- Баллы
- 0
- Лайки
- 7354
ну вооот....ну вот...ж/д запустили, теперь процесс, не только летнего , но и зимнего отдыха, пойдет веселее.
там с сервисом пока не очень....мы туда ездили , когда еще была украинская власть...вроде все есть, природа, море, горы...виды...а сервис на уровне ...кхе...кхе...))ну вооот....
всего лишь контент медийный...
а я уж хотел за вас порадоваться - сами рванули на праздники, иначе с чего вдруг такая тема?
думают выровняют потихоньку. вот только вряд ли самим крымчанам такое выравнивание придется по душе.там с сервисом пока не очень....
всё одноразовое, по большому счету...главное что народу много ))...одни приехали, посмотрели, развлеклись, раскошелились, уехали...потом новые приехали ))...все тур.направления работают одинаково....мало кто в тот же отель ( город) едет в пятый раз ( кроме особо влюбленных в конкретное место)...думают выровняют потихоньку. вот только вряд ли самим крымчанам такое выравнивание придется по душе.
и соответственно прайсы.
нахрен! Анталия - всероссийская здравница. мода на крым - штука весьма ограниченная по времени, кмк. "одноразовая"
вы удивитесь - едут. и в 15й раз тоже.мало кто в тот же отель ( город) едет в пятый раз
У них в Ялте ни одного светофора..на весь город. . Я серьёзно. Летом был на машине.ну вот...ж/д запустили, теперь процесс, не только летнего , но и зимнего отдыха, пойдет веселее.
У нас очень прилично и вежливо водят автомобили по городам...уже лет 10 как....пропускают друг друга и пешеходов.Это не про москвичей и питерцев, самых наглых обитателей дороги.
Не я без злобного умысла. В каждом месте свои ритмы темпы движения.у нас очень прилично и вежливо водят автомобили по городам...уже лет 10 как....
в Ялте была, серпантины представляю, сама за рулем там не поеду )) хотя знаю, что многие кто приезжают в Москву из регионов ( даже с области) не могут здесь водить свои авто...не успевают ориентироваться в потоке.
еще в давние времена, на закате СССР, сидели мы в городе Сочи, где темные ночи )) под черешней, пили вино с местными друзьями...и вот тогда они сказали такую фразу замечательную, что только сочинские таксисты ( там серпантины еще круче чем в Крыму) могут водить автомобиль и в Москве...но с тех пор -то воды много уже утекло ..Не я без злобного умысла. В каждом месте свои ритмы темпы движения.
Москвичей, моск. облась, питерцев -- больше всего в потоках на юге. Щас много татарстанцев едет
А чем больше больше авто из региона , тем больше и суровых водил.
Я спокойно старюсь относиться, тем более когда люди проехали всю страну . то можно и озвереть порой .
У меня правило. Я когда при езжаю на своём авто в Ялту, Сочи Судак... неважно , то сразу ищу жильё с парковкой авто обычно во дворе где селюсь.. Ставлю машину на прикол и езжу общ. транспортом если надо .
Щас тоннелей напробивали от Сочи и серпантинов меньше намного стало.еще в давние времена, на закате СССР, сидели мы в городе Сочи, где темные ночи )) под черешней, пили вино с местными друзьями...и вот тогда они сказали такую фразу замечательную, что только сочинские таксисты ( там серпантины еще круче чем в Крыму) могут водить автомобиль и в Москве..
ну х.з.что только сочинские таксисты ( там серпантины еще круче чем в Крыму) могут водить автомобиль и в Москве
доводилось бывать там, но там на такси ездили...А про серпантины. Я своим ходом со стороны Новороссийска ездил прошедшим летом 2 раза
Один в Гагры и один раз в Адлер. За 100 км до Сочи начинаются хорошие , быстрее 40км-ч порой и не разгонишься. Так и едешь. Если бы кпп был не автомат -- то сдох бы дёргать ручку.
ну не знаю, что -то я не сильно в восторге от него, я просто быстрее ориентируюсь по картам, а навигатор заторможенный какой-то ))Но вот сразу по Москве -- не поеду. Можно с поездившим и с хорошим навигатором.
не я тоже почти не пользуюсь, мне его всего год назад подарили, а так у меня обычно карты ( бумажные) и маршрут в голове ))...только одному чугункину с его воспитанием старой советской мореходки западло навигатором пользоваться?
пол-европы исколбасил без всяких навигаторов
гугл-карты в планшете - это да, так чисто маршрут в голове держать, и не более![]()
Для меня нафигатор --штука обязательная. Краснодар имеет половину улиц с односторонним движением.не я тоже почти не пользуюсь, мне его всего год назад подарили, а так у меня обычно карты ( бумажные) и маршрут в голове ))...
у нас весь центр города с односторонним стал, всё переделали ...Для меня нафигатор --штука обязательная. Краснодар имеет половину улиц с односторонним движением.
А по Ялте так вообще узкими извилистыми улочками хрен знает куда , то вверх , то вниз. И главное привёл ведь сукин сын по адресу...