- Баллы
- 0
- Лайки
- 7354
-Посмотрел, вспомнил. Открыл холодильник, улыбнулся. Проверил деньги на карте, в заначке. Глянул в окно машина на месте.
-Кто говорит что сейчас люди "выживают" надо чаще смотреть это видео.
-Мне было 16 лет...первая любовь, песни под гитару в подъезде, дискотеки...юношеская эйфория...но денег помню тогда в семье не было почти, нечего надеть, носила мамино драповое пальто с лисьим драным воротником ... потом купили на пол маминой зп мне пуховик на барахолке, счастью не было предела
-Обратило на себя внимание, с какой подобострастной улыбкой принимает министр иностранных дел Козырев какого-то бывшего штатовского сенатора, приехавшего "поконтролировать" процесс. Эта мразь, Козырев, конечно, лишь пешка, но всё же пешка весьма показательная. Ведь именно они, такие там, наверху, и "сдали" Союз Штатам, как стеклотару.
-как мы тогда выжили, мне было тогда 15 лет, я вобще не понимал что происходит, жил один в общаге Ногинске, работал на ткацкой фабрике и мне выдавали зарплату тушонкой и макаронами. Не до гулянок было.
-Смотришь и думаешь, спасибо родители, что вырастили и выкормили, ведь я помню, что есть иногда нечего было, хлеб с солью как деликатес ел в детстве.
-Помню творог по 200 руб,сок апельсиновый по 120 руб за 1 л. Зарплата 500 руб.Отец принес говяжью голову. МАМА ИЗ нее супер зелц сделала.
-Помню это дикое время))) тушняк американский и чечевицу в школе давали как гуманитарку,что не с*издили учителя ,толпы гопоты вечерами,километровые очереди за хлебом(давали 2 булки на рыло,ядовитые сигареты Хилайт и водку Блек Джек за 10 рублей))
-Боря Немцов, Боря Ельцын, Гайдар, вот они символы разрухи и полит проституции 90-х.. Даже страшно, вот если бы эту грязь не вымели метлой поганной, что бы щас с нами было и были мы тут?
-Помню я те "одиночные выстрелы" во Владикавказе.