Распадающийся мир

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 466
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
«Но еще мне кажется, что по мере того, как мир развинчивается, время, напротив, взвинчивается, как спираль, нагромождаясь само на себя...»
Стивен Кинг. «Лангольеры»



А знаете ли вы, современные ребята, что за всю свою историю человечество буквально считанные годы жило без войн? То есть – по подсчётам учёных – где-то 250-300 лет мира.

Понятно, что современный среднестатистический чел надут глупостью и самомнением; впридачу он нигилист, раб от рождения и неверующий ни во что циник. И в это тоже не поверит. Впридачу он труслив, апатичен и часто нервнобольной. Впридачу натуральный пищевой мутант, ибо есть ГМО, химию, пестициды, гербициды, продукты нефтепеработки и пр.

Это так сказать все закономерные плоды таких вещей, как «перестройка», «демократия», «наука» и прочая. Короче: менее чем века «большой науки» - и человечество в апокалипсисе.

Однако ВСЕХ превратить в маргиналов невозможно; потому что закон природы утверждает: всякое действие равно противодействию. Отсюда всегда против агрессора получалась и будет получаться ВОЙНА.

Прежде всего речь конечно идёт о ЗАПАДНОЙ элитке; «семьях». Именно она в новую историю всегда такими вещами в первую очередь и занималась. В силу разных факторов. Она и «демократию» (капитализм) изобрела. Хотя я вовсе не считаю, что пост-советские «элиты» лучше их; но они просто ещё не докатились до такого уровня сатанизма. Они пока учатся.

КРАТКО: почему «семьи» (главы мировой демократии) и их бохатая челядь всё это делают? – потому что на земле (с их точки зрения) расплодилось слишком много людей, и это создаёт хаос. То есть не даёт полностью управлять и создаёт непредсказуемость. Впридачу это ЗАТРАТНО.

Поэтому «мировая закулиса» ведёт всё к тому, чтобы сокращать количество людей; то есть проводит «тихий геноцид». И на день сегодняшний количество людей действительно СОКРАЩАЕТСЯ. Если обнародовать реальные цифры смертности в современном мире, то это будут СОТНИ МИЛЛИОНОВ человек в год. Вторая Мировая по жертвам сегодня просто курит в сторонке.

Программа выполняется комплексным методом, включая локальные войны, конфликты и тп. Но не только; существуют ещё десятки методов – от химического и бактериологического оружия до системы ХААРП. Здесь же и абсурдопедическая медицина. Но чтобы «чернь» не паниковала, её надо держать в блаженном неведении и в лозунгах; усыплять как Кот Баюн. Именно поэтому никто обнародовать истинной картины не будет.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 466
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Тут некоторые могут спросить: «А тебе это откуда известно?» - ОТТУДА. Умные и наблюдательные профессионалы всегда ОПАСНЫ – они всегда много знают и умеют. И умеют делать выводы и обобщения. Поэтому любая власть (а демократическая в первую очередь) больше всего боится профессионалов, но и без них не может. В этом так сказать роковое для неё.

А чтобы выбраться как-то из него, «закулиса» придумала: надо запустить Искусственный Интеллект (ИИ) и всё управление поручить ему. Тогда опасные спецы могут потихоньку быть нивелированы, а «надёжная система ИИ» сама будет себя обслуживать, воспроизводить, создавать киборгов, регулировать количество «черни». Ведь ИИ – это вовсе не некий суперкомпютер или ЭВМ, только более продвинутый (как многие думают). ИИ –это НЕЙРОСИСТЕМА + новые нанотехнологии. ТАМ НЕТ АЛГОРИТМОВ.

ИИ работает по другим принципам, и с момента своего включения он по факту БЕСКОНТРОЛЕН. Он сам принимает решения, самообучается и тп. ЭТО СКАЙНЕТ.

Итак, вот мир где мы живём:
Моральный распад
Духовный распад
Умственный распад (безумие, идиотизм)
Беспрецендентный геноцид
Отрава
Расчеловечивание
Треск по швам; хаос
Глобальное возрастающее рабство
ПОПЫТКА ЗАМЕНА ЧЕЛОВЕКА НА «ИИ»

Это – глобальный абзац. Всего за 30 лет с 1991-го наступил ГЛОБАЛЬНЫЙ АБЗАЦ.

И ещё: «горячей» войны (глобальной, мировой) сейчас нет только потому, что есть ядерное оружие. Именно наличие ЯО у России, Китая, Индии сдерживает начало третьей мировой. НО ЭТОТ МИР РАСПАДАЕТСЯ, верхушка уже не может править по старому. Ей требуются дополнительные ресурсы и уменьшение населения. Иначе хаос, потеря контроля. Это семимильными шагами ведёт к развязке.

КАКОВА ЖЕ БУДЕТ РАЗВЯЗКА?
КАКАЯ будет война (войны)?

- а из объективной реальности вот какая: «элитки» не применят ядерное оружие против друг друга. Это опасно для жизни, а они не самоубийцы. Хотя у них есть бункера на глубине около 20 км. под землёй. Да они и постараются договориться на сходняках. Но они применят ЯО против тех, кто создаст угрозу для их благополучия и власти. То есть ВНУТРИ своих стран.

ВОТ ПРОТИВ «ЧЕРНИ» - СВОИХ НАРОДОВ – которые начнут бунтовать и (возможно) устроят революции, доведённые до ручки - элитки и применят ядерное оружие. Запросто; как в Хиросиме и Нагасаки. Для того чтобы сохранить свою власть, богатство и сладкую жизнь, они пойдут на это. Таким образом: если в будущем будет применено ЯО, то элитками против своих бунтарей.

Если этих самых бунтарей окажется много, как например в Гражданскую войну в Советской России.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 466
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Кстати немного истории: существует исторический факт, что Гражданскую войну в России начали как раз богатые и демократы всех мастей. Это они активно поднимали народ на борьбу с новой властью, используя как её ошибки (например, воинствующий атеизм, безголовое обобществление курей, нахрапистую ломку вековых устоев жизни и тп. - так и необходимые факторы. Например, продразвёрстку.

Они орали селянину в уши: «Смотритя! Большевики у вас хлебец выметают, штобы продать в заграницу; штобы их стриженые бабы на антанабилях катались». А сам народ (который изначально в подавляющем большинстве пошёл за революционерами, что историки назвали «Триумфальное шествие Советской власти») на сей раз раскололся: большинство за большевиков, но значительное меньшинство стало против. Потому что было немало людей, посчитавших что у них опять «украдают сладкую жизню, свободу» и тп. и что «их обманули». И всяких вечно недовольных. Так и пошла Гражданская.

И понятное дело, «белое» движение опиралось на помощь заграницы, западных интервентов, АНТАНТы и тп. Те лезли в страну, чтобы оторвать себе куски пожирнее и возвращать долги (царское правительство наделало кучу колоссальных долгов). Они даже сумели взять Советскую Республику в кольцо; но так как они снова стали (невтерпёж было) насаждать старые порядки, возвращать богатейское имущество, стрелять и вешать население почём зря – то на этом они и посыпались. Народ снова попёр к Красным, появились многочисленные красные партизаны; и контру постепенно сошвырнули в море. Остатки её набились на корабли и драпанули в эмиграцию; часть сдалась и даже многих приняли в Красную Армию. Множество офицерья получило командные должности.

Вопрос: применили бы белые ЯО, ежели бы оно у них было?
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 466
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Итак, вопросы:

1 кто понимает, что ядерное оружие если и будет применено, то скорее всего против народов, а не против армий? Если народы взбунтуются против «элиток».

2 Кто понимает, что Капитализм («Демократия») в очередной раз загнал человечество в смертельную ловушку?

3 Кто понимает, что система Капитализма РАСПАДАЕТСЯ, и для продления своего существования ей нужна либо глобальная война, либо глобальный контроль при помощи «ИИ»? И максимальное сокращение населения?

4 Кто понимает, что глобальное сокращение население уже происходит? Под дьявольскую пропаганду о якобы «повышении продолжительности жизни».

5 Кто понимает, что система Капитализма УЖЕ практически морально и духовно сгнила? ЗА 30 ЛЕТ.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 466
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Андрей Фурсов.
Мировые войны: происхождение и классификация

 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 466
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Как тут однако любят темы перемещать
Прямо как в добрые 90-е времена: подземный переход, толпишка
Стаканчики. Игра в напёрсток
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 744
Репутация
41
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
Мне понятны все 5 вопросов-ответов.

100 лет назад мир социализма предложил миру капитализма "мирное сосуществование".
70 лет назад мир капитализма осознал, что проигрывает конкуренцию миру социализма.
60 лет назад мир капитализма приложил все усилия чтобы изучить все слабые стороны советского социализма и повалить его коварными методами.
30 лет назад коварные планы капитализма привели к управленческой диверсии внутри СССР. СССР приостановил свою деятельность.
Страны соц лагеря пали, потеряв единый центр, роль которого играл СССР.

Капитализм путем хитрости и обмана "убил" руководящую элиту СССР, но, не советский народ.
Идея социализма (а их вариантов много) разошлась по миру и прижилась в умах простых людей.

Сегодня капитализм убивает простых людей, и ментально, и физически. Это агония умирающего мироустройства.

Да, идёт война. Война идёт на понятийных, высших, приоритетах. Война смыслов.
В смысловом поле капитализм проигрывает в чистую.

Новый центр социальной мысли уже не привязан ни к стране, ни к территории, ни к личностям - он везде.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
2 048
Репутация
212
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
КАКОВА ЖЕ БУДЕТ РАЗВЯЗКА?
Откровение Иоанна Богослова.
1 кто понимает, что ...
2 Кто понимает, что ...
3 Кто понимает, что ...
4 Кто понимает, что ...
5 Кто понимает, что ...
Я понимаю! И что?
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 466
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Я понимаю! И что?
Да в общем-то ничего
Это я так, чтобы подпортить аппетит. Вредность, понимаете ли мне присуща
А вообще что Бог ни делает, всё к лучшему (как говорил один поросёнок, когда его резали на колбасу)
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 466
Репутация
340
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
............................
Сегодня капитализм убивает простых людей, и ментально, и физически. Это агония умирающего мироустройства..
А ведь Дедушка-то говорил: "Капитализм умер, но труп его будет смердеть"
Оказывается, не совсем труп. Но "смердеть" - не то слово
 
Сверху Снизу