Так вот он какой украинский военный парад!

Регистрация
08.05.2017
Сообщения
2 677
Репутация
14
Баллы
0
Лайки
1330
Пол
мужской
Впервые в истории проведения Марша равенства в нем приняла участие колона военнослужащих. В ней приняли участие больше 30 военных.


Больше 30 военных прошли колонной на Марше равенства. Об этом сообщает Громадское в воскресенье, 23 июня.
"Они пришли поддержать равенство для всех людей", - заявил один из участников Марша, доброволец батальона Донбасс Виктор Пилипенко.
На вопрос журналистки Громадского, каково это быть геем в армии, Пилипенко ответил, что "это некомфортно, так как очень много гомофобов".
"Именно из-гомофобов, в частности гомофобных командиров, эти люди не могут заявить о себе. Эти люди такие же, но они живут, к сожалению, скрытой жизнью. Это очень обидно, ведь они воюют за свободу людей, за наши права в том числе", - подчеркнул он.
Пилипенко также рассказал, что в интернете нецензурно в его адрес высказывались люди, которые позиционируют себя как националисты, но которые не пошли на войну.
Напомним, что ранее в Киеве начался Марш равенства. Чтобы избежать провокаций, полиция ограничила движение в центре города.
 
Регистрация
08.05.2017
Сообщения
2 677
Репутация
14
Баллы
0
Лайки
1330
Пол
мужской
Участники действа пронесли радужные флаги гей-движения, а также флаги Украины и Соединённых Штатов. В руках у адептов извращённых отношений плакаты «Наши традиции — это свобода», «Боритесь — поборете», «Любовь должна быть безопасной» и т. д.

 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 902
Репутация
179
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Я посмотрел этот украинский ролик, когда один содомит, якобы военный, что уже смешно, сходит с самолета, а другой содомит его встречает.... Где-то в течение 10 минут они обнимаются и роняют "скупые мужские (?) слезы", а потом один содомит окольцовывает другого. Весь ролик сопровождается слезливой песенкой ни о чем. Вот, такие вот "ценности"... Вот к таким "ценностям" стремятся заблудшие овцы нашей многострадальной Малороссии. Традиционные ценности уже не нужны. Не нужна семья. Не нужны дети. Западные "ценности" - это постоянно жрущая, орущая, скачущая и совокупляющаяся без разбора скотина.
 
Сверху Снизу