В Польше испугались нового раздела страны

Регистрация
29.05.2017
Сообщения
228
Пол
мужской

Польша сегодня неплохо устроилась, обеспечив себе довольно-таки радужное будущее. Экономическую стабильность страны обеспечивает Евросоюз. Немалые деньги Варшава получает и от щедрого американского хозяина, готового платить бесконечно за оголтелую русофобию. Сами поляки свободно работают в ЕС, но тратят деньги в основном на родине. Польша могла бы цвести и пахнуть долгие годы в таких тепличных условиях если бы не призрачная угроза со стороны России.
Грозное и глупое русофобское предупреждение в своей статье для популярного информационного издания сделал эксперт в вопросах геополитики Яцек Бартосяк. Он отметил, что США в данный момент стремительно теряют позиции на международной арене. Россия же наоборот укрепляет свой авторитет и очень скоро может задуматься и о новой экспансии, под удар которой первой попадёт именно Польша. И «американские друзья» никак не смогут защитить союзника от каких бы то ни было поползновений со стороны РФ.
Бартосяк напомнил, что Польша уже не раз переживала большой передел. Ещё в ХVIII Российская империя, Австрия и Пруссия разорвали страну на части, прекратив её существование. Только через пару веков Советский Союз помог Варшаве восстановиться в прежних границах и даже их немного расширил. Об этом, кстати, Бартосяк не сказал ни слова, сконцентрировав внимание на стандартном наборе русофобских страшилок. По его глубокому убеждению, как только США сдадут свои позиции ещё и в Европе, Россия тут же воспользуется ситуацией и первым делом если не завоюет, то, как минимум, поучаствует в новом разделе Польши.
Складывается такое впечатление, что поляки, как и многие их «друзья» - украинцы, просто мечтают об уничтожении своей страны. Ещё и руками РФ, которой дела нет до больных фантазий варшавских русофобов. На самом деле поляки изрядно струхнули в последнее время, наблюдая как их «благодетелей» из США снова и снова ставят на место в разных уголках планеты. В Польше чуют, что вшивый гегемон скоро будет повержен и не скрывают по этому поводу паники, пытаясь привлечь к себе внимание вышеописанными антироссийскими высказываниями. На самом деле страх этот лежит немного в иной плоскости и опять же похож на опасения Украины. Варшава, как и Киев, очень боится остаться в одиночестве, без своего звёздно-полосатого хозяина. И, почти не скрываясь, мечтает о завоевании или разделе Россией. Не могут такие как Бартосяк без хозяина.
 
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
24 262
Адрес
рожденный в СССР
Пол
мужской
Регистрация
29.08.2018
Сообщения
5 354
Пол
мужской
польша,это такая маленькая,подленькая и поганенькая страна которая хочет захавать псевдогосударство с названием украина?) и хочет захавать её через прогалицкую идею и прогалицкую дурократию под видом укрогосударственности и демократии?) но по сути,всё это ныне (так называемая украина) лишь оккупированные авторитарными кукловодами территории?) и нынешнее положение вещей поддерживают исключительно американцы и их болонки вроде поляков? включая недополяков галичан. так ли?) а может она (польша) уже украину считает польшей и боится распада воображаемой польши?)
 
Регистрация
29.08.2018
Сообщения
5 354
Пол
мужской
кстати. как поляки относятся к идее,чтоб вместо политических выборов,проводить у них ато? при этом оправдываясь какими-то отговорками,что вроде всё это ради интеграции с африкой?
 
Сверху Снизу