Скорое будущее Украины.

Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Об Украине я предсказывал что есть сегодня, за долго до того, как это сбылось.
И в этой теме я намерен конкретизировать свой прогноз скорых событий, для меня очевидных.
Предисловие:
Человечество ещё не доросло до способности воплотить замысел Божий: "да прийдет Царствие* Твоё, и да будет воля Твоя и на Земле, как на небе". А потому праведные слабы. А дикари сильны.
Земля сейчас во власти олигархов стремящихся уничтожить всё высшее и светлое, всех обмануть и поработить, и сохранить свой паразитическое положение на всегда.
Олигархи привели к власти Гитлера, они же пошли против него, когда он вышел из повиновения. Олигархи хотят оклеветать и уничтожить Россию и Социализм, как элементы мира высшего, Божьего.
История повторяется. Сегодня на миссию Германии олигархи подбирают либо Польшу, либо Украину.
Думаю, что выбор останется за Украиною
.
Скорые события:
Порошенко был нужен для окончательного развала экономики и бедственного положения народа на Украине. Всё идёт по плану олигархов. Порошенко - промежуточная прокладка перед приходом к власти фашистов.
Кто бы ни пришёл сегодня к власти на выборах, в экономике и уровне жизни будет только хуже до тех пор, пока к власти не придут фашиствующие радикалы, заражённые умопомешательством на почве ненависти к России. Это зомбокуклы сил мировой олигархии, подобно тем, которых они породили в Германии начала 20 века.
Итак, вскоре к власти на Украине придут фашисты. Это не избежно.
Как только они придут к власти, тут же начнётся бурный рост экономики. Страна, и без того милитаризованная, гипер милитаризуется, как ещё никто в мире. Истерия национализма и русофобская человеконенависть, достигнут самых уродливых форм, и воспалят умы на создание новых воинственных культов и выдумку новых героев, и героической истории Украины, её борьбы за освобождение от империи зла.
Рост экономики будет потому, что мировой олигархат начнёт тайно накачивать экономику Украины деньгами, технологиями, поставлять запчасти, целые заводы и конвейерные линии, в большом количестве.
Украина преобразится, построит небоскрёбы и некоторые грандиозные проекты, и станет злым гением, мощной страной на службе сил зла. Олигархи ничего не пожалеют для своей служебной собаки. А собака*будет лаять зло и нагло.
Фашистам станет рукоплескать народ Украины, т.к. уровень жизни быстро пойдёт вверх, а экономические успехи будут удивлять. Это будет время торжества военизированного сумасшествия и русофобского психоза.
Олигархи, для усиления Украины, отдадут Польшу и Румынию ей на съедение, точно так же, как это было в 1939-м. Фашисты Польши будут объявлены братьями украинцам. Так же будут объявлены братьями все, кто ненавидит Россию. Военная промышленность Украины станет высокотехнологичной и чрезвычайно мощной. Фашистская власть будет петь о мощи Украины и её величии с утра до вечера каждый день. И будет бряцать оружием на границе с Россией, оружием действительно передовым, и упиваться милитаристскими психозом, и все будут в страхе и трепете от военной силы, и станут хвалить Украину, что она, мол, справилась с кризисом внутри себя. Часть политиков Европы будет потворствовать фашизму на Украине. А другая часть будет говорить правду о происходящем. Противоречия накалятся до красна... Всё это не будет благом, ни для Украины, ни для Европы.
История не прощает ошибок. Увы, увы.
Выход есть. И он всё тот же, и нет иного. Законы исторического развития - это точные законы, Богом установленные. Их надо знать.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Бог - Земледелец, а Человечество - Его нива. Всё не приносящее доброго плода Он срубает и бросает в огонь. Для этого дела, Он готовит орудия.
Олигархический фашизм - орудие наказания мира за горькие и ядовитые плоды, противные Богу, Его высшим, идеям.

России была определена Богом наивысшая миссия в среде Человечества, но она отпадает от этой чести.
До сих пор остатки духовного и разумного числится за Россией. Но богатырь уже весь истлел изнутри. И будет обнажена срамота наготы, и великое поношение, как бы не заслуженное, но оно будет от Бога, обрушится на Россию за то, что она избрала чужое, низкое и скотское, вместо определённой ей высшей чести, от которой она отпала.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Итак, Россия отпадает от определённой ей славы, и искажает высшие идеи, которыми пренебрегла и похулила, выбрав рабство в чужом доме.

