Тереза Мэй готова к "другим" отношениям с Россией

Регистрация
18.10.2018
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Хотя Тереза Мэй и выставляет условия для выстраивания новых отношений с Россией, думаю, это в наших интересах попытаться восстановить утраченную репутацию среди мирового сообщества

Тереза Мэй заявила о готовности Британии к "другим" отношениям с Россией - РИА Новости, 12.11.2018
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 897
Репутация
179
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
думаю, это в наших интересах попытаться восстановить утраченную репутацию среди мирового сообщества
Иными словами, если я Вас правильно понял, нам надо превратиться в т.н. "украину", или Польшу, или, на худой конец, в Грецию. Отдать Крым, сдать Донбасс, уйти из Сирии, отказаться от военных разработок, принять католицизм и выпустить 3,14...сов на площади. Я всё правильно понял? Или Вы думаете, что чтобы "восстановить утраченную репутацию" достаточно будет признать отравление никому не нужных Скрипалей? И Запад захлебнется в слезах умиления? А в США кроме "дня благодарения" появится второй национальный праздник "день покаяния России"? И все? И наконец-то у нас в магазинах появится вяленая дохлая лошадь, гнилые польские яблоки и блохастые голландские тюльпаны. "Мировое сообщество"... Весьма трогательно звучит. Непонятно другое, почему это "мировое сообщество" наперегонки бегает в Кремль и клянчит у Путина уступок в контрсанкциях. Странное какое-то падение репутации. Не находите?
 
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
6 456
Репутация
59
Баллы
0
Адрес
Россия
Лайки
3985
Пол
мужской
*** Совсем бабка крышей покосилась, может оттого, что ее не солоно хлебавши на встрече с ЕС отправили. Теперь ей вроде ничего от ЕС не нужно. :50: :58:
Мэй: Предварительное соглашение о Brexit позволит осуществить выход, за который проголосовали на референдуме
14 ноября (Dow Jones). Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в среду, что предварительное соглашение с Евросоюзом позволит Великобритании осуществить выход из ЕС, за который британцы проголосовали на референдуме 2016 года.
Выступая в парламенте перед посвященным выходу из ЕС совещанием кабинета министров, Тереза Мэй сообщила, что соглашение предусматривает выход Великобритании из таможенного союза, а также из единой с ЕС отрасли сельского и рыбного хозяйства. Великобритания также сможет заключать самостоятельные торговые соглашения.
Некоторые из министров просигнализировали о наличии сомнений относительно предложений, которые, по мнению парламентариев-противников членства в ЕС, сохраняют слишком тесные связи между Великобританией и Евросоюзом.
"Кабинет министров решит, какие шаги необходимо предпринять в дальнейшем с учетом национальных интересов, - сказала Тереза Мэй. – Я уверена, что это существенно приблизит нас к выполнению воли британцев, выраженной в ходе референдума".
Премьер-министр исключила возможность проведения нового всеобщего референдума по условиям выхода из ЕС, как предлагала часть парламентариев.
- Автор Jason Douglas, Jason.Douglas@wsj.com
Dow Jones Newswires
GMT: 2018-11-14 16:35:34
Copyright (c) 2004 Dow Jones & Company, Inc.
 
Регистрация
29.08.2018
Сообщения
5 732
Репутация
64
Баллы
0
Лайки
221
Пол
мужской
эти англосаксы,пусть для начала опубликуют данные их производства по инсцинировкам с химикатами в британии. пока их обвинения против россии (на основе инсцинировок) выглядят политическими,о других отношениях с ними говорить на нынешний момент это непросто.
 
Регистрация
29.08.2018
Сообщения
5 732
Репутация
64
Баллы
0
Лайки
221
Пол
мужской
если британия ведя у себя непрозрачную политику хочет иметь другие отношения подёргивая за верёвочки на основе политической подоплёки и прочей там алчности,то о других отношениях наверно говорить пока что рано и такие позывы наверно не больше чем пустой звук. не так ли?
 
Сверху Снизу