УПА, или Разница между участниками 2-й Мировой, и участниками ВОВ, - войны Советского народа с фашистской агрессией.

Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 757
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Вступление.
Ув. уч. форума, открыть тему меня побудила новость с Украины о принятии закона о членах УПА. Прошу высказаться об этом законе.
В ТЕМЕ, так же, я пишу о важности понимания РАЗНИЦЫ представлений о войне 1941-1945-го годов: что (?) это было. И выводы.
Итак, прошу высказать своё отношение к УПА и о разнице отношений к той войне, и о выводах.
Лишь зная о происхождении (!) проекта "Украина", понимаешь и что кроется за не плохим названием, Украинская Повстанческая Армия (УПА). А кроется всё та же пресловутая агрессия на единую Россию.

Предисловие.
Не принимая в расчёт конфликты животного уровня, основная война на Земле идёт между двумя противоположностями: силами Света и силами Тьмы. Мировой олигархат, это силы тьмы. Это по сути фашисты. Им ненавистны, противные им, ценности Русской цивилизации. Но ещё больше они возненавидели ценности новой, Советской цивилизации, заставившей их на некоторое время поумерить свои хищнические аппетиты.
Ими были определены три главных врага: Христианство, Россия, Социализм\Коммунизм.

2-я Мировая война - одна из форм войны Тьмы со Светом.
Они начали новый проект в Европе через германский нацизм. Вся Европа, по их замыслам, должна была навалиться на СССР. Позже, олигархи стали не довольны Гитлером за его строптивые собственные планы.
В 1941-м, силы объединённой фашистской Европы напали на СССР. Рейх и вермахт, разрабатывали планы широкомасштабного привлечения на свою сторону всех кого смогут привлечь. Опыт Австро-Венгерской империи они решили учесть.
Образование УПА было подсказано и одобрено высшим руководством Рейха...

Операция спасения фашистов фашистами.
...В 1944 году, с острова Великобритания, и с других мест, были высажены заморские силы фашистов на континентальную часть Европы для спасения остатков здешних фашистов от уничтожения их Красной Армией Социалистической державы. И, в 1945-м образовалась линия соприкосновения фашистов\капиталистов с Русским\Советским миром Социализма. Она проходила по центру Берлина.
Объединённые силы мирового фашизма планировали продолжить войну против измотанной в боях Красной Армии, но побоялись реального боя с нами, и так же фактора того, что СССР сочувствовало большинство населения планеты. Тогда фашисты разработали план тотального уничтожения СССР ядерным оружием. Но снова побоялись ответного удара.
Они вели войну, войну холодную с постоянно новыми и новыми планами перехода на войну горячую.

Недозрелое Человечество оказалось не способным к строительству общества добра и справедливости.
Победа в ВОВ дорого обошлась СССР. На полях сражений полегли почти все идейные. Этим воспользовались безыдейные приспособленцы, и в 1953-м они совершили гос.переворот. 40 лет им потребовалось для дискредитации Социализма и развала страны советов.
Мировые олигархи отпраздновали победу, и приступили к добиванию сил Света во всех странах и народах. Но свою главную агрессию они направили на окончательное уничтожение Русской цивилизации. Их план многолик и многообразен, но суть у всех сатанинская, а цель - установление мировой тирании.
Один из многочисленных плацдармов по созданию фашистских сил, олигархи выбрали Украину, приведя к власти марионеточное правительство, как переходное к приходу там к власти фашистов. Похожие процессы идут по всему периметру вокруг РФ.

Об украинском "Законе о признании УПА участниками боевых действий.
Да, они участники "боевых действий", но не нашей Великой Отечественной Войны. Кто не понимает разницу, тот жалок и, у того низкое сознание.

Разница между "боевыми действиями" и войною Советского народа* с фашистскими агрессорами.
Быть участником боевых действий не высота.
Высота, - быть участником Великой Отечественной Войны, войны для защиты Русского мира и его плода развития, - Социалистической Родины, от агрессии фашистско-олигархического империализма.

