- Баллы
- 0
- Лайки
- 7354

Последнее редактирование модератором:
Этот пусть ваще тихо сидит, ни один его прогноз не исполнился, а последние перлы на голову не налазят. ..киев брать надо былоРостислав Ищенко
Это не прогнозы были, а "мрии".Этот пусть ваще тихо сидит, ни один его прогноз не исполнился, а последние перлы на голову не налазят. ..киев брать надо былоополченцам. Какими силами и чо дальше с этим гамузом делать, он забыл рассказать.
Это брехня!
Объясняю его мысль - Власть обязана подавлять маргиналов, радикалов, и прочих "альтернативно одаренных" - ради сохранения государства, а не подкармливать их с руки... Это делается во всем мире...Вся эта "неформальная оппозиция" ( не важно оплаченная или нет) это в массе представители социального дна, то есть это не те люди, которые могут чем-нибудь управлять или руководить. Тем более государством.Это брехня!
Нациков вербовали и привлекали к деятельности еще во времена ссср,
Ага... и Ливию мы отдали на сьедение… А можно сразу список кого мы еще отдали на сьедение?началось бы эта вакханалия раньше, и в крыму, если бы не отдали ливию вы.на съедение.
А что Ливия входила в нашу Российскую Федерацию?Ага... и Ливию мы отдали на сьедение… А можно сразу список кого мы еще отдали на сьедение?
вот не помню я у него прогнозов, может плохо слушал?ни один его прогноз не исполнился,
Нет, он высказывался о развитии процессов и его предсказания действительно почему-то не сбывались. Но делать так сказать тактические связки он может достаточно хорошо.вот не помню я у него прогнозов, может плохо слушал?Мне казалось, что Ищенко просто комментирует ситуацию. По большому счету политолог это не аракул, не так-ли? Это коментатор. С ним можно соглашаться или не соглашаться, но! То, что он интересно мыслит это факт.
А можно было не отдавать? Пардон, чем мы могли противодействовать? Войска туда послать?если бы не отдали ливию вы.на съедение.
Вообще то, ваш первый окраинский главнюк был, как раз, из нациков. Он даже закончил "школу (сотню) отважных юношей", курируемую бандеровской безпекой и вошёл в список бандеровской операции "Исход", по встраиванию бандерлогов в партийно-советскую систему УРСР.Зеленый свет нацикам дал ющенко, и татарам в крыму тоже он.
Это известный факт, свобода получила практически полную власть во львовской области, подкармливал ради сохранения власти своей.То, что Янукович подкармливал националистов(конкретно Тягнибока) пеодтвердил в одном из недавних интервью и Нестор Шуфрич. Но он это подтвердил без осуждения, как нормальное явление. Дескать все украинские политики должны быть националистами. В контексте заявлений Тягнибока и компании не могу согласиться с Шуфричем, хотя он мне раньше импонировал как достаточно разумный человек. Возможно, это заявление нужно связывать с предвыборной ситуацией.
Плохо слушал (и) )))вот не помню я у него прогнозов, может плохо слушал?Мне казалось, что Ищенко просто комментирует ситуацию. По большому счету политолог это не аракул, не так-ли? Это коментатор. С ним можно соглашаться или не соглашаться, но! То, что он интересно мыслит это факт.
Можно было не сдавать расположение объектов вс Ливии, малость, но всё же...А можно было не отдавать? Пардон, чем мы могли противодействовать? Войска туда послать?
Вы пропустили в толковом словаре "сферы влияния"))А что Ливия входила в нашу Российскую Федерацию?
Или мы тут что-то пропустили, и где-то ( ранее) подписывались, "отвечать за благополучие" всех государств в мире ?
Если вы обратили внимание ( а вы не могли не обратить внимание), то весь СССР был развален на почве национализма...Это такая благодатная среда ,как и поиски вечного рая, или вечной демократии ... можно сколько угодно спекулировать на этих темах. И что характерно - общества ( в массе) ни чему не учатся.Вообще то, ваш первый окраинский главнюк был, как раз, из нациков. Он даже закончил "школу (сотню) отважных юношей", курируемую бандеровской безпекой и вошёл в список бандеровской операции "Исход", по встраиванию бандерлогов в партийно-советскую систему УРСР.
Вот тот же Прыщенко. Сын бандерлога, он ухитрился попасть служить в погранвойска, отбор куда шёл в первую очередь, наряду с ВВ. В УВД и УКГБ, в кадровых подразделениях, на этом отборе сидели специальные сотрудники, задачей которых было выявление "темных пятен" в биографиях соответствующих призывников. Прыщенко пропустили. Значит, это было кому то нужно.
Каддафи сделал ставку "не на тех лошадей" и проиграл.Вы пропустили в толковом словаре "сферы влияния"))
Не понял? Чего не сдавать? Расположение воинских частей? Так сейчас, при развитии космической техники и средств связи для групп разведки и наведения, это не является какой либо тайной.Можно было не сдавать расположение объектов вс Ливии, малость, но всё же...