Украина решилась на тотальный локдаун!

Регистрация
29.05.2017
Сообщения
327
Репутация
8
Баллы
0
Пол
мужской
Власти Украины заявили, что начали активно разрабатывать план тотального локдауна. Такое решение связано с крайне пессимистичным сценарием развития коронавирусной ситуации в стране. Решение, надо сказать, отчаянное. Киев планирует перевести всех граждан на дистанционное обучение и работу. Откуда власти Украины планируют брать деньги на обеспечение своих граждан при увядшей экономике – неизвестно.

Тотальный карантин планируют ввести либо 10-15 декабря, если ситуация будет ухудшаться, или 20-25, если обстановка будет менее напряженной. Больничные койки в стране мягко говоря пропали еще месяца три назад. Система здравоохранения трещит по швам. Денег ни на что не хватает. А массовый локдаун и вовсе снизит производительность всех сфер жизнедеятельности страны на 30-40%.

Сценарий далеко не самый благоприятный. Учитывая также тот факт, что украинцам вряд ли понравится сидеть бог пойми сколько времени дома и позволить себе работать из дома могут далеко не все – многие предприятия основаны на ручном труде, то можно смело сказать, что в стране наступает окончательный и бесповоротный кризис.

Безработица грозится достигнуть небывалых высот. Кажется, что Киев пожинает плоды своей халатности в самом начале эпидемии. Как власти планируют действовать после локдауна – неважно. Процесс запущен.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 972
Репутация
195
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
А массовый локдаун и вовсе снизит производительность всех сфер жизнедеятельности страны на 30-40%.
Ну и что? Я, правда, не знаю, что такое "локдаун", - слово, кажись, не русское, но дело не в этом, я так понимаю. Эта "страна" будет влачить своё существование, даже если её жизнедеятельность снизиться до 0%. Вот, такая вот "страна" - мурава. Рука дающего да не оскудеет - по этому принципу "страна" живет уже без малого 30 лет. Так что, эту "страну" локальным дауном не напугаешь.
 
Сверху Снизу