конечно, в век интернета полностью перекрыть им кислород невозможно, но создать максимальные трудности на территории России не только возможно, но необходимо.
Сколько мы еще будем сусанина играть?
 
Регистрация
05.01.2018
Сообщения
7 713
Репутация
430
Баллы
10
Адрес
СПб
Лайки
375
Пол
мужской
Я еще предлагаю забор вокруг страны восстановить. Ну что-бы не разбегались из Самой Счастливой Страны России.
70 лет ничему не научили.
Иногда с годами приходит только старость.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 901
Репутация
179
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Почему такая организация продолжает функционировать – мне непонятно
А очень просто ... Просто у нас есть вексельберги, роттенберги, дерипаски, буцкеры, шмуцкеры и грефы всех мастей и фасонов, которые состоят в таких клубах, где "радио свобода" является своего рода паролем для пропуска. В этом мире назвался клизмой, полезай в евр ... опу. По другому не получится. Мы так и не определились со своими национальными приоритетами, так и не сформулировали государственную идеологию, так и продолжают ворюги 90-х владеть природными ресурсами. Так что "радио свобода", тот необходимый довесок к пайке роттенбергам, без которого они оголодают. А Вы видели когда-нибудь голодных роттенбергов? Это пострашнее деревенских дурачков типа Лёхи Навального или, к примеру, Светки Тихановской. Вот и вся проза жизни.
 
Сверху Снизу