Скоро мы победим

Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 189
Репутация
314
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Пророчества раба Божия Евгения Вольфовича
Серия «Московские мечтатели».

Прослушав передачу «Стратегия» от 01.10.2020-го, я признаться малость округовел.
Понятное дело, Владимир Вольфыч (как человек приближенный ко двору) кое-что в политике и прогнозах соображает; во многом я даже с ним согласен. Особенно насчёт пожарных точек вокруг РФ. О том что новая война в Нагорном Карабахе – это по факту нападение Запада руками Турции на Россию на Кавказе, на её интересы и присутствие там. Но выводы... политпророчества...

«Будет война... теперь, когда Турция влезла против нас в Нагорный Карабах... мы как дадим им!!! Всех к ногтю. Снова разделим Польшу; вместе с Германией разорвём на шматки Турцию. Будет российская армия и немецкая снова стоять друг против друга. Америка снова обогатится на войне и куда-то исчезнет. Восстановим (частично) Империю; снова будет царь-государь и самодержавие. Бешено!!! рванёт кверху экономика... все будут сытые и богатые...».
Etc.

Выслушав весь этот пророческий московский петтинг, хотелось бы задать дяде вопрос: 30 лет как КПСС немае; почти половину срока существования СССР. А ты дядя всё успокоиться не можешь? Славное прошлое великой страны при Советах дёргает за тестикулы?

Всё за тенью Ленина бегаешь; мечтаешь компартию похоронить и тогда дескать всё как по волшебству наладится. Как у Емели по щучьему велению. Ты 29 лет назад, когда ГКЧП власть взял, с каким заявлением по телеку выступил? Мгновенно прилизался, как попугай в испуге; когда он перья приглаживает и вытягивает шею. Слова плохого от тебя про коммунистов и Советскую власть в том репортаже не было; я это лично смотрел от начала до конца. А теперь значит храбро лягаем тушу мёртвого льва?..
Да... позорные нынче нравы. Позорные.

И второй вопрос: ты с армией менее 2-х млн. человек (Вооружённые силы Российской Федерации — Википедия ) при современном количестве населения и уровне экономики в стране, являющейся иностранным рынком сбыта и экспортёром сырья, противостоять Западу и Востоку как сможешь?

Ну с ядерной войной понятно. Только её вряд ли начнут; а вот обычную – запросто.

И тогда: Два миллиона против минимум СТА ПЯТИДЕСЯТИ, которые запросто могут выставить Запад с Востоком? Все «партнёры». А необходимые ТРИДЦАТЬ не хошь? Откуда возьмешь и экипируешь? Ежели серьёзная настоящая война (а она грядёт по всем законам развития капитализма) то в первые же недели боёв всё сойдёт к необходимости тех самых многомиллионных армий. Это – закон природы, только совсем профаны этого не понимают.

А ежели ЛОКАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ... то какие там «взлёты и величие»?... Какой «флаг над Рейхстагом»?... Это не Сирия; тогда хоть стабильность бы какую-то удержать. Потому как локальные конфликты – это нечто вроде партизанской войны. Вроде как и в глубоком тылу у тебя партизаны... а поезда под откос-то летят. И мосты рушатся. И гарнизоны гибнут.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 189
Репутация
314
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Итак, послушаем новую идею: ВОЗРОЖДЕНИЕ САМОДЕРЖАВИЯ в России и грядущие великие победы. Это в комплект к идейке о «Народном самодержавии»
«Коммунистов похороним... Ленина вынесем... Графьёв-маркизов и царя-батюшку возродим (из бандюков и олигархов 90-х)... и будет бешеный взлёт и величие; все сытые и богатые. Попрёт народ за новых графьёв своих воевать, живота своего не жалея...»

Жириновский пророчествует
Стратегия с Анной Шафран
(01.10.20)

А книги и ученье коммунистическое сожжом!!! Ленина вынесем.
По примеру:

 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 189
Репутация
314
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
А теперь послушаем правильный ответ: ВСЁ ТОТ ЖЕ
Ежели вы там, ребята-демократы, в кратчайшие сроки всеми правдами и неправдами не щадя живота своего не восстановите СССР 70-х годов (с учётом ошибок и без атеизма, разумеется), Советскую власть и экономику, не начнёте массовое строительство и реставрацию всех угробленных вами заводов и фабрик, колхозов и совхозов... ежели вы не сможете совершить тот самый «рывок» (а его можно только так совершить и не иначе) – то хана дело. Или – или.

