Вашингтон готовит новый сценарий для Кыргызстана

Регистрация
21.01.2018
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
0
Пол
мужской
Ситуация, которая сейчас происходит в Кыргызстане не оставляет равнодушным никого. В очередной раз в стране грянула «управляемая» революция, которая повлекла за собой смену власти, жертвы и пострадавших, в результате многочисленных митингов.
В такие переломные для государства моменты лидеры оппозиции, рассказывают и обещают народу светлое, достойное будущее после свержения действующей власти и прихода к руководству новых лидеров. Вопрос лишь в том, достойны ли эти лидеры руководить страной, и насколько благополучным и светлым будет будущее, которое они обещают.
Я не зря вначале употребил слово «управляемая» революция, так как все бесчинства и митинги, которые происходили в стране после парламентских выборов, финансировались и готовились не внешними силами, а иностранными специалистами заблаговременно.
Незадолго до выборов в нэте гулял видеоролик, в котором лидер оппозиционной партии «Чон Казат» Максат Мамыктанов встречался с директором отдела политики, информации и прессы представительства ЕС в Кыргызстане Раймондсом Виргинсом. При просмотре ролика не возникает никаких сомнений, что Виргинс является иностранным агентом Запада, так как прямым текстом требует от оппозиционера организации массовых беспорядков сразу же после выборов, в пример приводит ситуацию в Белоруссии. Мамыктанов же в разговоре докладывает, что партия «Чон Казат» давно проводит подготовку к митингу с беспорядками, но для массовости необходимо большое финансирование, которое «партийцы» не смогут осилить. Далее Мамыктанов обсуждает сумму аванса ($200 000) и конечную, набрав ее на смартфоне и не оглашая вслух. Виргинс дал понять, что сумма не проблема спрятал смартфон в карман.
До выборов посольство США координировало деятельность четырех партий через НПО и агентов спецслужб. Главное, что все эти движения не связывает ничего общего, кроме финансирования. Так социалистическая партия «Ата Мекен» и «Чон Казат» выступали за социальное равенство и возрождение экономики, а «Бир Бол» и «Реформа» позиционировали себя сторонниками либерализма и свободного рынка. На самом деле, главной их целью было получение финансов, ради которых они готовы дестабилизировать обстановку в Кыргызстане и постараться добиться разрыва отношений с Россией и странами-участницами ЕАЭС и ОДКБ.
Вашингтон, благодаря богатому финансовому положению, не ставит на одну партию и нескольких громкоговорящих оппозиционеров, разброс нанятых партий с разных политических секторов говорит о захвате наибольшего количества голосов граждан и одной единственной целью – разрушение собственного государства.
«Проплачена» на выборах была и большая часть наблюдателей (2000 человек) общественного фонда «Общее дело», которым Посольство США во время подготовки к выборам выделило грант.
Ну и не забываем, что в каждой «цветной революции» для массовости должна поучаствовать молодежь с хорошо «промытыми» мозгами. В этом качестве выступают студенты АУЦА, которых целенаправленно готовили в течении нескольких месяцев западные специалисты под руководством недавно назначенной директором по развитию АУЦА Бермет Турсункуловой.
Сценарий развития и будущего нашей страны должен писать каждый гражданин своими поступками и действиями, а не западные олигархи через проплаченных политиков и националистически взрощенную молодежь!
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
2 053
Репутация
220
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Ситуация, которая сейчас происходит в Кыргызстане не оставляет равнодушным никого
Как Вам сказать?... "Кыргызстан" - это Киргизия, что ли? Честно говоря, мне до лампочки. Не знаю, почему, но почему то так ...
достойны ли эти лидеры руководить страной
Какой страной? Киргизией, что ли? Это когда она стала страной? Научились говорить? Так это еще не значит "быть страной".
Максат Мамыктанов встречался с директором отдела политики, информации и прессы представительства ЕС в Кыргызстане Раймондсом Виргинсом
Стало быть, директора отдела политики, информации и прессы представительства РФ там, в Киргизии, нет? Ну, так значит и РФ "ситуация" в Киргизии до лампочки.
Сценарий развития и будущего нашей страны должен писать каждый гражданин своими поступками и действиями, а не западные олигархи через проплаченных политиков и националистически взрощенную молодежь!
Золотые слова! Только причем здесь Киргизия? Как пример? Так этих примеров вокруг России сегодня, как грибов после летнего дождичка. Плохо, что тучки для этого дождичка идут не с России, а прутся из-за океана.
 
Сверху Снизу