Что мешает олигархам установить окончательную тиранию?
Олигархи задурили, подчинили войне и бросил в пекло войны старую Европу во главе с Германией, чтобы избавится от трёх противных им идеологий: христианской, русской, советской. Так на эту войну смотрели идейные её участники.

Образ бойца сил Света.
Например Фриц Шменкель. Он был идейным участником Великой Отечественной Войны, хотя воевал не за Русскую цивилизацию, а за единую Социалистическую Родину. Именно её он считал не просто некой новой общественной формой, а НОВЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, а СССР от считал явленной частью этого Будущего Человечества.
(!!!) Такое его мировоззрение удивило НКВДэшников, когда они о нём узнали. Их удивление усилилось многочисленными свидетельствами о его самоотверженном мужестве, дерзком героизме, свойственном лучшим, именно, советским героям. Идейный путь и подвиги Фрица Шменкеля достойны светлой памяти наряду с другими Советскими героями!
Немецкий солдат Вермахта, который стал Героем Советского Союза. Партизан Фриц Шменкель.
(!) А что же эти УПА, - презренные и жалкие преступники, и ничего более. На самом деле, они ещё и предатели Родины. Пока ещё с этим согласно большинство народа на Украине. Но идеологическая машина мировых фашистов продолжает работать по фашитизации населения, и не безрезультатно.

Выводы.
Мыслящей части Человечества, что по всему миру, надо очиститься от лжи олигархов будто их конструкция общества и экономики естественная и правильная. Они лгут. Она не естественная и полностью противоречит бытийным законам жизни и развития.
Особенно, такое очищение должно пройти на Русской земле. Русской цивилизации надо сбросить ядовитую ложь олигархического фашизма, взыскать новый уровень мысли из недр Русской культуры и мировой философии, консолидироваться вокруг высших ценностей, и дать миру новую, Альтернативную Идею Развития Человечества.
Иначе олигархи воплотят свои страшные прихоти, и тогда апокалипсис.

Лирика.
***
Не засыпай!
- этот серый свинец* "небосвода" - низкая ложь, низкая ложь!
Не угасай!
- В мире тленья и праха свободы не обретёшь, не обретёшь!
Выйди вперёд!
Плиты кладбищ* исписаны "кровью" жалких рабов, жалких рабов!
Сбрось этот гнёт!
- Гнёт решёток стальных* "в изголовье", "стан и углов", "стен и углов"!
Бодрствуй и знай!
- Мир не медлит когтями вцепиться: "Ты же как мы", "ты же как мы"!
Не уступай!!!
- То, что сделало странника птицей*, вырвет из тьмы*, вырвет из тьмы*!
Многие те,
кто оставил стремление к Свету, здесь полегли, здесь полегли!
Вот их удел.
- Ты же, пламенным Словом согретый, дай свой плод Земли, свой плод Земли!
23 октября 1998 г.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
17.06.2018
Сообщения
1 278
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
254
Пол
мужской
Вот с этим ничего не понятно. "Операция спасения фашистов фашистами. "
Почему союзники резко стали фашистами, если таковыми не являлись никогда.
Знаешь как краснов попал в СССР?
При чем тут русские, когда говорится о советских.
Мне кажется эта тема наоборот создана для большего разлада между народами. Нормальными людьми.
По поводу упа. Когда то на Украине бандере давал героя отравленный президент (не помню, как его зовут), потом пришел более вменяемый и при нем бандеру лишили героя.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 757
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
@Dumalik, спасибо что высказались. Но я нахожу ваши высказывания не продуманными.
Отвечу вам позже.
Хотел бы услышать ещё других уч.форума.
 