Или вы делаете необходимое для выживания страны – или ни страна не выживет, ни вы сами. И нету иного пути, который всё ищут слюнявые российские интеллигенты, и которым прикрываются для продолжения грабежа страны жирные коты.

Потому что столетия борьбы с Россией Запад ни одному жителю РФ не простит. Даже просто из инстинкта самосохранения. Даже у индейцев в резервациях судьба будет куда счастливее, чем у вас. Русских Запад просто будет БЕСПОЩАДНО УНИЧТОЖАТЬ. Всех. От бедных до тем более богатых. Начиная с западной Украины и Белоруссии и заканчивая Камчаткой. Потому что всё это для них – русские. А прочих, кои не русской национальности... ну, будут примерно как в Ираке. Стакан воды и кусок чурека –богатство.

Ежели у вас (от Украины до Камчатки) этого ещё не поняли... то наверное Бог наказал.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 189
Репутация
314
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Владимир Вольфыч Жириновский предрёк возрождение самодержавия.
Ну что ж: захотел царя-батюшку – вот те царь.


Указ
Государя всея Руси, Великая, Малая и Белыя
№1/200




Понеже стало нам ведомо, что во времена отсутствия Нашего злодейским образом отданы опричь державы земли многия, потомством Нашим для Державы приобретённые; и развелось по всей Державе множество людишек негодных, кои земли те и разбазарили за мзду немалую (чего не бывало ещё в гиштории нашей);

и ныне по городам Нашим и по сети заморской «Интернетом» прозываемой, слова противные вдоволь распущают про якобы пользу приятную от потерь земель Наших; и людям вразумительным и добрым словами поносными перечат и ведут себя зазорно яко свиньи –
- людишек тех Велим огульно имать и в места судейские доставив по исследованию на площадях городских плетьми и батогами бить нещадно и впрочем поступить с ними нечестно.

для чего команды (сиречь отряды) имские составлять из людей радивых, и кумпанства розыскные по всей Империи учредить немедля. И быть тем кумпанствам числом по числу больших городов российских.
И в кумпанства те (сиречь товарищества) брать людей добрых и к делу государеву послушных; количеством сколько они сообразно величине городов тех похотят. А в начальство им ставить людей ретивых и грамотных, до ловли людишек воровских и противных охочих. И ведать теми кумпанствами, поименовав их Дружинами, не бурмистрам их, а воеводам должностным кои в тех городах и губерниях делами войсковыми ведают.

Из людишек же оных противных - по имании их - тех, кто зело вреден и невразумляем, по сечении их плетьми ноздрю выжечь, ухо правое обрезать и клеймом каторжным клеймивши в работы корабельные услать на север в места Архангельские, на строительство флота российского; яко трудников крепостных. Кои же из них зело противны и невразумляемы - в канцелярию тайную к князю Ромодановскому доставить для дела пытошного и до отдельного распоряжения Государева.

Такоже стало ведомо Нам, что по громкоговорителям, «радио» именуемым и ящикам изобразительным, «телевидением» именуемым выступают людишки кляузные, развратные и мерзоречивые, кои яко шакалы общество российское баламутят и похотения вражьи проповедуют; и обучают мерзостям богопротивным, скотским и чуждым народ российский. Так людишек тех волею Нашею велим с должностей их сымать и всякого имущества лишивши, доставить к князю Ромодановскому в Тайную канцелярию; и в дознании по людишкам тем Нам, Государю российскому лично быть надлежит и приговоры судейские по указаниям Нашим им вынести.

«Телевидению» же сему и «Радио» за дурь, им долговременно показываемую и прочее непотребство умственное и нравственное конфузию полную учинить и расследованиям фискальным подвергнуть; и яко дури сей проповедуемо ими было изобильно и вредно, то и заплатят сообразно деньгами или имуществом своим. Покаянных из них велим плетьми до сотни числом прилюдно наказывать и до работ государевых поместно приставить; а кои супротивные и самые гнилостные – тех в каторгу вечную в земли самоедские услать и к делу рудному или золотодобытческому приставить.

