Без флуда Украденная Родина, Китай - русская Земля.

Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 738
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Мы, и только мы, русские, называем родные исконные наши земли Китаем*. Китай!, - это южная Сибирь, это начало Русской Земли. Все наши города были началом из него, потому мы говорили "скитЫ", т.е. те, что с ним, с нашим первоцентром, откуда пошла белая расса, когда она ещё была едина.
Как так вышло, что те земли захвачены чинайцами? Но страшнее другое: мы, продолжая ту сторону называть Китаем, произвольно перенесли это слово на чинайцев.
Это несоответствие надо исправить!
По данным ДНКГенеологии, Именно Южная Сибирь является центром, откуда белая расса расселилась по всему северному полушарию, уже как носители культуры и знаний, о чём подтверждают все исторические эпосы. То же подтверждает Археология.
Именно русские были учителями всех народов Земли.

Поскорей бы настал тот день, когда б история перестала б нести отсебяшные диверсии своекорыстных лжецов. Ложь должна быть осуждена, как очень опасная отрава для разума.
Историческая правда, как и логос, очень целебна для души и разума, и способна разблокировать скрытые способности.

Чинайцы жили только на юге, за стеной, которую Русь обязала строить чинайцев тысячелетия за то, что те всегда стремились к экспансии любыми самыми коварными и подлыми путями, используя воровство и ложь, что было противно нашей культуре, в которой правда была священна.

Всегда на Земле была битва двух семян*: лукавого и божьего. Это противостояние описано во всех священных писаниях мира. В Библии, это семя жены*(мудрость, соответствующая Логосу), и семя змея*(жизнь по плоти, мнение).
Сегодня битва вступила в решающую фазу, и у сторон нету национальностей. Хотя сохранились культурные доминанты. В целом, чинайцы остались в своём, как и словяно-русы в своём. От белой рассы произошли многие смежные культуры, но уже с другою сущностью, как, например, культуры англосаксов.

Битву с ядом лжи и всем бездуховным, должна возглавить Россия, Русская цивилизация, Русский мир.
Начать надо с восстановления исторической правды в отношении родного Китая, не Чиная, а Китая, как исторического центра Словяно-Русов, сохранивших первоначальную суть Белой рассы.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 738
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Только тогда в нашем народе прекратится вымирание, и снова будет бурный прирост, когда мы обратимся к родным корням, и к простору жизни и дальнейшего развития нас самих на своей родной Земле, на священной Отчизне.

То, что происходит сегодня с нашим родом, похоже на самоубийство.
Из нас же самих, ничтожнейшие уроды, всё предали, продали, и хотят уничтожить правоприемников, чтобы всем завладеть под чужим именем. Эти уроды ничего нее делают для народа и Отчизны, а всё только для личной наживы. И себя они видят живущими подальше от Отчизны...
Эти, - семя змея.
Сатанинская сущность боится Земли Русской потому, что она может возродиться. Но тем больше хочет погубить её. - Нас, носителей Русского самосознания.
А для этого, твари басурманские стремятся уничтожить историческую правду, и всё, всё, всё что относится к имени Словян и Русов.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 738
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Я не нацист. Я интернационалист, и ничего не имею против чинайцев и кого бы то ни было.
Но нельзя потакать лжи. Нельзя умирать ради худшего. Такое, ни Земле, ни Богу не нужно. Вот ради лучшего умереть то стоящее дело.
Каждый ставший человеком должен овладеть духовною наукою, чтоб верою умереть для скотской природы в себе, а ожить для духовной.
Кому это чуждо, тот ещё не человек пока.
Человеком становятся великим трудом и усилием, победою над зверо-нелюдской сущностью в себе.
И это дело не личное, а общественно-значимое. Это державное, государственное дело, дело выживания нас*, а по нас* и всей Земли.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 738
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Сегодня, на слуху граждан России, слово "китай" значит государство "Чина" на юг от нашей Сибири до Южно-китайского миря. Которое так называют, опять же только русские. Сами чинайцы его называют «Южное море», вьетнамцы «Восточное море», филиппинцы — «Западно-Филиппинским морем», а индонезийцы «Море Северная Натуна».

Недавно учёные открыли губительную силу ложной информации, которая угнетает высшую нервную деятельность.
Всякий раз, когда мы переворачиваем значение слова "Китай", в нас затухает часть глубинной памяти. А правда целебна. Её могут восстановить люди чувствительные к тонкому миру.
Сегодня уже сама наука ДНКГенеология вкупе с Археологиею, доказали, что Южная Сибирь - прародина Белой Рассы.
Историческим Китаем являлась и называлась наша родная земля Южной Сибири от нынешних южных границ РФ до "Китайской" стены, при чём не новой, а старой, которая ещё южнее.
Надо понимать, что Китай не просто одна из территорий, а именно колыбель Словяно-Руссов и всей белой рассы, центр первокультуры. Потом культурных центров станет много. Главным станет Русь Арктическая.

На территории родного русским Китая, найдено множество захоронений наших первопредков. Так же, там множество артефактов и древних сооружений. Оттуда наши предки расселились по всей Руси. Но Китая второго нету. Китай один.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
14.01.2018
Сообщения
952
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
234
Пол
мужской
Да свои предатели хуже чинайцев . Чинайцы это уже последствие а вот свои казлы типа там Мишани Горбатого которые предали нашу необъятную Советскую Родину от того мы так и живём то под чинайцами то под чеченцами а скоро и вообще жить перестанем .сстрeляюприbетствую
 
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
11 877
Репутация
1 797
Баллы
0
Лайки
4695
Пол
мужской
Вовка явно заразился хохлизмом...
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 738
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
До каких же пор Россия будет под приговором на уничтожение, будет во тьме чужого невежества, без своего заступника и святителя во власти? Власть, по Русскому мировоззрению, священна, т.е. в России ею не может обладать человек бездуховный, не разумеющий истинного Блага.

То, что сегодня во власти ското-нелюди ищущие только личной наживы, это то и ввергает Россию во тьму небытия и гибели.

Надо всем русским людям объединиться и спасти Родину.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
11 738
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Вовка явно заразился хохлизмом...
Хохлизм, любезнейший @stropus, таким специально заказан геополитическими врагами исторической России, чтобы укрохамским неприличием извратить и дискредитировать истину о Русской истории.
Вам понятно?
***
Я готов принять любую картину прошлого, даже если мои предки в ней будут папуасами, лишь бы эта картина соответствовала настоящей исторической правде так, как она есть на самом деле, без фальсификаций и дилетантства. Для меня истина дороже всего
.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу