СИСТЕМА-2. Комбриг Алексей Мозговой

Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 615
Репутация
17
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
Продолжаем тему "СИСТЕМА" поднятую комбригом Алексеем Мозговым

Начало здесь: СИСТЕМА. Комбриг Алексей Мозговой

- - - - -

"СИСТЕМА" - 2

Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы.

Причина первая - парад.

Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом разрушаем картинку благополучия власти в ЛНР. Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет - есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён...

И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие - более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории.

Все, кто поднимался здесь - поднимался за справедливость и главенство НАРОДА!

В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно - убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве... Не парадокс ли?

Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учится своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится... В основном вся их жизнь там, а здесь... а здесь только использование нас.

Так и сейчас - нас используют... ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.

Наверное я тщетно пытался достучатся до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!

После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет - не потому что я себя пожалел... возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь - это лучшая награда.

Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка - важнее людей....

Причина вторая - форум.

К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине.

Тема форума - "СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ НОВОРОССИИ" Приехали нас поддержать... в итоге - форум запрещён... А ведь все приехавшие, антифашисты.

На мой вопрос - почему? Ответ один, "Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая" (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение - какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли - это именно организация "МИР ЛУГАНЩИНЕ". Хотя название "Смерть Луганщине" было бы ближе...

Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это. Каждый, кто сейчас ещё в строю, неужели забыл об этом???

В одном из стихов Есенина есть прекрасных два вопроса ... "Кто я, что я?"

Я задаю вам сейчас те же вопросы - КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди - народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли - народ ли мы?

Я не требую от вас многого. Есть возможность выразить своё мнение без проявления личности.

Если вы меня поддерживаете,
всего лишь напишите (где угодно, чем угодно)
"Я - ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД!"
И пускай это будет девизом тех, кто за свободное, социальное гражданское общество!

Рано или поздно должно произойти НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ!

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

Алексей Мозговой - Заметки | OK.RU
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
5 977
Репутация
344
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
Соратник комбрига Мозгового выпустил книгу воспоминаний о войне на Донбассе

В литературном кафе Московского дома книги прошла презентации книги воспоминаний о легендарном комбриге «Призрака» Алексее Мозговом.

Автор — участник московской организации Союза добровольцев Донбасса Юрий Горошко (позывной «Тавр»).

«Исповедь российского добровольца» выпущена московским издательством «Традиция» тиражом всего в 100 экземпляров.

«Тавр» служил в личной охране Алексея Мозгового. В книге он живо и ярко описал боевые будни и быт ополченцев, образы, характеры своих соратников и их легендарного командира.

Эпиграфом книги можно выбрать слова самого комбрига Мозгового: «Не бойся за шкуру – бойся за честь!». Именно эта надпись выгравирована на могильном камне Алексея Борисовича.


«Я обычный доброволец. Книгу я писал около года с марта прошлого года, закончил в апреле этого года. Необходимость этой книги назрела давно, потому что в первую очередь – это память о командире нашей бригады Алексее Мозговом. И ребятам, кто был с ним, кто, к сожалению погиб, она посвящена. Всем бойцам бригады «Призрак», — сказал автор «ПолитНавигатору».

Один из героев книги – ополченец Макс «Москаль» рассказал, что познакомился с «Тавром» в Донбассе. «Не выдержал, сорвался, поехал, и там встретился с «Тавром». Об Алексее Борисовиче Мозговом я узнал уже там, на месте, и это единственный командир, который стоил названия «командира». Его называли – Борисыч, Первый, и он, действительно, всегда был первый. Он первым высказал идею Новороссии».

Российский волонтёр Владимир Пилёвин на своей фуре завёз в бригаду «Призрак» более 500 тонн гуманитарных грузов. «Я много слышал о Мозговом, несколько раз разговаривал с ним по телефону, но встретиться не получилось. Когда поехал, то попал только на его похороны (Владимир Пилёвин на своей машине завёз памятник герою в г. Алчевск), и после этого я стал возить помощь в бригаду «Призрак». Приходили туда на склад и женщины, и дети, получали там продукты, одежду».

«Ценность этой книги вдвойне от того, что Юра не является профессиональным автором, писателем. Он писал о том, о чём думает, без всякой профессиональной обработки, когда мы видим, как авторы всё скругляют и превращают в художественный вымысел. Эта книга от участника событий, который это всё пережил, всё испытал на, как говорится, на собственной шкуре. Это война не просто народных республик, это война, которая определит будущее всего нашего народа, будем ли мы жить на родной земле, или не будем, будем ли мы вообще существовать как русские люди», — подытожил презентацию книги общественник Владимир Рогов.
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 615
Репутация
17
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
Отсюда: Театр с двух сторон, а поле боя русские сердца. Из дневников Комбрига Мозгового. Ч.3.

Мозговой
Москва установила здесь воровскую власть не лучше киевской, а для вразумления непонятливых присылает своих кураторов и спецслужбы. В общем, шило на мыло и веревку в придачу.

Если в Украине враг открылся, то в России еще нет. Людям трудно поверить, что в России под видом наших благодетелей выступает тот же олигархический кагал. Для них свои не в Донбассе, а в Киеве, где их единокровные братья взяли власть. В общем, театр с двух сторон, а поле боя русские сердца.
 
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 615
Репутация
17
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
Регистрация
23.02.2017
Сообщения
25 773
Репутация
1 447
Баллы
6
Лайки
7550
Пол
женский
Мозговой
Москва установила здесь воровскую власть не лучше киевской, а для вразумления непонятливых присылает своих кураторов и спецслужбы. В общем, шило на мыло и веревку в придачу.
какая "прелесть".
а лисичанский нпз то чего не запустил, как обещал,а убрался
восвояси ?
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
5 977
Репутация
344
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
Запустил бы, если бы жив остался.
 
Регистрация
14.06.2017
Сообщения
5 977
Репутация
344
Баллы
0
Лайки
808
Пол
женский
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...

 
Сверху Снизу