Троих же супостатов Государства Российского, кои в 1991-го года августе соглашение супостатское о развале Империи Нашей подписали, волею Нашею самодержавною велим пред очи Наши доставить и апосля дел пытошных всенародно на площади дворцовой повесить без помилования. А Ельцина Бориску из них главного, коий как стало известно нам помер, посмертно всех званий и положений лишить, Центр его развалить и на месте том устроить место нужное.
Дружков же его и подельников из числа неких «коммунистов» бывших – что в 90-е года, дело коммунистское предавши, правили и державу Нашу делам кражным и злодейским подвергали - Велим по государству российскому сыскать и по мере установления вины их приговор судейский вынести; коим казнь, коим в каторгу, а коих и к работам трудным особо приставить.

Тех же людишек воровских и кражных, кои за хищения миллиардные давеча пойманы были и наказаны мало и странно, Велим от мест их имать и на стене кремлевской немедля повесить.

Зюгану же, яко человеку доброму и верному зело оказавшемуся, Велим на пансион с почётом идти и для того полный пансион державный ему полагаем пожизненно. А заместно него делами коммунистскими ведать Грудинину Пашке, что в подмосковной губернии хозяйством немалым образцово володеет и трудников своих кормит хорошо и платит прилично. Его же приставляем Мы и державным лейб-министром хозяйским; а Патрушеву Димке поколе быть при нём заместителем.

Жирина же Володьку Велим доставить к Нам во дворец яко человека многоречивого и на слова красного; жалование, одёжу и довольствие ему выдать и на должность шута государева определить. Яко человек он на язык колкий и многоречив зело, то и шутом при Государе российском ему быть.

Писано от октября 1-го 2020 года от Рождества Христова
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 988
Репутация
195
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
ты с армией менее 2-х млн. человек при современном количестве населения и уровне экономики в стране, являющейся иностранным рынком сбыта и экспортёром сырья, противостоять Западу и Востоку как сможешь?
Жирик, безусловно, болтун. И пророк из него, как абрикосового повидла пуля. Вы же понимаете, что важно не это. Важно, кто и за что будет воевать. Давайте определимся с побуждениями к войне. США с западными подпевалами пойдут воевать, а читай - умирать, сгорать, калечиться, за что? Или во имя чего? Вам не кажется, что умирать "во имя" каких-то сомнительных ценностей для сегодняшнего разжиревшего обывателя, чрезвычайно высокая цена? Вы посмотрите на этих "вояк" по миру. Где они показали доблесть, самопожертвование, героизм, мужество в конце концов? Где? Написал "мужество" и сразу же пришло на ум, - а сколько пидо... , виноват, сколько трансгендеров служит в их армии? Как Вы думаете, чем заняты у них мозги? Симпааатичные ли мааальчишки им будут противостоять? А мы опять будем защищать свою Родину. Да, да ... Вы скажете, - а у нас, типа, молодежь, готова защищать свою Родину? Знаете, беда меняет людей, меняет мировоззрение, затрагивает такие струнки души, о которых даже не догадываешься. Сирия. Казалось бы ... И тем не менее, героизм наших ребят кто может поставить под сомнение? А американцы так ничего и не поняли, - зачем себя подрывать, лишать жизни в начале самой этой жизни, если можно сдаться, откупиться, продаться, отдаться. Вот так то. Кроме того, Вы зря сомневаетесь в возможности нажатия "кнопки". Мне почему то кажется, что мы её сможем нажать не только в случае "угрозы нашей государственности", но и так, по ходу дела. Так что, экономика экономикой, а люди, это люди.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 189
Репутация
314
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Жирик, безусловно, болтун. И пророк из него, как абрикосового повидла пуля. Вы же понимаете, что важно не это. Важно, кто и за что будет воевать. Давайте определимся с побуждениями к войне. США с западными подпевалами пойдут воевать, а читай - умирать, сгорать, калечиться, за что? Или во имя чего? Вам не кажется, что умирать "во имя" каких-то сомнительных ценностей для сегодняшнего разжиревшего обывателя, чрезвычайно высокая цена?
Не, не кажется
Всё зависит от идеологии и промывки мозгов. Или просто от идеологии и развития души
Вы посмотрите на этих "вояк" по миру. Где они показали доблесть, самопожертвование, героизм, мужество в конце концов? Где? Написал "мужество" и сразу же пришло на ум, - а сколько пидо... , виноват, сколько трансгендеров служит в их армии? Как Вы думаете, чем заняты у них мозги? Симпааатичные ли мааальчишки им будут противостоять? А мы опять будем защищать свою Родину.
Вы в этом уверены? Я прежде всего не уверен в слове "мы"

