Трехдневный формат голосования на осень побудил Навального пиарить свое УГ

Регистрация
20.03.2018
Сообщения
263
Репутация
36
Баллы
0
Пол
женский
Как известно, ЦИК выступил с предложением изменить привычный формат сентябрьского дня голосования в этом году. Из-за коронавируса решили разбить его на 3 дня: 11-е, 12-е и 13-е число. Так гражданам будет комфортнее и безопаснее приходить на участки. Но эта идея очень не понравилась Алеше Навальному, поэтому он бросился критиковать ЦИК и попутно пиарить свое унылое говно «Умное голосование».


Как заявил «борец с коррупцией»,Кремль решил ввести трехдневный формат по причине страха перед его детищем. «Паническая реакция» связана именно с «эффективностью» этого УГ. При этом Леша провел убогую параллель с прошедшим голосованием по поправкам в Конституцию – якобы большинство было против обновления основного закона, поэтому властям пришлось ввести многодневный формат для того, чтобы «подтасовать голоса».

Что можно тут сказать? Тяжело быть дебилом. Даже дети умеют на ходу сочинять лучше, чем «борец с коррупцией». «Умное голосование» - просто имиджевый проект Алеши, бестолковый и никчемный. Как показало использование УГ в сентябре 2019 года, оно способно лишь примазать Навального к зарегистрированным и имеющим шансы на победу кандидатам из числа парламентских партий. Тем самым Леша набивает себе и проекту цену, хотя по факту это полное днище. Сам ни на что не способен, поэтому и пристраивается к другим.

Вспомните, как обтекал Навальный, когда прошедшие в московский парламент политики, «поддержанные» при помощи УГ, стали критиковать проект Сисяна, отказываясь признавать эффект. Недалекий блогер быстро заткнулся, когда все заявили, что УГ не оказал влияния на их политическое будущее. Да и сам «борец с коррупцией» говорил, что в его «детище» нет толку, если в нем не примут участие много людей. Собственно, так и случилось.

Впрочем, для Леши провал тоже выгоден, ведь в этом случае появляется повод организовать серию незаконных митингов и протестных акций, а это хорошо поощряется западными кураторами. Поэтому Навальный и пытается снова оживить УГ в преддверии сентябрьских выборов, надеясь, что с этой дешевки еще удастся высосать профита.
 
Сверху Снизу