Теория построения светлого будущего, как инструмент цветных революций.

Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 505
Репутация
249
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
В последние годы в мировой политике англосаксами широко используются цветные революции, как средство достижения нужных им целей. Тяжелая артиллерия СМИ стала неотъемлемой частью всех политических проектов, осуществляемых США и Англии. Перед началом проекта производится артподготовка и потом следует атака, целью которой является захват рынков, создание для своей экономики решающих преимуществ.

Одним из методов для ослабления стран, в целях их разграбления и захвата их рынков, является теория Светлого будущего, которую запускаю в общество страны, как намеченной жертвы. И эта теория создает внутри страны революционную ситуацию и последующее уничтожение страны. Так финансовые магнаты разрушили Российскую Империю, создали Гитлера, Франко, Пиночета, Черных полковников, и множество цветных революций, включая Украину, Грузию, Молдавию..

Можно сформулировать общее представление о теории Светлого будущего и ее месте в нашей жизни. Светлое будущее в представлении фашистов, коммунистов, бандеровцев и либералов мало чем отличается - это хорошая жизнь, в достатке и с комфортом. А вот средства и методы достижения светлого будущего у всех разные. Образ Светлого будущего можно сравнить с бумажным змеем, который выполняет функции журавля в небе в то время, когда кому-то и почему-то нужно поиметь синицу в руках.

Другими словами в приземленном сленге, журавль Светлого будущего запускается для лохов, чтобы они, глядя на него широко разинув рот, выполнили операцию прикрытия для процедуры ловли синицы, как главной цели этого спектакля. Когда синица поймана массовиками-затейниками, лохи начинают различать бумажную сущность Светлого будущего, представленного им в виде раскрашенного в нужные цвета бумажного змея (красного - для коммунистов, желто-блакитного - для майданутых, радужных и фиолетовых- любых - для либерастов, давальных, оральных и анальных). Журавль в руках в виде бумажного змея вместо утерянной синицы - это результат стремления лохов к этому миражу, под названием Светлое будущее. Но результат всегда одинаков - синицу США и Англия забрали себе.
 
Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 505
Репутация
249
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
Как этот сюжет похож на Октябрьскую революцию в России, Революцию достоинства на Украине. Может для славян сказка о Светлом будущем имеет жизненно важное значение, и они готовы за этой сказкой идти? Светлое будущее - то, чего не может быть? Не дадут ему свершиться?
 
Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 505
Репутация
249
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
Все попытки ускорить наступление Светлого будущего сопровождались войнами и огромными жертвами - можно вспомнить Гитлера, который строил нацизм как свое Светлое будущее завоеванием территорий и уничтожением там населения. Коммунизм как светлое будущее тоже строили с огромными жертвами.
 
Регистрация
13.09.2017
Сообщения
3 745
Репутация
0
Баллы
0
Адрес
Воронеж
Пол
мужской
Очередной приступ..
 
Регистрация
25.03.2017
Сообщения
21 505
Репутация
249
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
1578
Пол
мужской
Сверху Снизу