Да, да ... Вы скажете, - а у нас, типа, молодежь, готова защищать свою Родину? Знаете, беда меняет людей, меняет мировоззрение, затрагивает такие струнки души, о которых даже не догадываешься. Сирия. Казалось бы ... И тем не менее, героизм наших ребят кто может поставить под сомнение? А американцы так ничего и не поняли, - зачем себя подрывать, лишать жизни в начале самой этой жизни, если можно сдаться, откупиться, продаться, отдаться. Вот так то. Кроме того, Вы зря сомневаетесь в возможности нажатия "кнопки". Мне почему то кажется, что мы её сможем нажать не только в случае "угрозы нашей государственности", но и так, по ходу дела. Так что, экономика экономикой, а люди, это люди.
Да, люди это люди. Только СМОТРЯ КАКИЕ. И смотря чья идеология главенствует
В данный момент главенствует идеология Лахновского.
Последствия думаю вам понятны
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 988
Репутация
195
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Всё зависит от идеологии и промывки мозгов
Так в том то и дело, что промывка мозгов и состоит в том, чтобы жить-не тужить. Согласитесь, что это мало вяжется с кровью, болью и страданиями. Конечно, зажиревшему обществу бывает необходимо выпустить пар. У нас это называется - с жиру беситься. Можно, конечно, популять пластиковыми бутылками в полицейских, получить по морде резиновой дубиной, подышать слезоточивым газом, искупаться из брандспойтов, ну и так далее, это драйв и в какой то степени выпуск пара из клапана зажиревшего отупения. Но, война? Или она сегодня так далека от разжиревшей Европы и Америки, что хочется попробовать запретного плода? Но, попробовав, дальше ведь все равно не захочется. Посему война закончится едва начавшись, и даже, как мне кажется, не перерастет в глобальную ядерную.
Вы в этом уверены? Я прежде всего не уверен в слове "мы"
Уверен стопудово! И в "мы" я уверен. Еще раз повторюсь. Посмотрите на наших мальчишек на параде 9-го Мая. Вспомните геройских ребят, погибших в Сирии, подорвавших себя, чтобы не сдаться в плен. Вспомните, как крутили у виска американские вояки, когда узнали о подвиге наших ребят. Ведь, в принципе, можно было сохранить себе жизнь. Для этого требовалось "всего ничего" - поднять руки вверх, снять с себя и выбросить крест, заявить, что готов принять американскую помощь. Тотчас бы наехали амерские советники и раскрутили по полной программе очередную "жертву путиновского режима". Да, Вы скажете, - так ты же сам писал, что молодежь у нас тухлая. Писал. Писал о том, что больно смотреть, как мы теряем молодежь, продолжая тупо копировать протухшие западные "ценности". И тем не менее, есть и другая молодежь. В конце концов, у и у нас, старых перд... , ладно, скажем так, - не очень молодых ребят (:122:) не отсырел еще порох в пороховницах.
В данный момент главенствует идеология Лахновского.
Последствия думаю вам понятны
В "мы" я пока уверен. Ключевое слово здесь "пока". И я прекрасно понимаю, что завтра этого "пока" может уже и не быть. Да, к сожалению, идеология Лахновского главенствует. Надо ломать! Вижу робкие попытки этого слома. Сопротивление бешеное, ожесточенное, остервенелое. Что ж, правильно, попробуй отогнать свинью от корыта с вкусной ботвиньей.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 189
Репутация
314
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Так в том то и дело, что промывка мозгов и состоит в том, чтобы жить-не тужить. Согласитесь, что это мало вяжется с кровью, болью и страданиями. ................
DocV
Это вяжется с кровью на ВСЕ СТО
Одно сдругим связано как мышцы с костями

