Соболь недовольна нежеланием Пригожина оплачивать ее штрафы

Регистрация
20.03.2018
Сообщения
263
Репутация
36
Баллы
0
Пол
женский
Истеричка Люба Соболь, видите ли, осталась недовольна, что бизнесмен Евгений Пригожин предложил оплатить только штрафы ФБК и Навального, а о ней просто забыл. Между прочим, именно она была ответственна за «умытазное расследование», которое обернулось для всей шайки 88-миллионым штрафом.


Пару дней назад Навальный заявил о ликвидации «Фонда борьбы с коррупцией» из-за огромного долга перед предприятием «Московский школьник». Такой же висит и на «борце с коррупцией», как и юристе ФБК – по 29 мультов на нос. Евгений Пригожин направил новой организации Навального миллион рублей с личного счета в качестве пожертвования блогеру, тонущему в долгах.

Соболь после этого дико бесится, поскольку ее долги никто оплачивать не собирается, и ей ничего не перепало. Она тут же написала истеричный пост, комментируя перевод Пригожина. Люба спросила, не хочет ли бизнесмен заплатить и за нее. Еще она переживает, что против нее скоро будет рассматриваться еще один иск.

Навальный может сказать Любаше «спасибо», поскольку именно она стала причиной многомилионных исков в отношении ФБК. Она оклеветала предприятие «Московский школьник» несколькими роликами в Сети. Наиболее запомнившаяся ложь – фотка «унитаза на постаменте». Как выяснилось после публикации «расследования», этот мем гуляет на просторах Интернета с 2011 года. «Московский школьник» отстоял свою репутацию, и теперь Любе, как и всей шайке, придется платить много и долго.
 
Сверху Снизу