Регистрация
17.06.2018
Сообщения
1 278
Репутация
0
Баллы
0
Лайки
254
Пол
мужской
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
30 742
Репутация
602
Баллы
14
Адрес
рожденный в СССР
Лайки
6310
Пол
мужской
УПА это подонки! Подонок это Бандера, подонок это Шухевич! Подонки есть и те кто в современной украине считают этих мразей героями...
И только простой кабелек делает все справедливо...
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 757
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Поэтому план и назывался немыслимое, потому что и был немыслимым и не выполнимым.
Об этом Черчилль говорил.
1) План был с самого начала. Но Гитлер им смешал карты своим неповиновением.
2) В 1945-м план не был отменён, а был перенесён.
3) План был перенесён исключительно из-за нашей готовности отразить агрессию.

Именно третье, - наша готовность дать отпор и уничтожить агрессора, стала причиною всех последующих переносов нападения сил НАТО на СССР и на РФ сегодня.
И сегодня тот план нападения на нас уже сотни раз усовершенствован, и никто не думает его отменять.

Стоит НАТОвцам получить преимущество, они не променут им воспользоваться, в отличии от нас. Т.к. наша доктрина - сотрудничество для всеобщего развития. А их доктрина - экспансия (ограбление, захват, уничтожение) для наживы и доминирования.

***
Западная цивилизация, по сути своей каинова*, и, при крушении авторитета России, они делаются фашистами.
(!)Так устроено Человечество. У всех своя часть способностей.
И, только в правильном порядке соподчинённости, Человечество, в целом, будет преуспевать. России от природы, от Бога свыше, дано быть идейным лидером в Теле Человечества.
(!!!) Только при духовном лидерстве России, звероподобные получают поводыря, и делаются способными участвовать в общем созидательном процессе.
А их лидерство над миром, это великое зло.
 
Регистрация
27.02.2017
Сообщения
10 757
Репутация
283
Баллы
0
Лайки
1265
Пол
мужской
Надо понимать, что высшие силы установили коллективную ответственность, и не оценивают индивидуально и оторвано каждого самого по себе.
Оценивается Человечество в целом
.
Ответственность же каждого в том, чтоб познать истину и исполнить своё истинное предназначение в созидании общества по воле Божией.

Высшие силы (Бог*) действуют как садовник, что отрезает неплодные ветки и сжигает их. И помогает силам созидания. А в том случае, если всё поле* делается сорняками, то Бог* помогает силам хаоса и разрушения губить и уничтожать такое поле*.
Так что, и РФ может быть предана на уничтожение, если не возвратиться к выполнению своего призвания.

Если же все люди на Земле окончательно отвратятся от разума и истины, то в таких случаях Бог стирает с лица Земли всю "заразу\мусор", в которую превратилось Человечество.
Да не будет этого.
Господи помоги верным и правым сеять семена правды и вразумления масс.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
15.11.2018
Сообщения
6 755
Репутация
1 207
Баллы
0
Лайки
4710
Пол
мужской
Зверствам нацистов нет конца и края. Однако рано или поздно конец приходит и за ними. Особенно странно наблюдать за "женщинами" которые в руки взяли пулемет. История знает таких зверей. Но и им приходит конец

На линии соприкосновения в Донбассе погибла известная украинская пулеметчица Яна Червоная (позывной «Ведьма»), которая воевала на стороне ВСУ в составе нацбатальона «Донбасс» с сентября 2016 года.
Об этом сообщает «Народная правда» со ссылкой на пользователей соцсетей и журналистов.

Гибель Червоной подтвердил журналист Михаил Ухман, который в связи с этим раскритиковал кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского за слова о том, что в Донбассе «надо просто перестать стрелять».

Ухман сообщил, что «Ведьма» погибла в результате попадания ПТУРа в блиндаж.

Информацию подтверждает и волынский депутат Игорь Лапин, сообщает ТСН.

Пулеметчица Червоная воевала в зоне боевых действий в составе нацбатальона «Донбасс» с сентября 2016 года. У нее остались муж и двое детей.
Ополченцы в Донбассе уничтожили «Ведьму»
https://vz.ru/news/2019/4/2/971344.html
 
Сверху Снизу