Избиты будут и все, кто последовал за искажёнными идеями. Это северная Корея, центральная Америка...

Китай совсем другое. Они сами исказили идеи Социализма, так и не поняв их. Там Социализм лишь верхняя одежда. Они её выбрали из-за её силы. В цивилизации Чина вообще в чести искусство лукавства. Хитрость - суть их культуры. Китай вынашивает планы присвоить славу идей Социализма себе, и завладеть этою честью. Но хитростью это невозможно.

По планам олигархов, Китай, как и хрущёвско-брежневский СССР, должен был быть антирекламою Социализма, но они теперь понимают, что Китай не является Социалистическим, и пока не знают: что (?) с этим делать. А Россия, по планам мировых олигархов, должна быть расчленена на враждующие куски.

Эх В.В.П., нету разумения воли Божьей на почве капитализма. На этой почве, её невозможно понимать. Система зверя искалечила душу народа. Искалечила ложью на Светлое, Передовое. Увы, увы...
Бог говорит: если веруешь, дерзай в вере! А неверующий ищет смысла у мертвецов* (КПРФ), и возвращается ни с чем к свиным* корытам, и отдаёт пустоте свои силы и время, теряя жизнь и страну.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Но есть ещё путь для благополучного исхода.
Если Россия станет на этот путь, то фашизм на Украине растает как утренний туман. И всё русофобское будет осуждено и исчезнет.
Россия остро нуждается в смене общественного строя мирным путём, путём передового знания. Тогда исцелится весь Русский мир, и Украина.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
4 615
Репутация
17
Баллы
0
Лайки
1600
Пол
мужской
Военный движняк в сторону ДНР во имя пороха. И всё... Украины больше нет.
Новоросия, Малороссия, Бандерлания, Русиния.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Военный движняк в сторону ДНР во имя пороха. И всё... Украины больше нет
"Во имя пороха" - ДА, согласен.
Но ни, когда к власти придут фашисты и пойдёт бурный экономический рост от накачки обилием технологий и средств от мировой олигархии. Для олигархов это дело носит принципиальный характер. Тогда, и народ на Украине, и ВСУ, устав от нищеты и разрухи, поддержат фашистскую диктатуру потому, что начнётся бурный экономический рост, рост науки, всех производств, всех служб, коммунальных и прочих... Это сделает мировая олигархия. Всё будет подчинено одному - войне с Россией.
Потом, украинские фашисты договорятся с фашистами польскими, румынскими, литовскими, латвийскими, эстонскими, чтобы они сдали свои страны. Появится союз войны. Всё будет идти чётко по планам мировой олигархии.
Выхода из подчинения, как было с Гитлером, они постараются не допустить.

Новоросия, Малороссия, Бандерлания, Русиния
Это надо было сделать сразу. Это был бы прецедент, который бы разбудил гражданское сознание у народа России, и т.д. и т.п. Этого панически боятся олигархи. Им ненавистны ДНР и ЛНР, и они боятся срыва их планов по фашитизации Украины, и срыва создания союза войны.

Конечно было бы хорошо, если бы всё в этих республиках мобилизовалось на развитие. Для этого нужна была сильная, научно-философски вернейшая, передовая идея. Это всё надо было делать 5 лет назад. Хотя, лучше поздно, чем никогда. Дай то Бог, дай то Бог.
 
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
9 950
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
1599
Пол
мужской
Скорое будущее окраины? Да нет у этого псевдогосударственного образования будущего. Пока его ещё искусственно поддерживают на плаву, в т.ч. и наши руководители, но близится момент, когда окраина сама развалится на куски, которые тут же разберут по принадлежности приграничные государства, благо почва уже подготовлена.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Я верю в возрождение России.
Какой именно сценарий будет этому предшествовать, я не знаю, т.к. сейчас возможны несколько сценарием разворота событий.