Уверен стопудово! И в "мы" я уверен. Еще раз повторюсь. Посмотрите на наших мальчишек на параде 9-го Мая. Вспомните геройских ребят, погибших в Сирии, подорвавших себя, чтобы не сдаться в плен.
Ну-ну... DocV Это всё эмоции. Я не знаю каким макаром вы это связываете например с 41-м годом, с очередями добровольцев и ""Подпольным Обкомом, который действует". Про Филиппова я согласен, но абсолютно не вижу оснований распространять его подвиг на массы. Вот МАССЫ, особенно столичные - в этом я уверен на все сто - как раз докажут вам обратное в случае... не дай Бог чего.
Вот здесь - особенно по молодняку - я готов даже на яхточку с вами спорить

В "мы" я пока уверен. Ключевое слово здесь "пока". И я прекрасно понимаю, что завтра этого "пока" может уже и не быть. Да, к сожалению, идеология Лахновского главенствует. Надо ломать! Вижу робкие попытки этого слома. Сопротивление бешеное, ожесточенное, остервенелое. Что ж, правильно, попробуй отогнать свинью от корыта с вкусной ботвиньей.
Здесь почти согласен
С одной оговоркой: придёт хотя бы такой как Батька... да где-то ещё вроде меня... - и аж с визгом будет улепётывать от корыта. Только уши будут по воздуху болтаться
А так нормально
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 988
Репутация
195
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
особенно по молодняку - я готов даже на яхточку с вами спорить
Яхточки у меня нет ... И не предвидится :122:
МАССЫ, особенно столичные - в этом я уверен на все сто - как раз докажут вам обратное в случае...
В таком случае ставят к стенке, и в расход. В случае ... не дай Бог чего. Я уже своих либеральных коллег предупредил, что в "случае чего", рука у меня не дрогнет ...:12: Потом замолю свой грех. Оно, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Нет, правда ... Ведь мы были уже готовы идти бить бандеровцев в 2014 году, если бы не решение Путина. Уже в дружины народного ополчения записывались. Так что ... не дай Бог чего.
 
Регистрация
06.04.2019
Сообщения
4 189
Репутация
314
Баллы
0
Адрес
Москва
Лайки
371
Пол
мужской
Яхточки у меня нет ... И не предвидится :122:
Может, вы врач? Не стесняйтесь; в России (как впрочем и в многих других странах) эта профессия уже достигается очень легко.
Ежели так, то приезжайте до нас; в одну неразвитую страну 2-го мира в Лат.Америке.
Я вам постараюсь устроить по накатанному: 25% скидки, плюс минимальный взнос, плюс ещё некоторые преференсы от государства. Вследствие неразвитости у нас так можно чуть не вполцены врассрочку приобрести. Сам пробовал.

В таком случае ставят к стенке, и в расход. В случае ... не дай Бог чего. Я уже своих либеральных коллег предупредил, что в "случае чего", рука у меня не дрогнет ...:12: Потом замолю свой грех. Оно, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Нет, правда ... Ведь мы были уже готовы идти бить бандеровцев в 2014 году, если бы не решение Путина. Уже в дружины народного ополчения записывались. Так что ... не дай Бог чего.
Ох, Док, Док... снова вы обращаетесь к замшелым понятиям, которым человечество жило во мраке веками и тысячелетиями. Оглянитесь: вокруг вас новый мир, демократия, Власовы по улицам ходят, Краснову памятники стоят; в токшоу обсуждается правомерность сексуальных действий с детьми и так далее. А вы - "к стенке".
Ноне за такое ОРДЕНА дают
......
А что готовы... так это не Путин решил. В новом демократическом мире всё решают БАБЛО и сходняки его владельцев; плюс некоторые "аристократы". Я не знаю как там у вас в Крыму (вы говорите что оттуда), но в столичных регионах только так.
Кстати: у вас там воду горячую дали? Мои знакомые оттуда один в Белоруссию собрался, другие (на ЮБК) бойлеры купили на последние. У одних уже сломался.
 
Сверху Снизу