Зеленский публично отказался от Крыма

Регистрация
29.05.2017
Сообщения
364
Репутация
12
Баллы
0
Пол
мужской

Ну вот и всё. На многолетнем бреде киевских чиновников под лозунгом «Крым – це Украина» можно, наконец, поставить крест. Украинский президент признал, что полуостров не является частью Украины. Да не просто так – в беседе с журналистами или ежедневных обращениях к народу, а во время официального поздравления с Днём Конституции.
Обращение президента записывали в Херсонской области, и Зеленский назвал её чудесным, живописным краем, отметив, что таких в стране ещё 25. По идее, либо бывший комик запутался в административно-территориальном делении своей страны, либо, наконец, излечился от шизофрении всех майданных реформаторов, вызванной потерей полуострова. По Конституции, похеренной ещё на майдане, Украина состоит из 27 объектов – 24 областей, АРК Крым и городов республиканского значения – Киева и Севастополя. В речи Зеленского закралась ошибка или же его спич-райтеры специально втиснули именно такие цифры.
Как бы то ни было, в важном для всей страны сообщении, президент забыл о сказке об украинском Крыме, которая подпитывает последние годы всю майданную идеологию. Патриотисты тут же подняли дикий вой в социальных сетях, обвиняя гаранта в госизмене. Он, мол, тайно обо всём договорился с РФ и теперь готовит публику к неприятным откровениям.
 
Регистрация
26.09.2017
Сообщения
1 760
Репутация
70
Баллы
0
Адрес
Крым-Россия
Лайки
630
Пол
мужской
Зеленский дурак. Причем, феерический. Что он сказал, или чего не сказал, всем ровным счетом фиолетово. Нацисты воют, но это бешеной собаки такая природа. Госдепу не до полудурков, где-то за задворках Европы. У самих хватает, как оказалось. Европе украинская паранойя надоела уже давно, но хозяин заставлял строить глазки и тут ничего нельзя было поделать. Сегодня кот Васька никому не нужен. Остается одна матушка Россия, долготерпению которой остается только дивиться.
 
Регистрация
15.11.2018
Сообщения
6 093
Репутация
369
Баллы
0
Лайки
4710
Пол
мужской
Кулеба заявил, что Украина не будет просить компенсацию за аннексию Крыма
Украина не будет просить компенсацию за аннексию Крымского полуострова, поскольку это повредит стратегии, на которой настаивает правительство. Об этом сказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, передают Крым Реалии .
Дипломат отметил, что компании имеют право судиться за компенсации, но для государства Украина важно, чтобы в судебных процессах никоим образом не признавалась юрисдикция Российской Федерации в широком статусе, чем в статусе государства-оккупанта.
Он пояснил, что если Украина будет просить компенсации, она признает незаконной аннексию Крыма.
Кулеба заявив, що Україна не проситиме компенсацію за анексію Криму

ну при чем тут одно к другому?

:48:

Раз.
- Крым находится в незаконном пользовании. Это простой юридический факт

Два.
- Из незаконного пользования Крым необходимо изъять

Три.
-Требовать хозяину компенсацию на время нахождения Крыма в незаконном пользовании

И все! Ну, бл-ть и юристы в МИДе!
 
Сверху Снизу