Обсуждение Равноправие и справедливость.

Регистрация
19.06.2019
Сообщения
535
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
А как быть с людьми, мысли которых в этом же ключе, что у этих животных и хищников???

Я так понимаю, что человека определяет отношение к общественному. И главное, способность философски* мыслить. *Поймите меня правильно, я не имею ввиду философствование\бла-бла, а именно способность мыслить в области разумного, духовного. Это свойственно человеку.

Куда же отнести таких людей, которых мысли и поступки все в том же самом, что и у животных???
Их определяет стремление к личной выгоде, при безразличии к общественному. Их разговоры, это трескотня об экономике и финансах, т.е. о том же, в чём заключены интересы животных.

Вопрос: можно ли таких людей допускать в руководители, или в органы власти?
Учитывая, что у людей скотского естества, свои представления о том, каким должен быть мир, а у людей уровня "человек-разумный" свои. И то, и то, выдаёт свой продукт. Понимаете о чём я?
Понимаю.
Поясняю свой подход к проблеме.

В природе всего заложены уровни сложности структур.

Одно элементный структуры. Они примитивны. Устойчивых связей не образуют. Блуждают куда судьба занесет.

Двух элементный структуры. В них природой заложена антогоничнлсть и временность существования как их самих, так и их двойственных соединений.

Трёхэлементные структуры. Устойчиво существуют сами и образуют устойчивые долгоживущие связи.

И так далее до восьми структурных.

Теперь предложение.
Разделить среду обитания для носителей структурности. Каждому своя. Смешивать структурности нельзя. Примитивная структура сломает более сложные структуры. Закон природы.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 205
Репутация
82
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Примитивная структура сломает более сложные структуры. Закон природы.
Вы совершенно правы, это прослеживается на всех не живых и живых уровнях и сферах, включая социальную. Христос говорил (Лук.16:8) "сыны века сего догадливее сынов света в своем роде". Низшее подавит высшее способами не приемлемыми для высшего - коварством, лукавством и, по получению перевеса, прямой агрессией. Высшей жизни следует бороться за своё существование и усмирять произвол животного уровня через диктатуру разума.
В книге аллегорий, Библии, сказано так (Быт.1:28) "владычествуйте...над всяким животным". Это было сказано ТОЛЬКО обладателю образа Божьего". Только так, а не иначе.
Сегодня это нарушено. Это нарушение требует срочного исправления.

Разделить среду обитания для носителей структурности. Каждому своя. Смешивать структурности нельзя.
Совершенно верно, здесь уместно назвать это элементарным порядком*. А, так как в высшем мире во всех понятиях царит закон о Благе, этот порядок будет на благо всем.
Структуры для поддержания мирового правопорядка есть. По инициативе и благодаря Сталинскому СССР, они были созданы.
Но сегодня, их работа под угрозою. В мире нарастает хаос из-за захвата мира низшими силами посредством, созданной ими, мировой финансовой системы. Они её используют, как оружие. Лавров их называет мировой закулисой. Я называю олигархическим фашизмом. Эти силы ставят во главу угла антиидею "Выгода", что соответствует животному уровню. От этого мир стремительно деградирует.
Мыслящей части Человечества следует консолидироваться для осуждения и ликвидации олигархического фашизма, и для установления высшей идее "Благо", как торжества авторитета научно-философского знания во внешней политики, что пресечёт агрессивное распространение хаоса.
Развитие, это движение от Хаоса* к торжеству Космоса*.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 205
Репутация
82
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Равноправие и справедливость - это наиважнейшие завоевания Человечества на пути к высшим ступеням развития. Их нарушение и утрата, не допустимы.
Равноправие и Справедливость, оба связаны с предоставлением одинакового доступа к просвещению и одинаковой возможности каждому реализовать своё индивидуальное природное дарование на благо общества.
Когда так будет, общество станет совершенным.
Пока же мир захвачен паразитами-фашистами с антидарами во зло обществу. От своих природных даров они отказались, а развили сатанинские способности, и через СМИ стремятся развратить и оскотинить весь мир.
Это надо разоблачить, осудить и ликвидировать.
А ввести диктатуру авторитета научно-философского знания в государственном строительстве и внутренней политике.
 
Сверху Снизу