Makcled
Доступ ограничен.
Вот лежу, делать нефиг, телевизор надоел и думаю -А нафига все это? Нет, ну правда, нафига все это, в чем смысл? Религия говорит, хз, помрешь, узнаешь, а пока живи и мучайся))) А нафига мне потом? Я же, когда что то делаю, я же для чего-то это делаю, есть какая-то цель и что бы её достичь, я это и делаю. А тут какая цель? Помереть, как нибудь достойно? Офигительная цель... Не знаю...
Ученые вообще говорят, что все случайно и цели никакой нет. Это что ещё за хрень?! Как так нету? А нафига тогда? Вот скажите, кто из вас станет толкать огромный булыжник в гору просто так? Вот вообще без какой либо цели? С утра такой встал, кофе попил и говоришь жене -Любимая, я пошёл камень толкать на гору. Она такая -А зачем?
А ты:
-Ну потому, что все бессмысленно!
Как думаете, какими глазами она на вас посмотрит? А мы вот учёным почему-то склонны верить. И после их заявлений не спрашиваем у них -Вы что, идиоты?
А они нам -Нет, это вы идиоты, потому что вы нам за это еще и премии присуждаете))
Ну в общем у меня извечный вопрос: -Нахрена?
Ученые вообще говорят, что все случайно и цели никакой нет. Это что ещё за хрень?! Как так нету? А нафига тогда? Вот скажите, кто из вас станет толкать огромный булыжник в гору просто так? Вот вообще без какой либо цели? С утра такой встал, кофе попил и говоришь жене -Любимая, я пошёл камень толкать на гору. Она такая -А зачем?
А ты:
-Ну потому, что все бессмысленно!
Как думаете, какими глазами она на вас посмотрит? А мы вот учёным почему-то склонны верить. И после их заявлений не спрашиваем у них -Вы что, идиоты?
А они нам -Нет, это вы идиоты, потому что вы нам за это еще и премии присуждаете))
Ну в общем у меня извечный вопрос: -Нахрена?
Последнее редактирование модератором: