Обсуждение Три силы

Регистрация
27.02.2017
Сообщения
9 979
Репутация
48
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Три силы:
- сила жизни*;
- сила созидания;
- сила разрушения.
Ими Бог*воздействует на людей.
1) Он благотворит людям, даёт жизнь*, помогает, ведёт как малых детей, и помогает стать народом, обрести культуру и пр. И открывает Свои идеи государственного устройства.
2) Если люди принимают Его мудрость для государственного устройства, как это было сделано в лице Ленина и Сталина, то Бог удаляет всё зло и приводит такую страну к вершинам Своим. Увы, в СССР люди так и не увидели этого блага, т.к. в 1953 году совершили гос.переворот и пошли в сторону противоположную от высших идей.
3) Все страны и народы земли, которые отворачиваются от высших идей, там начинает действовать сила разрушения. Люди теряют человеческое естество, оскотиниваются. Появляетсмя класс паразитов, олигархи, и тащат всех в тиранию. Идут войны, болезни и т.п. пока все не погибнут, или не обратятся к Его идеям государственного строительства.

Всё это происходит на Земле со всеми обществами.

Чтобы было созидание, надо оставить тьму своих невежественных прихотей, нашептываемых зверо-эгоистичной, низшей природой, а принять Его свет, и смириться пред Его высшею мудростью. Поставить Его идеи в основу государственного строительства.
Высшая мудрость собрана в Философии. Так-же, в священных писаниях. Так-же, просветившись в первых двух областях знания, можно видеть мудрость в законах мира материи.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
9 979
Репутация
48
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Если глава страны знет эти три силы, то он может вести страну к великому будущему. А если правитель не знает ничего высшего, а руководствуется тьмой, то эту страну ждёт умножение болезней, потрясений, бедствий, и нечестивая власть в такой стране будет губить её изнутри.
 
Сверху Снизу