Может и так случится, что России не станет на карте мира. Не станет страны с названием "Россия". Но останется наследие Русской культуры, Русское сознание и идеи русского мира. И Россия потом снова возродится из пепла* потому, что идеи Русского мира, это те же идеи, что и Философия даёт, и учения всех религий.
Я верю в возрождение России!
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Скорое будущее окраины? Да нет у этого псевдогосударственного образования будущего. Пока его ещё искусственно поддерживают на плаву, в т.ч. и наши руководители, но близится момент, когда окраина сама развалится на куски, которые тут же разберут по принадлежности приграничные государства, благо почва уже подготовлена.
Это было бы так, если бы олигархи выбрали Польшу центром союза войны. Но они выберут Украину* (окрАину России).

Поймите, сейчас в мире действует только мировая олигархия. Другие силы находятся в расслаблении. Олигархи хотят воспользоваться своими успехами в очернении идей Философии, и установить свою абсолютную тиранию, где будут стёрты все культуры, страны и народы, особенно Русская культура, и Русский народ. Их идеология производит деградацию образования, науки, и сознания людей. Всё это делает мировая олигархия.
Россия могла бы стать центром альтернативной идеи развития Человечества. Но РФ сама под властью олигархов. А тем более, олигархи сейчас усилили свою диктатуру и идеологическую обработку населения России, так что...., без потрясений вряд ли народ пробудится.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
9 950
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
1599
Пол
мужской
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
25 362
Репутация
604
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
Об Украине я предсказывал что есть сегодня, за долго до того, как это сбылось.
Ванга -2...реинкарнаци ))

Украина преобразится, построит небоскрёбы и некоторые грандиозные проекты, и станет злым гением, мощной страной на службе сил зла. Олигархи ничего не пожалеют для своей служебной собаки. А собака*будет лаять зло и нагло.
Из соломы и навоза ?

До сих пор украинские ( и вообще олигархи) ни копейки туда не вложили ( за 30 лет) , и нет ни каких оснований думать о том, что они вдруг собираются туда вкладывать в ближайшие 10 лет...

Кулагин....техническая литература и стандарты не переводятся на украинскую мову...Техническая литература - большая, а мова - маленькая ))
Она не вмещает...
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Окраина будет центром? Та ланна.... Окраинцы являются хорошими карателями, не более того.
Это, когда они были хвостиками. А теперь им внушат, что они великие древние Укры, некогда центр цивилизованного мира, который был какое то время, якобы захвачен империей зла, и теперь с ней поквитается, и снова станет великим, ни меньше, чем Англия, Германия или США.
Порох, на встрече с Трампом, когда тот сказал об одобрении поставки Джавелинов, Порошенко возьми да ляпни, что Украина то же производит свои Джавелины, и может поставлять их Америке.

При приходе к власти фашистов, подъём национализма и возвеличивания укронации станет зашкаливать до пеноизвержения во ртах идеологов, и до закипания мозгов у одураченного народа.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Ванга -2...реинкарнаци ))
Нет. Просто для меня это на столько было очевидно, что я выложил тот прогноз, и он исполнился.

До сих пор украинские ( и вообще олигархи) ни копейки туда не вложили ( за 30 лет) , и нет ни каких оснований думать о том, что они вдруг собираются туда вкладывать в ближайшие 10 лет...
То же самое было и в отношении Германии после 1-й мировой. Состояние Дойч-ланд и положение немцев, были схожи с положением украинского народа и экономики Украины сегодня.

Кулагин....техническая литература и стандарты не переводятся на украинскую мову...Техническая литература - большая, а мова - маленькая ))
Она не вмещает...
Вот с этим, извините, глупым унижением украинцев, я никогда не соглашусь. Во первых, в техническом плане там русский язык. Потом, есть две Украины: Право и Левобережная. Одна технически грамотная, другая фашитизированная наглая масса.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Всю эту чуму и заразу выращивает мировой олигархат. И это происходит потому, что в мире замолчали все другие голоса, будучи оклеветаны и очернены, а осталась только идеология олигархов, осуществляющая их планы установления абсолютной тирании и порабощения Человечества под произвол кучки избранных.

Россия отпала от своей миссии, и выбрала рабство в чужом цивилизационном доме.
 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
25 362
Репутация
604
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
То же самое было и в отношении Германии после 1-й мировой. Состояние Дойч-ланд и положение немцев, были схожи с положением украинского народа и экономики Украины сегодня.
Причем тут немцы и украинцы ? Разве украинцы имеют менталитет немцев?

Вот с этим, извините, глупым унижением украинцев, я никогда не соглашусь. Во первых, в техническом плане там русский язык. Потом, есть две Украины: Право и Левобережная. Одна технически грамотная, другая фашитизированная наглая масса.
Это не глупое унижение украинцев, это украинцы - глупы. И следствие их глупости воплощаются в их бедах.

И в 21 веке нет ни какой "Право-" и "Лево-" бережной Украины, как это было в 18 веке...
Есть пост-советская ментальность, помноженная на непроходимую национальную тупость ( надеть вышиванки в ПАСЕ) ,и эта ментальность ( жителя окраины) съест любое вранье, даже самое дешевое ) в этом есть неприятная правда.
Но не осознав собственной же тупости, они не поставят себе и ориентиры, что бы преодолеть данную проблему.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
.техническая литература и стандарты не переводятся на украинскую мову...Техническая литература - большая, а мова - маленькая ))Она не вмещает...
Поймите уважаемая. Вы повелись на унижающую украинцев ложь. А я не повёлся. Я понимаю, что это ложь, призванная посеять вражду между русским и украинским народом.
Хотя, отчасти, вы правы, но многое вы не учитываете. Вы скоро будете удивлены, как и многое в мире.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Это не...унижение украинцев, это украинцы - глупы. И следствие их глупости воплощаются в их бедах...ментальность, помноженная на непроходимую национальную тупость ( надеть вышиванки в ПАСЕ) , которая съест любое вранье, даже самое дешевое ) в этом есть неприятная правда. Но не осознав собственной же тупости, они не поставят себе и ориентиры, что бы преодолеть данную проблему
С наличием такой их общей тенденции я не спорю. Но олигархам и не нужны умные. Они один раз ошиблись, больше не хотят.
Но повторяю, ни все украинцы глупые. А для технологического прорыва много умных и не надо.
Фашистам будут выданы чёткие инструкции, кого им искать и призывать выполнять те или иные задачи. Будет наведён порядок. Роли и обязанности будут распределены умело. Все удивятся организации, чего никогда не наблюдалось в Украине. Но так было потому, что никогда не было такой "великой" цели. То, что это псевдо великая, позорная цель, никто уже не будет понимать, т.к. все будут так же одурачены, как были ранее одурачены немецкими нацистами немецкий народ.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
25 362
Репутация
604
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
Поймите уважаемая. Вы повелись на унижающую украинцев ложь. А я не повёлся. Я понимаю, что это ложь, призванная посеять вражду между русским и украинским народом.
На какую ложь я повелась?
После нашествия орды Мамая, там не осталось городов.
То что потом поляки под себя подобрали - то создали поляки, то что подобрали русские - то создали русские...
А названия "украинец" в 18 или первой половине 19 века,не было в международных словарях ))

Поэтому рассуждать о какой - то лжи - смешно...
Это не государство, это территория, населенная разными национальностями, которая не создала еще даже единого языка ( в рамках этой территории), когда одни украино-мовные не могут понять, что говорят другие такие же украино-мовные, которые живут в 200 км от них ))

Прикиньте товарищ Кулагин ?
200 км, это всего пару часов езды на автомобиле, а у них нет даже общей мовы ...

Какие "небоскребы" ?
В Одессе - русский ампир, царских времен...В Киеве польские костелы и сталинский ампир ( советских времен).... И всё...
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 420
Репутация
261
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
После нашествия орды Мамая, там не осталось городов.
То что потом поляки под себя подобрали - то создали поляки, то что подобрали русские - то создали русские...
А названия "украинец" в 18 или первой половине 19 века,не было в международных словарях ))
Согласен на 100%. Нету никаких Укров, и никогда не было. Там вообще 50% русских переселившихся в 30-е - 50-е из центральных областей РСФСР. Тогда там и появилась новая производственная культура и мощная наука, и новое мышление.
А вы оцениваете их по хутарянам с западных областей. Это не верно.
Такая страна как Украина способна и на самостоятельный научно-технический прорыв при мобилизации и сильной власти, подчиняющей всех единой задаче. А уж при обильной поддержке мировой олигархии будет то же, что с Южной Кореей.
 
Сверху Снизу