В Японию.

Регистрация
13.03.2018
Сообщения
25 373
Репутация
611
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
Мияко (яп. 宮古島)

(Миякодзима) — крупнейший остров из группы островов Мияко, второй по величине среди островов Сакисима архипелага Рюкю, Япония. Административно относится к округу Мияко уезда Мияко префектуры Окинава.
Скелет из пещеры Пиндза-Абу датируется возрастом ок. 30 тыс. лет (верхний палеолит).
Население составляет примерно 55 914 человек (2006). Остров очень густо заселён, поселения расположены плотно друг к другу. Крупнейшим среди них является город Хирара, также есть населённые пункты Гусукубэ (Фукудзато), Ёсино, Бора, Мацубару и Каримата.
Мостами соединён с островами Икэма и Ирабу.


 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
25 373
Репутация
611
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
Звездное путешествие по Окинаве (внизу): Вкус Наха Яно . Организованный город.

 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
25 373
Репутация
611
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
"Удивительный вид на Миякодзиму. Острова Мияко"


Не у нас одних, балалайка есть ))
 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
25 373
Репутация
611
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
Вот как это место ( где балалаечник играл) выглядит с высоты



Это примерно в 40 минутах езды от аэропорта Мияко. На самом восточном краю Миякодзимы в форме треугольника есть великолепный пейзаж / Хигаси Хейан Нагасаки (Higashi Nagasaki). Higashi Heiani Nagasaki - национальное живописное место, выбранное также как сто японских городских парков.

У мыса всегда дует приятный ветер, длина которого составляет около 2 км. Без толп и препятствий, подобных городу, вы можете погрузиться в освежающее ощущение свежести в разрастающемся перед вами небе. Помимо ветра, который ощущается на коже, там слышен только шум волн.



Во всяком случае, он будет поражен великолепным видом на океан.
Говорят, что в рифе есть множество массивных камней шириной от 6 до 8 метров в результате «Meizaku no Tsunami», которое произошло в 1771 году (8-й период Мейва в середине периода Эдо) Это называется "рок цунами".

Дополнение к цветению чистой белой лилии, цветущей весной, более 200 видов растений сгруппированы в Хигаси-эй Азаки, которая является одним из основных моментов.


Сарасаки из Хигаси-ии Азаки, знаменитого гида · рикша «Лампа 8», которая объясняет те семейства растений с большим количеством юмора. Рекомендуется, потому что вы можете проехать 1 км от парковки до маяка с забавным гидом по рикше.
Он также исполняет трехстрочное исполнение народной песни Мияко.
Плата за рикшу составляет 2 000 иен за 2 человек (включая плату за услуги гида), и это выгодно.


Пожалуйста, посмотрите этот камень. Очень удивительно, что «Скала цунами» на высоте около 20 м над уровнем моря.
Об этой скале есть легенда. Когда-то была красивая женщина по имени Мамуйя, скала под названием «Гробница Мамья», о которой, как говорят, была история грустной любви к пилигану Миякодзима (клан Аджи).

На оконечности мыса находится маяк Хейан Нагаши Сайга.
Это седьмое место в стране на известном туристическом рекламном сайте «Путешествуй хорошо!
Как здорово, Токийское небесное дерево, Обгоняющая Токийская башня, величественное звание!

Кроме того, входная плата также дешево в 200 иен (младший школьник) или более. Учащиеся начальной школы и младше свободны.

В префектуре есть только два маяка, один из которых - Хейани Саако. Его высота 24,5 метра, он поднимается по лестнице 97 ступеней, и этот великолепный вид отражается перед вами! Горизонтальные линии около 330 градусов распространяются на панораму!


Кроме того, поскольку он расположен в самом восточном месте в Миякодзиме, он также популярен как отличное место Чаоян, и несколько пар туристов посетили это раннее утро. Это также известно как место восхода солнца Нового года.

Я приеду из города Хирара менее чем через час, смотреть на утреннее солнце немного раньше . Вы сможете начать хороший день с освежающим настроением!


дальше тут

島の宿 | 沖縄離島専門の観光情報サイト【リトハク】
===
 
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
25 373
Репутация
611
Баллы
0
Лайки
7354
Пол
женский
Данго — кусочки моти, нанизанные на деревянные шпажки и политые сиропом


Варабимоти — кусочки прозрачного теста, приготовленного из растения вараби (разновидности японского папоротника). Подаются со сладкой соевой мукой кинако и сиропом из жженого сахара куромицу. Гюхи — более мягкая разновидность моти. Как правило, готовится из смеси риса и рисовой муки.




Аманатто — сушеные бобы в сахарной глазури .


Дальше тут:

Традиционные японские сладости
 
Сверху Снизу